Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за прошедшую неделю(13 мая).Всем привет:wavespin:
Мне удалось несколько раз потушить свои эмоции,хотя настигала буря:confused:...Это было невероятно круто!Я себя в эти моменты эх как уважала:smug:Но были и другие моменты,когда я очень расстраивалась:cry:...надо учиться не принимать все так близко к сердцу...То есть с эмоциями "вспышки и гнева" я на этой неделе справилась:rolleyes:...С эмоциями "не принимай близко к сердцу и переживания" пока продвижения нет:unsure:....Но я очень стараюсь:wub:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Отчет. На этой неделе ни на что не хватает времени почему-то, буду думать на чем съэкономить. Работу почти не работала, не собралась тряпка. Уборка тоже мимо меня проходила. Книжки читаю, с этим проблем нет, хоть пару страниц перед сном. А вот ежедневник у меня получается хорошо. Точнее не ежедневник, а план на завтра и анализ дня выполняются, меня это устраивает.

Даже те изменения, которые уже есть (ежедневное планирование) уже положительно сказывается, то ли еще будет! :D

Всем отличных выходных!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего!
Что вам рассказать про эту неделю...
Не курить - выходит.
Не пить - выходит.
Через день зарядка с гантелями или пробежка - выходит. Сегодня почти 15 км. Скрин в дневнике.
Завтракать кашку - научился.
Благодоря праздникам и выходным - семья от меня без ума. Дети с шеи не слазят.
И всё-таки чего-то мне не хватает....
Надо поразмышлять над этим.
А может что посоветуете?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
D

domen

Напоминаю всем, кто еще не отчитался, что сегодня последний день отчета на этой недели. @RedCat , часто тебя вижу, но отчет не заметил или его не было

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Мой отчет:
За прошедшую неделю выполнено из запланированного примерно 80%
Тайм-менеджент пока еще оставляет желать лучшего
Сегодня пропустила зарядку)))) хотя до этого ни-ни)))

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за прошедшую неделю:
Отрицательные мысли и эмоции: их стало гораздо меньше. Стараюсь контролировать: при возникновении таковых - переключаю их в позитивном направлении, либо стараюсь не допускать, либо блокировать.
В общении с людьми заметен прогресс. Становлюсь спокойнее и "без нервов", что важно для самоуважения.
ПП удается, правда по расписанному на неделю рациону не получилось. Зато стараюсь выбирать продукты, которые повышают настроение: чернослив, зеленый горошек... Завела дневник питания (скачала программу), записывала туда в течение 2 дней (на большее не хватило меня) все, что я ем. Узнала много интересного: например, в каких продуктах что содержится, и каким примерно должен быть рацион на день.
Сделала выводы, что мною составленный рацион далек от идеального.
Домашние дела стараюсь не откладывать в долгий ящик, за что себя хвалю.
Пока так.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мои цели:
1.Ежедневно делать зарядку,
2.Утренняя медитация,
3.Обязательно завтракать.
4.Подсчет калорий и БЖУ.
5.Читать худ.литературу.
Отчет:
Из пяти пунктов на этой неделе выполнялись только три.:ku:На медитацию не хватило времени,нужно попробовать заняться ей на выходные.:wub:Калории и БЖУ не считаю,нет кухонных весов,а на глазок получается очень приблизительно.Жду,когда доедут купленные весы.;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть несколько целей:
1) тренировать память;
2) комплекс упражнений для суставов;
3) упражнения для зрения;
4) самомассаж проблемных зон.
Всем привет и наилучшие пожелания!
Мой отчет на 13.0.2016.
1) выучила 3 песни, в процессе повторяла ранее выученные. Итого 6 песен. Исполнение - 100%.
2) в течение недели 5 дней занималась, 2 дня под дождик разленилась... было холодно и сонливо. Исполнение - 70%.
3) постоянно делала по 3-5 упражнений на укрепление глазных мышц. Исполнение - 80%.
4) регулярно, в том числе дополнила массажем лица. Исполнение - 100%.
5) пункт дополнительный, добавила в подпись, но пока никак.... к книжке купленной купила цветные ручки и блокнот для цитат, да старые записи с аффирмациями отрыла. К занятиям пока не приступила, в процессе настройки и подготовки. Исполнение - 1%.

ИТОГ: исполнение без учета п. 5) - 87%, с учетом - 70%.
Иду дальше, но по поводу п. 5) переживаю, почему никак не сдвинусь с места? Стоит ли мне его учитывать в отчетах, или пока повременить?
Ох, позабыла совсем похвастаться - зато я каждый день как минимум по 2 часа хожу быстрым шагом (называю эти прогулки проходами).

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья, добро пожаловать в шестую стодневку по изменению образа жизни!
ставим новые цели и достигаем их!
даты отчетов:
13.05.16
20.05.16
27.05.16
03.06.16
10.06.16
17.06.16
24.06.16
01.07.16
08.07.16
15.07.16
22.07.16
29.07.16
05.08.16

участники:
@Dagaz
@RedCat
@Secret Side
@Someone
@Мария Юрьевна
@Я не Я
@Остров71
@Елена Круглова
@Ана Банана
@ИришаР
@Пчелочка
@AlexandrNeKent
@SbetaStan
@Prizzma
@MAMASHECHKA
@morgana
@domen - КАПИТАН
@Ботаник
@Джастина
@Ксюша****
@ЧернаЯ Кошка
@C0D
@Miki
@Slavena
@Anytta
@Марья Михална
@olenenok
@Irchik
@iana
@Н@стасья
@ЭГОИСТ
ребят, а можно присоединиться к вам. сегодня могу сформировать всё. просто не будет мне дополнительных очков?? у меня есть тема в другом форуме насчет уборки, там и отчёты веду c 21 апреля, но раз уж у меня на этом форуме 2 стодневки, почему бы не подписаться и здесь. очень бы выручили

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
innazvirbule, привет! Капитан прибудет и решит. Если наши голоса нужны, то я за, только с учетом, что у тебя есть не только план, но и отчет. Сегодня у нас очередная дата отчета. То есть ты уже само совершенствуешься хотя бы в чем то!

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
innazvirbule, привет! Капитан прибудет и решит. Если наши голоса нужны, то я за, только с учетом, что у тебя есть не только план, но и отчет. Сегодня у нас очередная дата отчета. То есть ты уже само совершенствуешься хотя бы в чем то!
:) у меня есть отчёты. :)) решила приучить себя убирать вещи сразу на место, мыть посуду сразу, одежду в шкаф складывать сразу. мой отчёт ведется с интервалом в 2-3 дня с 21ого апреля. у меня есть отчёт по некурению - мой дневник некурения, он с 1 апреля. но я бы еще дополнила свой план.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:) у меня есть отчёты. :)) решила приучить себя убирать вещи сразу на место, мыть посуду сразу, одежду в шкаф складывать сразу. мой отчёт ведется с интервалом в 2-3 дня с 21ого апреля. у меня есть отчёт по некурению - мой дневник некурения, он с 1 апреля. но я бы еще дополнила свой план.
innazvirbule, ну ты молодец. Администрация придет и будет решать. Надеюсь тебя возьмут и ты будешь с нами улучшать и совершенствовать свою жизнь и себя вместе с ней. Ведь давно известно, что сначала поступок, потом привычка, потом характер, потом судьба.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Напоминаю всем, кто еще не отчитался, что сегодня последний день отчета на этой недели. @RedCat , часто тебя вижу, но отчет не заметил или его не было
Сейчас всё будет, Кэп;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
1. Научиться рано вставать и рано ложиться. Как то однобоко у меня это выходит. Ложусь поздно, встаю рано.
2. Zumba. Планирую начать с выходных (понедельник:D), нога уже почти не болит.
3. Читать новые книги. Выполняю на 100%
4. Питание по системе -60. 50/50, но для меня это уже прогресс
5. Вышивка. За неделю вышивала три раза, это тоже можно считать маленьким прогрессом.
6. Фотошоп. Не скажу. Гордиться нечем.
7. Делать все важные дела по дому в первый выходной. Выходных ещё не было:(
8. Копить деньги. Всё что накоплено, благополучно потрачено на продукты и коммунальные услуги. Копим заново))
Считаю что эта неделя 50-ти процентная у меня. Продвигаюсь вперёд муравьиными шажками. Думаю на выходных немного подкорректировать цели и начать вести электронный ежедневник.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ребят, а можно присоединиться к вам.
капитан domen, придет, и, думаю, даст добро. запишу тебя, чтоб не забыть - я редко сюда заглядываю. если будет отказ (сомневаюсь), то удалю тебя из списка)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
капитан domen, придет, и, думаю, даст добро. запишу тебя, чтоб не забыть - я редко сюда заглядываю. если будет отказ (сомневаюсь), то удалю тебя из списка)))
Отлично, я тоже думаю, что кэп даст добро! Он у нас замечательный!
но я бы еще дополнила свой план.
innazvirbule, предварительно готовь список с дополнениями и сюда выкладывай. Лучше списком, чтобы отчитываться было удобнее. Кэп придет и не сможет устоять! :) Ну и главное, не забывай все выполнять. Раз в неделю, по пятницам, у нас отчет.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мои цели на стодневку:
1. ежедневный подъем по звонку будильника (сразу же), кроме воскресенья в 4-30 утра.
2. полный отказ от фастфудов (беляши неизвестно из кого, хот-дог в булках не полезно для здоровья и для веса)
3. ежедневная генеральная уборка по частям (завтра подоконник, послезавтра книжную полку, например)
4. ликвидировать завалы (отмечаю тягу к накопительству - "пригодится", "жалко").
5. не меньше четырех дней в неделю уделять время бизнесу (ип не закрыто, и прибыли никакой, только налоги плачу).
6. ежедневно уделять время себе, любимой:wub:, хотя бы полчасика.
7. лечь в конце концов в больницу (циклофосфан ждет!).
8. все перестирать (что останется после ликвидации завалов).
9. соблюдать режим дня (ежедневно).
10. не "тянуть резину" на работе (приняла товар, возврат собрала, упаковала - и свободна, так нет же, "удовольствие" растягиваю, сразу не упаковываю). как-то так примерно.
Подьема по звонку будильника нет, будильник вообще не завожу, фастфудами не питаюсь, в больнице лежу, с натяжкой можно сказать, что себе любимой время уделяю (своему здоровью), питаюсь правильно, все остальное пока не выполнено. Сегодня звонила терапевт, сказала, что в понедельник меня ждут в больнице - очередь дошла, придется после выписки опять на очередь вставать

D

domen

ребят, а можно присоединиться к вам. сегодня могу сформировать всё. просто не будет мне дополнительных очков?? у меня есть тема в другом форуме насчет уборки, там и отчёты веду c 21 апреля, но раз уж у меня на этом форуме 2 стодневки, почему бы не подписаться и здесь. очень бы выручили
Привет!!! Добро пожаловать!!! Давай знакомиться, меня Андрей зовут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу