Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А как её тренировать? Мне надо сосредоточится на процессе работы и не пускать в голову посторонние мысли?
Ты пробовала медитацию?

у этого мужичка целый цикл есть с очень хорошими пояснениями + аудиомедитации, они тематически вот это, урок 6, как раз однонаправленности ума посвящён, можно тренироваться регулярно, один раз внимательно прослушай, а потом в любой деятельности можешь пробовать

сейчас поищу ссылку на весь цикл.... вот
http://www.all-yoga.ru/page/igor-berhin-28-video-urokov-meditacii

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, у меня в голове такая словомешалка, никогда не получается её полностью выключить.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
@domen, привет, мой недельный отчёт. :) Диплом готов! Пить алкоголь перестала совсем, правда вчера только, но сразу записалась в стодневку, так что не пью совсем. Со спортом пока дела неважно. Некогда было. Кашу ем через день пока, встаю в 5.30. Пока такие дела:cool:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Ой, у меня в голове такая словомешалка, никогда не получается её полностью выключить.
Главное сосредоточиться на дыхании. Мысли да, они всегда мешают. Поэтому иногда применяют мантру. Повторяют её без конца и другие мысли не лезут. Если мысли снова появляются, замечаем это и возвращаемся к дыханию и мантру. Со временем мысли приходить перестанут.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Prizzma, а дыхание какое должно быть?
Обычное, спокойное, поза удобная. Вообще цель медитации -вернуться в себя, быть здесь и сейчас. Мы забываем кто мы за суетой этой. Все время переживаем прошлое и беспокоимся о будущем, и совсем забываем про настоящее. Медитация помогает в него вернуться

D

domen

@domen, привет, мой недельный отчёт. :) Диплом готов! Пить алкоголь перестала совсем, правда вчера только, но сразу записалась в стодневку, так что не пью совсем. Со спортом пока дела неважно. Некогда было. Кашу ем через день пока, встаю в 5.30. Пока такие дела:cool:
Привет!!! Поздравляю, ну и желаю удачи в стодневке!!!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, привет! Как здоровье?
Привет, пришла к выводу, что недооцениваю опасности, в выходные (пока врачи не видят) выходила на улицу, мол, в аптеку надо сходить, по больничному коридору пока ходишь - ничего не больно, начинаешь копытом бить - и туда надо, и то сделать (это я про себя) - а медленно ходить в принципе не получается, а сердце ещё не готово к такой нагрузке - короче, боли вернулись, не так болит, как при инфаркте, и нехватка кислорода - звоночки, чтобы лежала и не рыпалась

D

domen

Привет, пришла к выводу, что недооцениваю опасности, в выходные (пока врачи не видят) выходила на улицу, мол, в аптеку надо сходить, по больничному коридору пока ходишь - ничего не больно, начинаешь копытом бить - и туда надо, и то сделать (это я про себя) - а медленно ходить в принципе не получается, а сердце ещё не готово к такой нагрузке - короче, боли вернулись, не так болит, как при инфаркте, и нехватка кислорода - звоночки, чтобы лежала и не рыпалась
Привет Лен!!! Отлеживайся пока, конечно сердце не готово пока к таким нагрузкам, выздоравливай, держу за тебя кулаки!!!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[:) :) QUOTE="domen, post: 2052683, member: 21643"]Привет Лен!!! Отлеживайся пока, конечно сердце не готово пока к таким нагрузкам, выздоравливай, держу за тебя кулаки!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:kiss::wub::inlove:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6a25e3978f6596b7a22f9e5161840b84.gif

Ура! Я проснулась вовремя

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :)

Ура! Я проснулась вовремя

Молодчинка :thumbsup:.

Пчелочка, ну не ходи ты по коридорам :mad:. Если будешь себя так вести, найду в инете твоего леч. врача и попрошу приковать тебя к кровати:devil: .
Выздоравливай поскорее :kiss:.

Ну , а теперь о себе :).
Планировала я себе вчера дела на "после работы" , но .... Пришла с рабрты и обнаружила, что холодильник приказал долго жить. Пришлось ехать покупать новый. Времени на все это ушло немало.
Потом - распределение продуктов по холодильникам соседей, мытье полов. Так что вместо 30 мин. как планировала уделила уборке гораздо больше времени :D.
Но вот что удивительно, у меня высохло белье и я автоматически его сняла с веревки. Сняла и подумала - а зачем я это сделала? Я же обещала не оставлять больше неглаженное белье :eek:. Повисело бы еще день-два....
Собрала я волю в кулак и все-таки погладила все (хм... всего-то 20 мин.).
Так что вчера на работе работала на все 100% , а дома планы чуть поменялись, но думаю что все в целом прошло не плохо :D.
Сегодня новый день и в нем новые возможности :).
Всем хорошего настроения :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро :)

Но вот что удивительно, у меня высохло белье и я автоматически его сняла с веревки. Сняла и подумала - а зачем я это сделала? Я же обещала не оставлять больше неглаженное белье :eek:. Повисело бы еще день-два....
Через день-два белье бы уже пересохло и гладить его было бы намного сложнее

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
я вчера постирала, морально готовлюсь сегодня уже снимать и гладить. Умом понимаю, что не больше 20 минут на всё уйдет, но неохота :banghead:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пчелочка, лежи отдыхай и сил набирайся! Желаю скорейшего восстановления и выздоровления!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет опять не радует 100% успехами, но я стараюсь! с глажкой и уборкой беда :(, не могу найти даже 5 минут (сама себе вру :banghead:) будем разбираться дальше. Главные цели выполняю: не курю, бегаю как минимум 3 раза в неделю, наношу крем для лица....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу