Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо...Да я вообще атас...Прямо себя не узнаю...Я создала тему в нежральне....записалась к психологу...ой,ребята...что-то я прямо разошласьАна Банана, Ого, ты умничка!! Это действительно сложный выбор. Отлично, что ты решила брать все под чуткий контроль!)
и правильно)) только смелым покоряются моряой,ребята...что-то я прямо разошлась
Это ты чего такое вздумала? Я думала,ты совсем не куришь и даже не помышляешь...Бросай глупостями заниматьсяПокурила - огромный минус мне.
Спасибо, Анюта) Я уже завязала,.. снова)) Надеюсь это был последний раз)Это ты чего такое вздумала? Я думала,ты совсем не куришь и даже не помышляешь...Бросай глупостями заниматься
Спасибо,дорогая, за эти теплые слова. Я благодарна,что ты их написала,ведь поддержка очень важный фактор в жизниЯ буду очень старатьсяАна Банана, Анечка, ты молодец, что к психологу записалась. Раз такие скачки с весом, значит есть какие-то психологические зажимы внутри, которые опытный психолог поможет найти и обезвредить. Тогда и нежральня тебе не понадобится. Ты у нас и так красавица и умница, а будешь супермодель. Восхищаюсь тобой!
Я тожеСтыдно, отчет прошляпила...
@Dagaz
@Мария Юрьевна
@Я не Я
@Ана Банана
@ИришаР
@Пчелочка
@SbetaStan
@MAMASHECHKA
@morgana
@Джастина
@Ксюша****
@ЧернаЯ Кошка
@C0D
@Miki
@Anytta
@Марья Михална
@Irchik
@Н@стасья
@innazvirbule
Напоминаю, что на этой недели у вас еще не было отчета
Этот отчет за какую неделю засчитается?Я тоже
я уезжала в гости...
Исправляюсь!
Отчет.
раздражения нет, появилось какое-то беспокойство,
"нехорошие" (отрицательные) мысли периодически посещают, с пп все очень сложно.
Выполнение планов и задач 50%.
Фигасе у меня уведомления работают, записываюЭтот отчет за какую неделю засчитается?