Образ жизни Образ жизни 6: меняем жизнь к лучшему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже :cry:
я уезжала в гости...
Исправляюсь!
Отчет.
раздражения нет, появилось какое-то беспокойство,
"нехорошие" (отрицательные) мысли периодически посещают, с пп все очень сложно.
Выполнение планов и задач 50%.
Этот не считается?

Итак, ваши отчеты за эту неделю

@Dagaz нет отчета
@RedCat есть отчет
@Мария Юрьевна нет отчета
@Я не Я есть отчет
@Ана Банана есть отчет
@ИришаР нет отчета
@Пчелочка есть отчет
@SbetaStan есть отчет
@Prizzma есть отчет
@MAMASHECHKA есть отчет
@morgana нет отчета
@Ботаник есть отчет
@Джастина нет отчета
@Ксюша**** нет отчета
@ЧернаЯ Кошка нет отчета
@C0D нет отчета
@Miki есть отчет
@Slavena есть отчет
@Anytta есть отчет
@Марья Михална есть отчет
@olenenok есть отчет
@Irchik нет отчета
@Н@стасья есть отчет
@iana есть отчет
@innazvirbule нет отчета
@павел124321 есть отчет

Удачи всем в выполнении целей на следующую неделю, не забываем про отчеты
@Джастина есть отчет

Привет всем.
Меня на этой неделе вирусная инфекция подкосила, поэтому отчет очень скромный. Все что было в моих силах ( восновном читать книги и заботиться о себе) выполняла на все 100, а вот все остальное на сколько возможно семейство помогало.
Примите мой отчет с опозданием, плиз :)

Только трое мужчин из нашей команды недовольны своим образом жизни, и пытаются навести порядок. Да, и еще наш капитан. Но Кэп теперь в "правительстве", поэтому его образ жизни рассматриваться не может. Табу!
Вот в этом и есть сермяжная правда жизни! Женщине все время хочется что-то улучшить, почистить, преобразить в себе ли, в близких ли. И женщина всегда будет недовольна собой, т.к. ей хочется быть недосягаемым идеалом.
А мужчине - и запах его носков приятен, ну, если не приятен, то терпим. Это же его запах!
А вообще, то, чем мы здесь занимаемся - это фикция, мираж! Что значит, изменить жизнь к лучшему? Делать зарядку? Учить английский? Гладить белье каждый день или мыть посуду? Экономить деньги?
А может лучше влюбиться до беспамятства, купить себе на последние деньги дорогущие духи или сумку. А еще купить билеты в кино и пригласить мужа на свидание. Или провести выходные с детьми, и пообедать всей семьей в кафе или пиццерии, чем стоять целый день у плиты?
Жить надо здесь и сейчас. Жить радостно, с удовольствием, вкусно! Заставлять себя делать что-то тягомотное, но нужное, с нашей точки зрения, для улучшения будущей жизни - это скучно, вредно для здоровья и неинтересно, в конце концов. Поэтому, на 100% наши планы и не выполняются. Если мы что-то запланировали. а оно не выполняется, значит нам это и не нужно, это не наше!
Пусть каждый новый день несет нам радость от того, что он наступил. Ведь его не было в нашей жизни никогда.
Вчера я провела весь день с внучками в Москвариуме. и мы объедались мороженым в Шоколаднице. Сегодня мы плавали на теплоходе в Бухту Радости и накупались там до пупырышков. Завтра я собираюсь на дачу и тоже заберу с собой малышек. А еще мы ходили в контактный зоопарк, где живет "козел-девочка", которого можно погладить и кормить капустными листьями с рук. А потом будет клубный день в Библио-глобусе, и я туда умчусь, и с наслаждением зароюсь в книги, а потом зайду в магазин "Чай-кофе" и куплю пирожных и необыкновенного кофе или чаю. И мой продуманный план летит в тар-тарары. А финансы трещат по швам. И мои мужчины уже третий день на ужин хлебают свекольник, которого я заготовила 5-литровую кастрюлю.
Но я живу! Я встаю в 5 утра на пробежку, чтобы опять провести день с внучками весело и запоминающе. А еду мужчинам на другой день я готовлю ночью. И белье лежит не выглаженным. Но я об этом ни чуточки не жалею. И совесть меня ни капельки не гложет. Ведь сейчас Лето! "Лето - это маленькая жизнь!":D

Ну не знаю, у меня все на сто, кроме завтрака, и я не могу сказать, что это мне не нужно, лентяй просто, лишь бы еще пол часа поспать)))
Значит ты точно знаешь, что тебе нужно сделать, чтобы твоя жизнь засверкала яркими красками! А я не могу жить по пунктам. У меня в плане стоит магазин и готовка еды, а мне подруга звонит и приглашает ехать в Переяславль-Залесский. Я там была давным-давно, когда еще все восстанавливалось. И знаю, что я сама вряд ли туда выберусь. А я ей отвечу. что не могу. потому что у меня по плану - глажка белья? Да гори оно все синим пламенем! Я все бросаю и еду. и получаю заряд на всю оставшуюся жизнь! Изменила я жизнь к лучшему? Да! По плану? Нет! Главное - не валяться на диване и не пропустить главного (прости за тавтологию)! А предусмотреть все в жизни нельзя! Вспомни мультик "Паровозик из Ромашково". Я честно пробовала жить по пунктам плана. У меня плохо получается. Сегодня я хочу готовить. Я иду на рынок, покупаю с удовольствием. что мне нужно, и создаю кулинарный шедевр! А завтра я ничего не хочу делать! И ладно! Я после работы пойду одна в кафешку. где дяденька с саксофоном что-то наигрывает из джаза, закажу себе бокал вина и кофе с пирожным, и буду балдеть. А потом буду идти по Мясницкой или Камергерскому и впитывать в себя воздух шумной вечерней Москвы. а послезавтра я буду целый день гладить или стирать. Я задыхаюсь от слова "Должна"! Я хочу жить со словами "Хочу!", и "Мне сегодня нравится!".

. Я задыхаюсь от слова "Должна"! Я хочу жить со словами "Хочу!", и "Мне сегодня нравится!".
Андрей, бунт на корабле!))) А если серьезно, кому-то подходит жить по спискам, планам (и это у них отлично получается). А кому-то такое не подходит. Честно говоря, всю свою жизнь пытаюсь втиснуть себя в эти списки, графики и планы. Я бы очень хотела, чтобы у меня получалось так жить - но это сложно. Могу, но не очень долго и очень затратно в плане сил. Где-то читала, что возможно жить "по-настроению" - на что есть настроение тем и заниматься. Что это тоже может быть достаточно продуктивно. Если будет интресно могу попробовать поискать статью.

Screenshot_1.jpg

Андрей, бунт на корабле!))) А если серьезно, кому-то подходит жить по спискам, планам (и это у них отлично получается). А кому-то такое не подходит. Честно говоря, всю свою жизнь пытаюсь втиснуть себя в эти списки, графики и планы. Я бы очень хотела, чтобы у меня получалось так жить - но это сложно. Могу, но не очень долго и очень затратно в плане сил. Где-то читала, что возможно жить "по-настроению" - на что есть настроение тем и заниматься. Что это тоже может быть достаточно продуктивно. Если будет интресно могу попробовать поискать статью.
Никто не подскажет где или откуда взять такое "настроение"?

zheleznyy-chelovek_44961060_big_.jpeg ))) Эх, как всё на самом деле сложно... Неверный выбор... Слабый мотив... Потрянное время... Вот и маемся мы тут в поисках хоть какой гармонии. Всем добра и самореализации!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу