- Реакции
- 3.939
Люда не ты с подругами
А любимая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда не ты с подругами
А любимая
Просто больше ничего не придумал яБог с тобой, бро, какая ответственность с путёвкой на Мальдивы?![]()
Я сегодня с мужчиной шла., так елки палки, мы потерялисьКто такая Люда?![]()
Может им???Тебе больше повезло!![]()
Не волнуйся, женщина может столько всего придумать..хватило бы только у мужчин энергии на всеПросто больше ничего не придумал я![]()
Я его в детстве слушала, когда на Севере жила. По тв крутили его клип "Буду погибать молодым"А-а, погуглил, не знал такого, это у вас там в Питере...![]()
ЖдёмНу, может быть, в этот раз, во что-нибудь перейдёт?![]()
С учётом того, что она три года назад была обещана, я и летом в ней похожу.Зачем тебе шуба летом?![]()
Одень её, не люблю голых бабГолая домработница, принимай![]()
На раз-два. Озон справится без меняОй будто бы бросила озон и улетела на Мальдивы![]()
Ультрафиолета хватает, а шубы нетЗаче, заче, зачем мне это,
Зачем мне эта шуба летом,
Зачем мне этот шум балета
Мне мало ультрафиолета...
Почему то звучит заманчивоНе волнуйся, женщина может столько всего придумать..хватило бы только у мужчин энергии на все
У нас были вроде другие планы!Одень её, не люблю голых баб![]()
Всё развалится без тебя! Даже возможно мой мир тожеНа раз-два. Озон справится без меня![]()
Там ещё тысяча человек. Люди, без заказов не останутся.Тогда получается,что ответственность отсутствует! Клиенты ведь ждут свои заказы,они будут в бешенстве![]()