Может лучше не надо просроченный...Да , принимала в 2014 году. Не курила 1,5 года. Плохо от него было очень ...или не от него ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может лучше не надо просроченный...Да , принимала в 2014 году. Не курила 1,5 года. Плохо от него было очень ...или не от него ))))
Самое интересное , что не знаю почему...Курить конечно хотелось сильно...но это же не поводА вчера почему сорвалась
Давай, сегодня не проявляй! И на следующий день встанешь с таким отличным настроением: Я смогла!Самое интересное , что не знаю почему...Курить конечно хотелось сильно...но это же не повод
((((.Наверное просто проявила слабость((((
Ты молодец!!! Буду брать с тебя пример!Я смогла!
Я про тебя имела ввиду, ты если курить целый день не будешь, встанешь с таким настроениемТы молодец!!! Буду брать с тебя пример!![]()
Как дела?Ты молодец!!! Буду брать с тебя пример!![]()
Не очень позитивно...глаза на мокром месте постоянно и без причины.Зрение упало(Как дела?
Ооо у меня точно также!! Было сначала. Сейчас уже реже такоеНе очень позитивно...глаза на мокром месте постоянно и без причины.Зрение упало(
Все бесит)))
С другой стороны, а чего другого то ждать?Надо проходить,.проползать , а что делать?
Вариантов не много)
Держись. Тоже плоховато. В груди болит, тяжело как то. Не знаю чем себя занять. Держимся!!!Не очень позитивно...глаза на мокром месте постоянно и без причины.Зрение упало(
Все бесит)))
С другой стороны, а чего другого то ждать?Надо проходить,.проползать , а что делать?
Вариантов не много)
Ты сколько не куришь?Ооо у меня точно также!! Было сначала. Сейчас уже реже такое
Я вот так и срываюсь. Сигареты всегда под рукой.Liz, а как ты сорвалась? откуда взяла сигареты? муж дома курит?
я бы не смогла бросить проживая с курящим человеком.
Он не хочет бросать, говорит не сможет. Я решила бросить, это мое решение. Он поддерживает, как может. Но когда у меня накат и я требую сигарету, он отказать мне не можетЕсли муж хочет, чтобы его жена не курила, то постарается её не провоцировать, не будет оставлять сигареты на видном месте, не будет давать сигареты, не будет положительно смотреть на срывы, постарается курить вне дома, не на глазах жены, выходить в подъезд, на балкон, возвращаясь будет говорить "Боже, какая же это гадость, как противно, какая же ты молодец, что не куришь, я тебе завидую и уважаю за силу воли. я на тебя насмотрюсь и тоже дозрею скоро наверное. покажи мне своим примером как здорово не курить."
очень жаль и печально.Он не хочет бросать, говорит не сможет. Я решила бросить, это мое решение. Он поддерживает, как может. Но когда у меня накат и я требую сигарету, он отказать мне не может
Тут многие бросают с сигаретами под рукой.очень жаль и печально.