#Некурим Обречена на успех)))

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Привет, у меня сегодня тринадцатый день, не знаю могу ли давать советы , но первые два дня "тупонекурения", я все
-таки пила табекс , когда сильно прикручивало ( прям как сжимается что-то в районе груди), в первый день три таблетки выпила, во второй - одну, отпускало, ну и по сей день больше не принимала, легче приступы стали и реже. Плюс успокоительное , а то уже злым демоном себя чувствовать начала.

первые 3 дня самые сложные. в идеале бросать лучше в выходные начинать, чтобы эти 3 дня только жрать и спать и смотреть комедии и не выходить из дома чтобы недайбох не купить сигарет.
сколько сигарет в день ты выкуривала? почему снова решилась бросить? какие причины назрели?
Курила в день 15 шт примерно. Решила бросить потому что: надоело курить, вокруг все бросают (чем вызывают зависть)))),тахикардия достала, запах бесит, да и вообще - это бессмысленное занятие.:(

доза невысокая, опыт бросания есть, Карра читала. хорошее начало. ты уже подкованная и знаешь чего ожидать.
Да, знаю)) Но почему то все равно ждала какого-то чуда...раз ..и все))) но не тут то было! Ладно, справимся;)

Привет, у меня сегодня тринадцатый день, не знаю могу ли давать советы , но первые два дня "тупонекурения", я все
-таки пила табекс , когда сильно прикручивало ( прям как сжимается что-то в районе груди), в первый день три таблетки выпила, во второй - одну, отпускало, ну и по сей день больше не принимала, легче приступы стали и реже. Плюс успокоительное , а то уже злым демоном себя чувствовать начала.
Привет! 13 дней это уже что-то! У меня сегодня первый день.А бросаю третий раз) Перед этим 1,5 года не курила.Бросала с табексом и афобазол принимала.И это не спасало.Злая была и просто неадекватная:banghead:

Да, знаю)) Но почему то все равно ждала какого-то чуда...раз ..и все))) но не тут то было! Ладно, справимся;)
Привет. Справишься!
image (10).jpg

попьяне закурила? сама? или кто то уговорил из курящих?
Жили некоторое время в Юго -Восточной Азии , а когда вернулись, долго не могла на работу устроиться...переживала это сильно...Потом после алкоголя кто то предложил сигару,вроде как не сигарета...несколько раз покурила...потом вышла но новую работу...стресс...и понелась душа не туда:eek:
Сама виновата

• Лайк
Реакции: Аа
Жили некоторое время в Юго -Восточной Азии , а когда вернулись, долго не могла на работу устроиться...переживала это сильно...Потом после алкоголя кто то предложил сигару,вроде как не сигарета...несколько раз покурила...потом вышла но новую работу...стресс...и понелась душа не туда:eek:
Сама виновата
image.jpg
image (2).jpg
image (1).jpg

• Лайк
Реакции: Liz
Потом после алкоголя кто то предложил сигару,вроде как не сигарета...несколько раз покурила...потом вышла но новую работу...стресс...и понелась душа не туда:eek:
курильщики, которые не бросили, завидуют тем, кто бросил и стараются сбить с пути некурения. а иначе ЗАЧЕМ им это надо?

Норадреналинка, пока никакой ) с табексом я 4,5 лет назад бросала... потом 1,5 года не курила...далее курила 3 года ...вот опять бросаю :)сейчас хотела на сухую...
но с утра было хорошо, а к вечеру стало хреновато:cold:
Держись. К вечеру всегда накатывает. Сходи в душ и воду с соком лимона выпей,отпустит гарантировано.

Привет. Я сегодня тоже не курю. Ты как? Как настроение?

• Лайк
Привет. Я сегодня тоже не курю. Ты как? Как настроение?
Привет! Утро началось с истерики(( сейчас поеду в аптеку ...надо чем то снимать это бешенство...по другому и не скажешь:eek:
А утебя как настроение? Как состояние?

Пока нормально. У меня
Привет! Утро началось с истерики(( сейчас поеду в аптеку ...надо чем то снимать это бешенство...по другому и не скажешь:eek:
лучшее лекарство семечки. Я ж не первый раз бросаю, читала, наверное, мой дневник. Я на качелях. Мне теперь кофе с семечками нравится. Но, с утра выпила Табекс, Афобазол. Глицин лежит рядом. В ванной валериана и валосердин. Я запаслась:facepalm:

• Лайк
А ты что хочешь купить?

А ты что хочешь купить?
Хочу купить пустырник форте и глицин форте. В прошлый раз пила Афобазол.. что - то мне от него не очень было... Как Марья - искусница была - что воля...что неволя...все одно((( крайне неприятное состояние

С первым днем! Ура))

В прошлый раз пила Афобазол.. что - то мне от него не очень было...
Афабазол, пустырник, глицин, валерьянка - это же не транквилизаторы, моментально не помогут)) у них накопительный эффект, нужно пропить несколько недель)
Лучше отвлекаться как-то)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу