Общаетесь ли вы с людьми которые вам НЕ созвучны?

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
@Эйя, 20 % мои. Если что)

Продается фамильный герб. Чистота сделки гарантируется. Генеалогическое древо прилагается. Наследники самовывозом.

Продается фамильный герб. Чистота сделки гарантируется. Генеалогическое древо прилагается. Наследники самовывозом.
Наследники откуда взялись-то?)))

Докатились :eek:
Уже имущество распродаем:alien:

Все это очень похоже на "не догоню, так согреюсь"
Не поем, так продам)

Ну лан вам, о вкусах не спорят. Но свое как то родное. Я на днях форшмак впервые попробовала, тоже с селедкой пол ночи в обнимку с унитазом.

Давайте лучше яблоки есть. Вместо гороха с котлетами)

Ну лан вам, о вкусах не спорят. Но свое как то родное. Я на днях форшмак впервые попробовала, тоже с селедкой пол ночи в обнимку с унитазом.
А я вспоминаю казахское блюдо. Не помню названия. С кониной, картошка и ещё что то. Вкусно было)

А! Сверху было прикрыто типо блинов

Да кто разбираться будет. Я думал у тебя их много, кого и подгонишь)
Шобы за 15 минут до канадской границы)
А ну есть пара вредных, если что в соседних группах возьмём, а то родных жалко)))

Фу, он даже звучит как-то....

@Эйя, а тебе моральные принципы позволят нутрию есть?)

@Эйя, а тебе моральные принципы позволят нутрию есть?)
Не, не могу. Тут не моральные принципы, тут комплексы детства. Понимаю, что дурость, но отношения с мясом сложные.)

Не, не могу. Тут не моральные принципы, тут комплексы детства. Понимаю, что дурость, но отношения с мясом сложные.)
Жаль. Тогда непросто тебя будет накормить. На салатиках далеко не уедешь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу