Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.828 Реакции 109.206 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 14 Дек 2023 #341 VitalijS написал(а): О злая судьба! Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о принце зарабатывающим деньги для принцессы! Нажмите для раскрытия... Блин, не самая моя любимая роль... Но шут с ним, если для меня будут зарабатывать деньги, согласна побыть принцессой???
VitalijS написал(а): О злая судьба! Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о принце зарабатывающим деньги для принцессы! Нажмите для раскрытия... Блин, не самая моя любимая роль... Но шут с ним, если для меня будут зарабатывать деньги, согласна побыть принцессой???
Roultik Продвинутый Сообщения 233 Реакции 472 Метод #некурим Не курю с 30.10.2018 24 Дек 2023 #342 Так чтоб вообще созвучный - такого не бывает. Если какие-то созвучия есть, то связь и идет по ним. И тут главно за них особо не заходить.
Так чтоб вообще созвучный - такого не бывает. Если какие-то созвучия есть, то связь и идет по ним. И тут главно за них особо не заходить.