Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох кокотка крамского. А что, тоже Магдалина. Только не раскаявшаяся. Поэтому без веревкиА у меня под этой
Посмотреть вложение 1930164
Ты опять какими то отрывками рассказываешь? не понятно.Это песня Саш.
Приехала теща из Иваново. И оказалась хорошей теткой. Не смотря на то, что художника праведные суки лишили мастерской и договора. Махнула рукой, "ладно уж прокормим окаянного"
Можно эту песню сравнить, с с песней шмары из "Миллиона алых роз"
Там и там бедные художники.
Но какие разные судьбы.
Может это беременная альпинистка?Веревка опоясывает живот женщины и опускается на землю, заканчиваясь узлом. Может это пуповина, соединяющая и заземляющая мать и дитя? Но узел на конце слабый. Его легко развязать или еще крепче завязать.
Праведные.Ты опять какими то отрывками рассказываешь? не понятно.
и в тексте песни тоже не понятно.
Какие суки?
Чей то Магдалина, неизвестная же, а значит и судьба неизвестнаОх кокотка крамского. А что, тоже Магдалина. Только не раскаявшаяся. Поэтому без веревки
Актриса, роль учит?Не знаю. о чем она думает... Но светильник жжет без дела. Значит не о ценах на масло.
Ну там думаю царская цензура не позволила дать внятное название картинеЧей то Магдалина, неизвестная же, а значит и судьба неизвестна
Мы этого не узнаем?♀️ бырышня как барышняНу там думаю царская цензура не позволила дать внятное название картине
Это да. Вся Москва судачила, чья содержанка? Ну и название тогда прицепилось. Портрет кокоткиМы этого не узнаем?♀️ бырышня как барышня
Она сидит и размышляет - интересно, а что обо мне подумают люди с необычными псевдонимами лет эдак через 250. Может они подумают что я беременная альпинистка? Да ну, бред какой-то, сейчас и слова то такого нету наверно.
Существует неподтвержденная легенда, что прототипом героини картины послужила курская девушка крестьянка Матрёна Саввишна, вышедшая замуж за дворянина Бестужева (чьё личное имя не указывается, что подтверждает легендарность истории)[7][8]. Крамской познакомился с ней в Санкт-Петербурге и был пленён её красотой.Это да. Вся Москва судачила, чья содержанка? Ну и название тогда прицепилось. Портрет кокотки
Да, пишут, умерла без покаяния.Существует неподтвержденная легенда, что прототипом героини картины послужила курская девушка крестьянка Матрёна Саввишна, вышедшая замуж за дворянина Бестужева (чьё личное имя не указывается, что подтверждает легендарность истории)[7][8]. Крамской познакомился с ней в Санкт-Петербурге и был пленён её красотой.
Поматросил и бросил? подлецДа, пишут, умерла без покаяния.
Матрёна пользовалась вниманием мужчин, из-за чего Бестужев постоянно ревновал свою жену и не раз вызывал на дуэль навязчивых ухажёров.
Также Бестужева раздражали крестьянские привычки и поведение Матрёны, которой он так и не сумел привить светские манеры. В итоге он принял решение развестись с женой. Она была вынуждена вернуться в родное село.
Прибыв в Фатеж Курской губернии, Крамской узнал печальную весть: в пути Матрена Саввишна тяжело заболела и в Фатеже, в земской больнице, умерла.
не захотел черепом лечь к ней на колениПоматросил и бросил? подлец
Какая связь?не захотел черепом лечь к ней на колени
Ну как, две Магдалины, раскаявшиеся и умершая без покаяния. У раскаявшейся был череп, у дрогой не было. Интересно, что у них со звуком было?Какая связь?
Может это отсыл к песне, На груди моей развяжет, узел стянутый тобой?Веревка опоясывает живот женщины и опускается на землю, заканчиваясь узлом. Может это пуповина, соединяющая и заземляющая мать и дитя? Но узел на конце слабый. Его легко развязать или еще крепче завязать.
Чет теряю нить разговора. Матрена ж была, дворянин Бестужев поигрался крестьянкой и бросил. В чем она должна была покаяться?Ну как, две Магдалины, раскаявшиеся и умершая без покаяния. У раскаявшейся был череп, у дрогой не было. Интересно, что у них со звуком было?