Боже! Ты, где вчера уснул?Вечером доберусь до компьютера сошью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже! Ты, где вчера уснул?Вечером доберусь до компьютера сошью!
У вас у самих идеи есть? Вот у ЗОЖигалок круг в красной рамке.было бы круто)))
щас спрошу у нашихУ вас у самих идеи есть? Вот у ЗОЖигалок круг в красной рамке.
Лучше, конечно, избегать пяти цветов ныне играющих команд; но если хочется зелененького, то форму рамки надо делать, скажем квадратную..я думаю, может зелененькое что нибудь - весна как ни как)) а какие варианты могут быть?))
а, уже было..сорри)))) будем думать)Лучше, конечно, избегать пяти цветов ныне играющих команд; но если хочется зелененького, то форму рамки надо делать, скажем квадратную..
Парня встретила дружнаякто из старшеньких нас курировать будет
Траурно как-то.А может черный (классический так сказать) цвет?
да, думаю не стоит...Траурно как-то.
Ну, во первых, на это нужно желание старших( не верь всему, что пишет Вова), пока кроме нас, красных, вроде никто желания не изъявлял. Хотя я могу и ошибаться.кто из старшеньких нас курировать будет
А этого мало?пока кроме нас, красных, вроде никто желания не изъявлял
Для воплощения твоей идеи маловато. Мы собираемся брать шефство над одной командой.А этого мало?
Т.е. сейчас происходит набор в Красную команду!Мы собираемся брать шефство над одной командой.
Почему обязательно в красную. Выбор цвета это личное дело новой команды.Т.е. сейчас происходит набор в Красную команду!
Прискакала. Ваша команда собирается в следующем марафоне брать шефство?Та ну) Мне кажется для начала команды должны быть организованы) Зачем бежать вперед паровоза)))
Да да зеленый цвет всем нравится
А как их организовать? Помнишь набор первого марафона? И чтоб все это стартануло необходимо 50 человек.Мне кажется для начала команды должны быть организованы)