Марина, я честно не знаю, зачем Лапочка тебя позвала. Она здесь находилась как частное лицо.@morgana, А в чем вопрос? Какое вам мнение команды нужно про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, я честно не знаю, зачем Лапочка тебя позвала. Она здесь находилась как частное лицо.@morgana, А в чем вопрос? Какое вам мнение команды нужно про что?
Понятноне знаю, зачем Лапочка тебя позвала
Ты вчера не напелся?И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.
Вышли все по дождь, скоро что-то пели, и плясали, черт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром.
Мы с тобой одного "призыва" осень 2013. Мы держались вместе, как одна команда, нас поддерживали.Как конкретно ты это себе представляешь?
Мы с тобой одного "призыва" осень 2013. Мы держались вместе, как одна команда, нас поддерживали.
Вот так я себе "Марафон" и представляю! Т.е. все как уже сложилось на форуме. Просто надо помочь сколотиться командам!
Про то и речь! Удастся ли сделать из "Марафона" эффективное средство для "бросания курить"?Я пришла на форум 1 января 2013... И поддерживали здесь друг друга без Марафона...
Не будет Марафона- останется форум. Вова, может не стоит преувеличивать роль и значимость командной ИГРЫ???????
Считай, что народ уже призвался ... На ФОРУМ..
И еще. Я вот за время Марафона в Старт не сходила ни разу, хотя раньше бывала там ежедневно...
Я не знаю ни одного новичка после начала Марафона. Не зашоривает ли он тех, кто мог бы помогать не только команде, какого бы цвета она ни была, но и другим нуждающимся в помощи новичкам.
Зачем изобретать колесо, тем более в колесе.Про то и речь! Удастся ли сделать из "Марафона" эффективное средство для "бросания курить"?
Я надеюсь что да.
Думаю что есть смысл. В том, что сейчас это происходит стихийно! Мне кстати недавно в личнку написали, почему я всех поддерживаю, а вот ее нет. Несправедливо.Зачем изобретать колесо, тем более в колесе.
Уже есть такое средство- ФОРУМ
ЕЁ это команду или кого-то лично?ее нет
Мы учитываем вкус каждого))) Мне этот понравилсяА почему у вашей команды все ежи разные?
Я думаю что мы можем стать болельщиками или поддерживать их, но брать шефство не нужно. Они должны также выбрать себе капитана, который будет вести вперед всю командуречь идет о том, чтоб, например, ваша команда взяла шефство над следующим набором зеленых. Ты согласна, что такое решение принимает команда?????
Я думаю, что команды формироваться должны ежедневно, а старт Марафона по мере набора всех команд. И тут уже не важно сколько в команде некурящих. Если про "срывы" речь, то учитывать их по дневникам участников.А условия приема в команду какие?
На момент начала марафона сколько можешь максимально не курить????
НАШЛА!!https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/А условия приема в команду какие?
На момент начала марафона сколько можешь максимально не курить????
@Inna_lv, если твой счетчик верен, то ты годишься только в болельщики уже сейчас...на примере нашей команды...
Кого то лично! Согласись, бывают дневники, в которые никто не заходит! Ну вот так получилось!ЕЁ это команду или кого-то лично?
Вова, кто будет всем этим заниматься, кто будет отслеживать все это отслеживать и координировать?Я думаю, что команды формироваться должны ежедневно, а старт Марафона по мере набора всех команд. И тут уже не важно сколько в команде некурящих. Если про "срывы" речь, то учитывать их по дневникам участников.
Я думаю, что их число увеличилось с момента старта Марафона.Кого то лично! Согласись, бывают дневники, в которые никто не заходит! Ну вот так получилось!