Обсуждения второго марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Так что делать? Завязывать с Марафонами? Или улучшать?
Я думаю, что произойдет эффект маятника. Движения затухнут......
Это, кстати, даже можно отследить по приливам и отливам в раздевалках нынешних команд. Посмотри статистическую таблицу просмотров тем, активности, количества сообщений....

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Я пришла на форум 1 января 2013... И поддерживали здесь друг друга без Марафона...
Не будет Марафона- останется форум. Вова, может не стоит преувеличивать роль и значимость командной ИГРЫ???????
Считай, что народ уже призвался ... На ФОРУМ..
И еще. Я вот за время Марафона в Старт не сходила ни разу, хотя раньше бывала там ежедневно...
Я не знаю ни одного новичка после начала Марафона. Не зашоривает ли он тех, кто мог бы помогать не только команде, какого бы цвета она ни была, но и другим нуждающимся в помощи новичкам
Твои бы слова, @Васильна, да админу в уши...:D
Правильно все сказала.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не зашоривает ли он тех, кто мог бы помогать не только команде, какого бы цвета она ни была, но и другим нуждающимся в помощи новичкам.
Я потому про "преемственность" и говорил. К примеру, это можно сделать как одно из заданий для команд - мониторить новичков

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Да и в правду все ринулись следить за марафоном и забыли про дневники. Тут или отменять марафон или же создавать отдельную тему дополнительную где не учавствующие в марафонах знакомились, общались, делились советами и назвать ее чтото вроде " общий дневник". Тоесть высказываешься и тебя поддерживают и общаются. Ну или не предавать особого значения марафону. Может со вторым марафоном все спокойнее станет

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да и в правду все ринулись следить за марафоном и забыли про дневники. Тут или отменять марафон или же создавать отдельную тему дополнительную где не учавствующие в марафонах знакомились, общались, делились советами и назвать ее чтото вроде " общий дневник". Тоесть высказываешься и тебя поддерживают и общаются. Ну или не предавать особого значения марафону. Может со вторым марафоном все спокойнее станет

Вот общая тема...https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-brosajuschix-kurit-voprosy-otvety-predlozhenija.29469/

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
НАШЛА!!https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/

@Inna_lv, если твой счетчик верен, то ты годишься только в болельщики уже сейчас...
@@swialar, если этот отменят, то мы рискуем вообще в марафон не попасть... у нас к следующему марафону стаж некурения уже слишком большой будет, с таким не возьмут :D:D:D
@@Nuta, Я конечно извиняюсь, просто нас беспокоит тот факт, что к возможному началу марафона мы не пройдем по стажу. Может до начала нового марафона еще покурить? Так не выйдет ничего, я книжку уже дочитал, да и не хочется особо!
@@swialar, не курите, что ж с вами еще делать. Продлю, если что.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну это как обсуждение марафона получается вроде. Ну а как вы хотели. Марафон - это главное событие форума. А с другой то стороны с марафоном веселее! А вот с новенькими незнаю как быть... Создадут дневник и тишина

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
извините, что влезаю... но вот на примере нашей команды... мы же сейчас общаемся (просто не тут, т.к. раздевалки еще нет)... ну так я о чем: чем лучше будешь знать людей, тем лучше сможешь помочь с поддержкой... так ведь? мне кажется, марафон - это круто!
Эту тему @Nuta открыла, как раз для вашего общения. Это мы тут без спроса.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кого то лично! Согласись, бывают дневники, в которые никто не заходит! Ну вот так получилось!
Так пусть выходит из своего дневника и идёт в другие за поддержкой. Марафон- дело добровольное и он для весёлых и общительных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу