Владимир Файб
Тот самый
Ты у меня спрашиваешь? Или у @Sergey ?Вова, кто будет всем этим заниматься, кто будет отслеживать все это отслеживать и координировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты у меня спрашиваешь? Или у @Sergey ?Вова, кто будет всем этим заниматься, кто будет отслеживать все это отслеживать и координировать?
А кто фантанирует идеями? Сергей или @Владимир Файб, ?????????Ты у меня спрашиваешь? Или у @Sergey ?
Так что делать? Завязывать с Марафонами? Или улучшать?Я думаю, что их число увеличилось с момента старта Марафона.
Я думаю, что произойдет эффект маятника. Движения затухнут......Так что делать? Завязывать с Марафонами? Или улучшать?
Твои бы слова, @Васильна, да админу в уши...Я пришла на форум 1 января 2013... И поддерживали здесь друг друга без Марафона...
Не будет Марафона- останется форум. Вова, может не стоит преувеличивать роль и значимость командной ИГРЫ???????
Считай, что народ уже призвался ... На ФОРУМ..
И еще. Я вот за время Марафона в Старт не сходила ни разу, хотя раньше бывала там ежедневно...
Я не знаю ни одного новичка после начала Марафона. Не зашоривает ли он тех, кто мог бы помогать не только команде, какого бы цвета она ни была, но и другим нуждающимся в помощи новичкам
Я потому про "преемственность" и говорил. К примеру, это можно сделать как одно из заданий для команд - мониторить новичковНе зашоривает ли он тех, кто мог бы помогать не только команде, какого бы цвета она ни была, но и другим нуждающимся в помощи новичкам.
Помогаю бросать курить И думаю над тем, как это сделать эффективнейЧем ты занимаешься?
Ну думай!Помогаю бросать курить И думаю над тем, как это сделать эффективней
Да и в правду все ринулись следить за марафоном и забыли про дневники. Тут или отменять марафон или же создавать отдельную тему дополнительную где не учавствующие в марафонах знакомились, общались, делились советами и назвать ее чтото вроде " общий дневник". Тоесть высказываешься и тебя поддерживают и общаются. Ну или не предавать особого значения марафону. Может со вторым марафоном все спокойнее станет
НАШЛА!!https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/
@Inna_lv, если твой счетчик верен, то ты годишься только в болельщики уже сейчас...
@@swialar, если этот отменят, то мы рискуем вообще в марафон не попасть... у нас к следующему марафону стаж некурения уже слишком большой будет, с таким не возьмут
@@Nuta, Я конечно извиняюсь, просто нас беспокоит тот факт, что к возможному началу марафона мы не пройдем по стажу. Может до начала нового марафона еще покурить? Так не выйдет ничего, я книжку уже дочитал, да и не хочется особо!
@@swialar, не курите, что ж с вами еще делать. Продлю, если что.
Ну это как обсуждение марафона получается вроде. Ну а как вы хотели. Марафон - это главное событие форума. А с другой то стороны с марафоном веселее! А вот с новенькими незнаю как быть... Создадут дневник и тишина
не вопрос! я тогда думала, что это смешно, поэтому запомнила@Inna_lv, спасибо за ответ. Просто так много инфы, что все читать нет возможности....
Эту тему @Nuta открыла, как раз для вашего общения. Это мы тут без спроса.извините, что влезаю... но вот на примере нашей команды... мы же сейчас общаемся (просто не тут, т.к. раздевалки еще нет)... ну так я о чем: чем лучше будешь знать людей, тем лучше сможешь помочь с поддержкой... так ведь? мне кажется, марафон - это круто!
Так пусть выходит из своего дневника и идёт в другие за поддержкой. Марафон- дело добровольное и он для весёлых и общительных.Кого то лично! Согласись, бывают дневники, в которые никто не заходит! Ну вот так получилось!