Зачем ты Князева вызвал?Ты у меня спрашиваешь? Или у @Sergey ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты Князева вызвал?Ты у меня спрашиваешь? Или у @Sergey ?
Да, никто не будет. Опять Вовочку заносит неизвестно куда. Может, в идеале так и надо, но давайте спустимся с небес на землю. Не надо форум превращать в один бесконечный марафон.Вова, кто будет всем этим заниматься, ктновсе это отслеживать и координировать?
лучше тут обсуждайте. тут мы хоть видим, что наш марафон еще не закрыт
Пока нет... Но вот-вот...так я поняла что 1й марафон еще не закончился да?
А почему? Тебе ведь помог марафон?Не надо форум превращать в один бесконечный марафон.
А так и есть! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Мы просто пытаемся сделать эту взаимопомощь более эффективной. Если Марафон делу не помощник - значит откажемся от него.так я тогда вообще не пойму, у нас каждый месяц будет по марафону, тогда и правда как то получиться что на него забьют в скором времени, и кроме самих марафонцев оно и не интересно будет
ты думаешь ему это не интересно?Зачем ты Князева вызвал?
Завтра сдаем последние отчёты. Потом будут определять победителей.так я поняла что 1й марафон еще не закончился да?
А сколько исчезнувших, сколько отказавшихся "играть в эту фигню"? Каждому своё - кому табекс, кому никоретто.А почему? Тебе ведь помог марафон?
Это ты так думаешь, раз его вызываешь.ты думаешь ему это не интересно?
я думаю ему интересноЭто ты так думаешь, раз его вызываешь
Я же тебя сразу предупредила, что Вова - фантазер. Он выдаёт желаемое за действительное. Его на Форуме называют Дон-Кихот.так я тогда вообще не пойму, у нас каждый месяц будет по марафону, тогда и правда как то получиться что на него забьют в скором времени, и кроме самих марафонцев оно и не интересно будет. а я как меньше недели некурящий человек еще и не совсем по форуму успела полазить.имхо
больше года я желал чтоб ты бросила курить!!! И наконец это произошло! Ты уже 40 дней не куришь! Я очень рад за тебяОн выдаёт желаемое за действительное
Даже не сомневайся.@Владимир Файб, @morgana, что то мне кажется что вы друг друга очень любите