прекратить шантаж)))аж накат пришел , пока вас тут читала..... хорошо сигарет дома нет. чёт расстроили прям всю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прекратить шантаж)))аж накат пришел , пока вас тут читала..... хорошо сигарет дома нет. чёт расстроили прям всю.
Так какого цвета футболки выдавать?мы уже все обсудили, вот и разошлись на 2 недели до следующего сбора... команда 10 человек есть. как нас делить-то?
насчет цвета футболок - обсуждаем. ранее взяли синие. если до завтрашнего вечера никто против не выскажется - так и будетТак какого цвета футболки выдавать?
Кроме аватарок есть еще подпись, а в ней логотип и девиз.
далоготип?
и все меньше и меньше времени заниматься марафоном
А нужен ли этот критерий? Если человек зарегистрировался на форуме значит ему нужна поддержка, не зависимо от срока некуренияибо срок некурения у многих критический для участия в марафоне.
Не согласна) Смотри, те кто сейчас в марафоне в командах, срок же маленький еще...а так интересно дальше участвовать в марафоне потому что это отвлекает, но уже в качестве болельщиков. Ну и думаю меньше срывов будет, сдержит что надо быть примером для следующих марафонцев. Или даже кто только начал бросать, но хочет болеть, так почему бы ни дать эту возможность...Не, для болельщиков вообще не надо никакие сроки устанавливатьP.S. я бы брал в участники до 4 месяцев, а старше в болельщики
Болельщикам никто сроки не устанавливает, болеют даже курильщикиНе, для болельщиков вообще не надо никакие сроки устанавливать
@Владимир Файб, Ну сам же сказал что ты брал бы старше 4 мес. в болельщики
Речь идет про запись в участники марафона.я бы брал в участники до 4 месяцев, а старше в болельщики
Я согласен с Володей. Марафоны нужны, и их можно и нужно запускать в подуавтоматическом режиме передав полномочия капитанам. Вопрос в другом, как все это грамотно стартануть.@Sergey, Сереж. Нужно твое мнение. Идет обсуждение, так ли полезны марафоны на форуме, - это раз. Два - у меня набирает обороты кабинет, и все меньше и меньше времени заниматься марафоном. Что ты думаешь? Продолжаем нововведение? Каким образом? Я не возьмусь решать сама...
Первый марафон мы уже старатанули. Капитаны команд есть. Их полномочия продлить до выбора нового капитана. До тех пор, капитан принимает участие в наборе новой команды. Набор в новые команды происходит постоянно, и чтоб новые участники не растеряли энтузиазм придумать им задания (выбор логотипа, девиза, и т.п.) Что даст им возможность познакомиться между собой и получше друг друга узнать.Вопрос в другом, как все это грамотно стартануть.
то есть новички с марафона не создают дневники, речь про это? Тогда это не очень хорошо, ведь из-за этого уменьшается кол-во поддерживающих.Я вот за время Марафона в Старт не сходила ни разу, хотя раньше бывала там ежедневно... Я не знаю ни одного новичка после начала Марафона. Не зашоривает ли он тех, кто мог бы помогать не только команде, какого бы цвета она ни была, но и другим нуждающимся в помощи новичкам.
Почему бесконечно? Все просто, начался набор в команду, новички друг друга не знают, нужен кто то, кто будет их до выбора капитана курировать, в пределах недели. Выбрали своего капитана, со старого капитана полномочия снимаются.конечно, можешь продлевать полномочия, но ни коим образом не можешь обязать никого из марафонцев, в том числе и капитанов, участвовать в марафонской движении бесконечно.
Ну так что? Форму выдавать? Раздевалку создавать?@Александр Горбатиков, @swialar, @Inna_lv, @ЭмоцiIя, @AlonaEco, @living_angel, @Alana, @Ланна_32 , @skyder, @ЭмоцiIя, @Оленька зая
Так вроде все? может нам поставить в настроение одну мордаху вроде "поганец" или там "чмафф") ну что бы уже свою команду узнавать.. только надо что-то что редко используют))) и пока можно командный "метежный дух" воспитывать, а через пару недель ежели что разделемся)) но думаю это не страшно будет. да и счетчики у нас замечательные)
Раз команда собрана, @Nuta какой порядок действий?Все 10 в команде)!