Очень хочется верить в себя!

Sladost , пасиба!!! Ща жена из душа- и на второй заход!!! Не курю!!!Посмотреть вложение 853

Серж, ты, безусловно, молодец. Но не получил ли ты новую зависимость? Жена - в душ - а ты в компутер. Зависаешь.
biggrin.png

@Сацуки, он точно не получил))) Мне бы тут появляться с его частотой
biggrin.png

Ну всё, два месяца не курю!!! ТУ-ту-ру-ту-ту-тттууууууу!!!!( Ну и всё такое!) Перенести меню мона( и даже нюня!!!)

Принимай поздравления! Что-то ты поздновато проснулся:-) Я на день меньше тебя не курю, а уже в 2 месяцах щеголяю
biggrin.png

Ну всё, два месяца не курю!!! ТУ-ту-ру-ту-ту-тттууууууу!!!!( Ну и всё такое!) Перенести меню мона( и даже нюня!!!)
Молодчинка
Принимай поздравления! Что-то ты поздновато проснулся:) Я на день меньше тебя не курю, а уже в 2 месяцах щеголяю:D
Перед Бацькай в пекло?
wink.png
biggrin.png

Ну дык... Не всегда ж до нета выползаишшшь!!!Я вообще тока с халтуры припёрся, ща в душ попрусь!!!krutoy.gif За поздравления Пасиба!!!kolobok_addon_drinks.gif

@sergik317, как ты? Бегаешь или времени нет? Тянет курить или глупых мыслей не возникает? Поправился или исхудал весь? Быстра признавайся.

@sergik317, как ты? Бегаешь или времени нет? Тянет курить или глупых мыслей не возникает? Поправился или исхудал весь? Быстра признавайся.
Трям!!! Я- добра; бегаю, как время есть; курить не тянет; глупые мысли - постоянно; вес- набрал и сбросил... Усё- признался!!! good.gif

Вложения

• kolobok_addon_jokingly.gif
    kolobok_addon_jokingly.gif
    6,9 KB · Просмотры: 298
Молодец! Мы с тобой! Даже не думай о этом ав::не
smile.png

Не курю... но по-пьяни, если честно, то задумываюсь- а не затянуться ли?..( Сам не хочу!pilot.gif )...

@sergik317, лучше по пьяни ваще не думать, чем думать всякие глупые мысли
biggrin.png

@sergik317, гнать надо такие мысли по пьяни, а то я 4 раза так срывалась
biggrin.png

@sergik317, гнать надо саму пьянь, тогда и вредоносных мыслей не будет :D

@sergik317,радость ты наша. Не кури- не кури. Правильна
smile.png

Как твои дела, дорогой?
smile.png

По сравнению с тем, что творится в РБ с ценами, то не такой уж я и дорогой, доступный, скорее...dance.gif Что делов касаемо- делы нармана, возможно, после того, как что-то определится с окончанием строительства жилья, совсем хорошо будут делы идтить!!!good.gif

Вложения

• air_kiss.gif
    air_kiss.gif
    2,6 KB · Просмотры: 262
Сержик
smile.png
ты прелесть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу