Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, но ты от радости не заметил, что уже находишься в нужном разделе))та-дам! Ура, неделя!!! Перенесите меня куда-нибудь, а?!!
Ламадец, чего уж тут еще сказатьписать не о чём! опять не курю!
подробности сна хорошо бы вспомнить, знаешь сколько там интересного можно обнаружить?Прикольно читать про то, как кто-то просыпается ночью потому, что приснилось, что он(а) курит во сне... Прикольно до той ночи, пока сам не проснёшься в холодном поту от такого сна! А то приснилась тут сегодня ночью, понимаешь, фигня такая! Бррррр!Посмотреть вложение 762
Угумс, у честера вкус гораздо лучше чем у винстонаЧестер надо было курить, на рубль дороже, но лучше. Теперь то уже че... поздняки.
Неее, не маленький, по сути вы уже некурящий. И день может быть большим сроком, так что нужно гордиться каждым прожитым днем без сигареты. До определенного предела конечно же. Потом это чувство уйдетьНу...поздно! А две недели- это пусть и маленький, но уже срок!(правда?!!)Посмотреть вложение 767
Просто в дополнение к сказанному... Как я считаю, это чувство должно полностью улетучиться примерно через месяца 2-3(Полностью!!!), иначе чем дальше ты будешь гордиться собой в этом плане, тем дольше ты будешь психологически зависеть от сигареты(т.е. думать о сигарете каждый день, забывая постепенно, что бросал явно не для того, чтобы подвергать свой мозг таким мукам), ну и т.д.!Неее, не маленький, по сути вы уже некурящий. И день может быть большим сроком, так что нужно гордиться каждым прожитым днем без сигареты. До определенного предела конечно же. Потом это чувство уйдеть![]()