Сила воли очень хочу бросить

radi-doci

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
01.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
не курила 6 дней. Была очень довольна собой, родные так были рады.. А на седьмой день захотелось проверить противно будет закурить или нет, хотя на самом деле знала что противно не будет. но я была уверенна что от одной сигареты ничего не будет. В итоге уже 10 дней курю. Чувствую себя безвольной какашкой. Прячусь от родных-не хочу расстраивать. Твёрдо настроилась не курить

особенно теперь- я вижу как много людей несмотря ни на что смогли бросить. это мощная поддержка

radi-doci, добро пожаловать на форум!!!! Ну пока снова не втянулась- продолжай. И знай, что одной сигареты не бывает. За одной будет вторая, потом третья, а потом будешь курить больше чем до бросания. Так что прочь сомнения и эксперименты!!!!
Удачи и терпения!!

особенно теперь- я вижу как много людей несмотря ни на что смогли бросить. это мощная поддержка
Все получится) Уже первые шаги сделаны) Я уже 12 дней не курю, а ощущения, словно никогда и не курила) И у Вас все получится. Сила воли - мощная стимуляция.

спасибо. я думаю в этот раз на одну сигаретку я уже не куплюсь. слишком она дорого далась....

спасибо. я думаю в этот раз на одну сигаретку я уже не куплюсь. слишком она дорого далась....

Самое главное, держи всегда в голове - что даже из-за одной сигареты тебе все придется начинать с начала, все мучения заново, даже если ты продержалась всего день - это уже стоит ценить! Все-равно что строить башню из домино, одна затяжка и все рушится.

Самое главное, держи всегда в голове - что даже из-за одной сигареты тебе все придется начинать с начала, все мучения заново, даже если ты продержалась всего день - это уже стоит ценить! Все-равно что строить башню из домино, одна затяжка и все рушится.
да очень тяжело

с утра долго в голове сидела мысль-да будь всё как есть, но горячий чай без сахара помог. сейчас особой тяги нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу