Чампикс Очередная и надеюсь последняя

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
я тут раннее касательно "табекса" писал. был не прав. читая статью про "чампикс" наткнулся вот на что:

Короче "Чампикс" - это модифицированный "Табекс"
что то, что это - костыли :)

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
конечно костыли. но не вижу ничего плохого в их использовании. плюс еще и бонус виде снов.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
если посмотреть на количество тем, то стартовавших раза в два больше, чем тех, кто дошел до второй недели. так что героев тут только половина :(

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
если посмотреть на количество тем, то стартовавших раза в два больше, чем тех, кто дошел до второй недели. так что героев тут только половина :(

mazy_max, а отсчет и ведется со второй недели. На то он и старт, там и фальстарты...

Реакции: Nuta

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
тогда да, статистика лучше.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
итак очередной отчет за сутки. пошел уже седьмой день некурения. завтра вечером уже неделька будет:bounce:
самочувствие отличное. еще и горло почти прошло, и температура еще вчера спала. так что ощущаю прилив сил и отличное настроение. вот только голова немного кружится и ощущение такое, что немного выпил :spin: и еще запахи лучше чувствовать начал. правда в прошлые разы это как-то дня на три раньше наступало. кашля почти нет, но есть ощущение комка за грудиной.
в общем все зер гуд!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, и чего потом с ней делать?
Смотреть и гордиться собой преимущественно. ))) Ну и в Банкетном Зале я поздравляю только тех, кто переезжает по разделам, так как вас же невозможно всех найти, если вы сидите тут. )))

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
чет я про Банкетный зал не в курсе. это где?

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, и чего потом с ней делать?

mazy_max, от ты даешь... Носи с гордостью, новички на тебя смотреть будут, примером им будешь, наставником. Во!!:D Гонять кого надо, поддержать кому плохо. Медалька доверие сразу вызывает.. Опять же ответственность на тебе ляжет, Плечи распрямятся, грудь колесом выгнется, осанка сразу офицерская.. Красотища одним словом!!! Поздравляю.;)

Реакции: Nuta

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
mazy_max, купи себе грудной сбор №3 ещё поможет гадости из легких поночалу выходить))

АPTЁМ

Начинающий
Реакции
134
Лет курения
17
Не курю с
22.12.2012
Ну и в Банкетном Зале я поздравляю только тех, кто переезжает по разделам, так как вас же невозможно всех найти, если вы сидите тут. )))
У меня и дневника своего нет.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
lenliss, а на сколько он эффективен? а то я смотрю возни с ним много.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня и дневника своего нет.

ну и жаль,@АPTЁМ, уж сколько порывалась спросить: Почему вы БОМЖ? Искала ваш дневник... не нашла, нет потому что.. Даж подписалась на вас...
может домик построите (ну, дневничок заведете) Мы в гости ка-а-к толпой завалим, а то вы как то скромненько ...

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
АPTЁМ, может стоит завести? будет чего другим в назидание почитать? твоему опыту поучиться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу