Табекс пьёшь ?Эйфория от лёгкого бросания подошла к концу,тянет закурить всё больше и больше( сигареты жены постоянно под рукой),а найти довод не закурить всё сложней и сложней.Сомневаюсь,что дотяну хотя бы до месяца без сигарет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс пьёшь ?Эйфория от лёгкого бросания подошла к концу,тянет закурить всё больше и больше( сигареты жены постоянно под рукой),а найти довод не закурить всё сложней и сложней.Сомневаюсь,что дотяну хотя бы до месяца без сигарет![]()
я докупал . Хорошо помню те два дня как он кончился , потом поехал докупил и по потребности иногда принимал . Как то так .закончился позавчера,курс же 25 дней

Привет, Андрей, во вот и у меня такая же свистопляска началась, как закончила прием табекса, а так радовалась, пока его пила, что бросаю прям на ура...последнии две таблетки благоразумно оставляла на случай накатов (здесь начиталась) как припирало совсем невмоготу выпила и их, потом началось начистую....и это второй месяц оказался гораздо труднее, чем первый (с табексом) а бросить начатое жалко, так что думаю табекс нужно купить ещё, только пить в случае крайней необходимости, когда уже припрет так, что терпеть невозможно...вот и Игорь советует и ещё я спрашивала у старожилов с большим стажем. Я тоже завтра всё таки куплю...ой пусть лучше будет под рукой, хоть и дорогой он стал этот табекс, но уж лучше закрепить достигнутое, а то что припирать нас ещё будет в этом увы уже можно не сомневаться, с табексом конечно не частить...но лучше выпить таблеточку, чем сорваться, стаж то у нас большой, вот и отпускать будет подольше.До завтра потерплю и в аптеку с утра пораньше![]()
Привет! Очень расстроился, или решил пока курить? Может быть купить табекс и продолжить пока совсем не раскурился?за Табексом сходить так и не успел . не удержался-закурил,а так всё хорошо начиналось..хорошая была попытка,но,увы,неудачная
Расстроился ужасно,почти месяц практически без мучений не курить и так всё испортитьПривет! Очень расстроился, или решил пока курить? Может быть купить табекс и продолжить пока совсем не раскурился?
,насчёт покупки Табекса надо ещё раз подумать:а если и после 2ой пачки такая фигня будет?А ты не загадывай на потом. Вот Макс бросал с табексом, сорвался. Решил так бросать. Разобрался в себе и понял, что лучше так.https://ne-kurim.ru/forum/threads/put-naverx.30734/page-91#post-1673250Расстроился ужасно,почти месяц практически без мучений не курить и так всё испортить,насчёт покупки Табекса надо ещё раз подумать:а если и после 2ой пачки такая фигня будет?
Привет! Не казни себя, что сорвался. Сходи в тему "Лошадь сдохла, слезь", там про эти "казниловки" хорошо Александр Фролов написал. По поводу табекса и меня эта мысль гложет...и я пока так и не купила вторую упаковку, так держусь не курю..., но не почти не сплю.Расстроился ужасно,почти месяц практически без мучений не курить и так всё испортить,насчёт покупки Табекса надо ещё раз подумать:а если и после 2ой пачки такая фигня будет?
Не сплю короче я, уж три недели похож, короткими какими то подобиями сна по 15 минут забытиями перебиваюсь, устала. Насчет табекса мысли такие - с ним отлично держимся - эйфория, настроение, далее самим, начинаются серьезные осложнения, так как стаж большой, укуренный организм за 33 года то, здесь или всё таки брать в поддержку табекс и ИЗРЕДКА когда совсем припрет пить таблеточку (дабы на сам табекс теперь не подсесть) и так сводить на нет. Или терпеть...мне вот очень сложно терпеть уже не сам факт, что курить хочется, а отсутствие сна, в следствии этого и др нарушения функционирования организма идут, так как сломан режим дня ночи, организм не отдыхает ни днем ни ночью. Если ещё не раскурился совсем, то купи табекс и теперь уже не по схеме, а в случае крайней необходимости. Ну я вот как то так размышляю, но признаюсь честно сама нахожусь на грани...Привет! Не казни себя, что сорвался. Сходи в тему "Лошадь сдохла, слезь", там про эти "казниловки" хорошо Александр Фролов написал. По поводу табекса и меня эта мысль гложет...и я пока так и не купила вторую упаковку, так держусь не курю..., но не почти не сплю.
В 100дневку не записываюсь,чтобы не подвести команду и не портить им настроение своим упадническими мыслями.Такое бывает . Единственный рецепт тупонекурить , другого нет !25 дней без курения-всего 1 сигарета и в итоге 3ий день ужасной дипрессии,курить желания нет вообще ,но и бороться тоже,прекрасно понимаю:если хоть немного потянет закурить-пойду в магазин за сигаретами.Куда девалась вся мотивация и боевой настрой непонятноВ 100дневку не записываюсь,чтобы не подвести команду и не портить им настроение своим упадническими мыслями.
Что ни делается все к лучшему. Я на 35 дне устроил перекур на ровном месте, через десять дней вылез с помощью табекса, вот уже два года ни ни25 дней без курения-всего 1 сигарета и в итоге 3ий день ужасной дипрессии
Андрей Шалаев, привет, Андрей, и я сорвалась, ситуация вышла похожая...пока пили табекс было всё отлично - согласна полностью, у меня такая радость была, первых недель, что так здорово всё переносится, потом пошли проблемы со сном...мотивация от усталости упала и стала жалобно трепыхаться с подвыванием...дай сигаретку...отдам сон...теперь думаю насчет табекса, а может быть лучше бросать начистую, силой воли, может после табекса побочка такая....короче и я в срыве, морально стыдно перед товарищами...советское воспитание никуда не денешь, крутится в голове...перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...не курить...и тоже сорвала стодневку. Владимир Файб, Володь, что такое25 дней без курения-всего 1 сигарета и в итоге 3ий день ужасной дипрессии,курить желания нет вообще ,но и бороться тоже,прекрасно понимаю:если хоть немного потянет закурить-пойду в магазин за сигаретами.Куда девалась вся мотивация и боевой настрой непонятноВ 100дневку не записываюсь,чтобы не подвести команду и не портить им настроение своим упадническими мыслями.
...куда не приду, везде ты....ну это я мол того привет, раз даже ты всё таки на 35 дне устроил перекур...то не знаю почему, но лично мне от этого немного легче и чуть меньше стыдно. Думаю это хороший симптом...к обдумыванию дальнейших действий на предмет вот вот...ещё чуть чуть...и как только так сразу.Выдержки из устава Форума:крутится в голове...перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...не курить...и тоже сорвала стодневку
,так и будем бросать-закуривать,пока звёзды не сойдутся или не закопают раньше времени
(чёрный юмор,однако).Если серьёзно,то что-то надо менять,как показал опыт,после приёма "табекса" ты всё равно остаёшься один на один с этой заразой+за месяц сильно расслабляешься,столь сильная по-началу мотивация бледнеет и уже не так сильно сдерживает от минутной слабости.Не могу понять годназад покупал табекс...упаковка стоила в районе 30 доларов ...сегодня случайно узнал стоимость упаковки - окренел ..... 1.4 долара ЗА УПАКОВКУ....КТО нибудь что знает?33 года стажа курильщика это огромный срок...закурил раньше ,чем в школу пошёл,сколько раз бросал курить и сам не помню,наверное как и большинство:с 1ого числа,с ДР,с нового года и тд и тп...и так из года в год,перепробовал уже почти все методы -всё в пустую.Сколько себя помню курил очень много-иногда и в 2 пачки в день не укладывался.Сейчас пришло понимание,что следующей попытки может и не быть.
.Сейчас как-то всё по другому(хотя,наверно,каждый раз так думаешь),я не бросил курить-я просто перестал курить,я не считаю дни без никотина,не подсчитываю сколько денег не прокурил,не ставлю всяких мотивирующих программ и тд и тп.Просто купил "табекс"и на всякий случай спрей"никоретте",курс пропил как обычное лекарство для больного тела -эмоций никаких:ни какой то особенной радости ни всяких побочек,просто стал жить дальше без сигарет.Думаю в этом и была вся загвоздка-когда мы бросаем курить,то пытаемся жить как-то по другому,ждём от будущего каких-то огромных изменений...Для примера,я сравнил алкоголь с курением :пью я крайне редко(не очень люблю я это дело),в среднем может 2-3 раза в год и что удивительно все эти месяцы от праздника до праздника я не наслаждаюсь своей трезвостью,каждые полчаса не хвалю себя,в общем не зацикливаюсь на этом...так почему же бросая курить я чуть ли не каждые 10 минут улыбаюсь от мысли,что 5 день не курю или не прокурил 2 т.р.?Мы делаем(по крайней мере я) из бросания целый ритуал,пытаемся найти причины,средства борьбы,побольше мотивации,а после срыва занимаемся самобичеванием и планированием нового процесса,при этом иногда себя хваля,что в этот раз я продержался на неделю больше чем в прошлый.В этом и заключается причина неудач.
),но суть ,думаю, внятно изложил.Так что просто продолжайте жить без сигарет.