Табекс Очередная попытка бросить курить.

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня знаменательное событие :) - грубо говоря:
Один день без сигарет :eek: на один год с сигаретами :rofl: ( не считая детства до 15 лет). Соотношение 1 к 365 :eek:

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня знаменательное событие :) - грубо говоря:
Один день без сигарет :eek: на один год с сигаретами :rofl: ( не считая детства до 15 лет). Соотношение 1 к 365 :eek:
в смысле...? не поняла......ты закурил что ль???????

Реакции: Twix

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
так-с....я ща в душ сгоняю и буду рассказывать чо со мной с прошлой ночи творится.....это ужас....я если честно только глаза открыла.....)))))

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Опиши всё детально! Это не только нам картину всю нарисует, но и тебе удастся вспомнить все положительные и негативные эмоции и состояние!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
и так....
началось все со вчерашнего дня....пол дня чувствовала себя хорошо....тяги к никотину вообще ни какой,но вот убить готова любого,кто даже не так посмотрит в мою сторону.....ну,думаю,лан....раз тебя ломает так сильно мозг мой любимый,на тебе персен таблетку.....не помогло....проходит часа 2 я еще таблетку персена.,вроде лучше....пошла прошлась к вечеру ближе,ни чо так....курить не хочу,но борьба идет не на жизнь,а на смерть....поела,выпила вита плант№15,через часик еще какую-то хрень для нормального сна,ну,что бы навярняка уснуть и поспать без этих ненормальных,которые там в бошке сидят и мозг мне жрут....курить не хочу.....
внимание -ложусь спать,и тут понеслось.....
эти ненормальные и мой организм взбунтовались....требуют один никотина,другой спать хочу говорит,третий атаки мне устраивает....при чем я уснуть не могу...грудь перехватило так,что не вздохнуть не выдохнуть....голова кружится,подташнивает...давление нуль....время почти 2 часа ночи.....я так поворочилась малость попустило....лежу,типа спать пытаюсь.....но,ни фига....накаты еще сильней....в голове-ну,может действительно хватит уже....ведь сейчас сердечко то не выдержит и скорую придется вызывать....где-то из далека-вот и я говорю-иди курни и все пройдет и спатки сразу....я села на кровать и думаю-с ума что ли совсем сошла я или это мозг совсем от рук отбился? короче хз....время почти 4 часа....меня плющит....война полным ходом....дышать не чем,нос заложен,тошнит,давление нуль....не знаю,как так получилось но где-то,где-то я уснула,а в 7.10 малую будить и в сад собирать....еле встала.....:banghead:
С горем попалам отправила ее в сад....хотела в душ сходит,но сползла по стеночки,короче в обмороке....доползла кое как до кровати и упала....померила давление 80/45....низкое...пошевелиться не могу....вот так и проволялась часов до 11 утра....потом встала уже,кофе,кордиамин,женьшень и сейчас вроде б как ни чо....
Выводы: не стоит вестись на эту фигню....от этого не умирают,а вот от курения точно можно ....
Я не закурила,хотя могла....мне почему-то сразу стало обидно,столько отмучится и закурить,нееее не буду.....хлебнула недопитый кофе и пошла к вам на форум....вот такая история....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
1502-0731.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мирослава я, это чудное ночное приключение - прямое следствие многолетнего курения! Это я тебе, как гипотоник (бывший) гипотонику говорю!
Перетерпи, это монстр курительный тебя пугает, отпускать не хочет! Пей водичку чистую побольше, и если получится, подержи себя пару дней на постельном режиме, засыпай-просыпайся, дремли - в общем, поболей, как в детстве. Ну, хотя бы пока малая в садике...

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, это чудное ночное приключение - прямое следствие многолетнего курения! Это я тебе, как гипотоник (бывший) гипотонику говорю!
Перетерпи, это монстр курительный тебя пугает, отпускать не хочет! Пей водичку чистую побольше, и если получится, подержи себя пару дней на постельном режиме, засыпай-просыпайся, дремли - в общем, поболей, как в детстве. Ну, хотя бы пока малая в садике...
так и делаю....ноут в кровать,чашка чая и тут и вами.....ни куда не деться.....)

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
и так....
началось все со вчерашнего дня....пол дня чувствовала себя хорошо....тяги к никотину вообще ни какой,но вот убить готова любого,кто даже не так посмотрит в мою сторону.....ну,думаю,лан....раз тебя ломает так сильно мозг мой любимый,на тебе персен таблетку.....не помогло....проходит часа 2 я еще таблетку персена.,вроде лучше....пошла прошлась к вечеру ближе,ни чо так....курить не хочу,но борьба идет не на жизнь,а на смерть....поела,выпила вита плант№15,через часик еще какую-то хрень для нормального сна,ну,что бы навярняка уснуть и поспать без этих ненормальных,которые там в бошке сидят и мозг мне жрут....курить не хочу.....
внимание -ложусь спать,и тут понеслось.....
эти ненормальные и мой организм взбунтовались....требуют один никотина,другой спать хочу говорит,третий атаки мне устраивает....при чем я уснуть не могу...грудь перехватило так,что не вздохнуть не выдохнуть....голова кружится,подташнивает...давление нуль....время почти 2 часа ночи.....я так поворочилась малость попустило....лежу,типа спать пытаюсь.....но,ни фига....накаты еще сильней....в голове-ну,может действительно хватит уже....ведь сейчас сердечко то не выдержит и скорую придется вызывать....где-то из далека-вот и я говорю-иди курни и все пройдет и спатки сразу....я села на кровать и думаю-с ума что ли совсем сошла я или это мозг совсем от рук отбился? короче хз....время почти 4 часа....меня плющит....война полным ходом....дышать не чем,нос заложен,тошнит,давление нуль....не знаю,как так получилось но где-то,где-то я уснула,а в 7.10 малую будить и в сад собирать....еле встала.....:banghead:
С горем попалам отправила ее в сад....хотела в душ сходит,но сползла по стеночки,короче в обмороке....доползла кое как до кровати и упала....померила давление 80/45....низкое...пошевелиться не могу....вот так и проволялась часов до 11 утра....потом встала уже,кофе,кордиамин,женьшень и сейчас вроде б как ни чо....
Выводы: не стоит вестись на эту фигню....от этого не умирают,а вот от курения точно можно ....
Я не закурила,хотя могла....мне почему-то сразу стало обидно,столько отмучится и закурить,нееее не буду.....хлебнула недопитый кофе и пошла к вам на форум....вот такая история....

ещё один букетик за стойкость и мужество:

7965764.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мирослава я, а еще какой-нибудь сериал покровавее, меня боевики про суперагентов спасали, например, "24 часа". Тупее не придумать, а ведь оттягивало!

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, а еще какой-нибудь сериал покровавее, меня боевики про суперагентов спасали, например, "24 часа". Тупее не придумать, а ведь оттягивало!
неее,мне больше сваты нравятся.....или комедии....позитивчик-с....тупо поржать.....как-то так...:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я конечно не спец, но давление 80/45 не то, чтобы настораживает, а маленько пугает. Причем ни персен в указанных дозах, ни Вита плант такого вызвать не могли. Жуть какая-то :eek:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, у нас, у девушек, внезапно некурящих, еще и не такое бывает... Вот почему хороший врач-невролог еще никому в этот период не помешал... Но где ж их взять , хороших-то?

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Я конечно не спец, но давление 80/45 не то, чтобы настораживает, а маленько пугает. Причем ни персен в указанных дозах, ни Вита плант такого вызвать не могли. Жуть какая-то :eek:
дык вот мне тоже не понятно откуда это....?хотя у меня врожденный порок митрального клапана....но даже при таком заболевании как то по части повышенное давление было....рееедко когда падало....вот так вот и без причинно....

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Мирослава держись! Скажи себе, что пути назад нет. Что даже если ты покуришь, то давление сначала скаканёт, и целый день ты потеряешь на этот раз уже на откат яда. А потом всё сначала.
А так, ты уже неделю пережила. Дальше всё пойдет на спад.
Держись! Мы все здесь вместе!
С одной заразой боремся.
Ну кто после таких мук назовёт эту дрянь привычкой?
Наркотическая зависимость!
И ты её побеждаешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу