Табекс Очередная попытка бросить курить.

сейчас уже 110/70....полегче....)))голова малость побаливает....на улицу не хочу...там пекло.....

• Лайк
Реакции: Twix
Мирослава держись! Скажи себе, что пути назад нет. Что даже если ты покуришь, то давление сначала скаканёт, и целый день ты потеряешь на этот раз уже на откат яда. А потом всё сначала.
А так, ты уже неделю пережила. Дальше всё пойдет на спад.
Держись! Мы все здесь вместе!
С одной заразой боремся.
Ну кто после таких мук назовёт эту дрянь привычкой?
Наркотическая зависимость!
И ты её побеждаешь!
Пушистый кот,спасиб за отзыв и поддержку.....)
наркоша я,чо тут сказать то еще...и это самая настоящая ломка....

и так....
началось все со вчерашнего дня....пол дня чувствовала себя хорошо....тяги к никотину вообще ни какой,но вот убить готова любого,кто даже не так посмотрит в мою сторону.....ну,думаю,лан....раз тебя ломает так сильно мозг мой любимый,на тебе персен таблетку.....не помогло....проходит часа 2 я еще таблетку персена.,вроде лучше....пошла прошлась к вечеру ближе,ни чо так....курить не хочу,но борьба идет не на жизнь,а на смерть....поела,выпила вита плант№15,через часик еще какую-то хрень для нормального сна,ну,что бы навярняка уснуть и поспать без этих ненормальных,которые там в бошке сидят и мозг мне жрут....курить не хочу.....
внимание -ложусь спать,и тут понеслось.....
эти ненормальные и мой организм взбунтовались....требуют один никотина,другой спать хочу говорит,третий атаки мне устраивает....при чем я уснуть не могу...грудь перехватило так,что не вздохнуть не выдохнуть....голова кружится,подташнивает...давление нуль....время почти 2 часа ночи.....я так поворочилась малость попустило....лежу,типа спать пытаюсь.....но,ни фига....накаты еще сильней....в голове-ну,может действительно хватит уже....ведь сейчас сердечко то не выдержит и скорую придется вызывать....где-то из далека-вот и я говорю-иди курни и все пройдет и спатки сразу....я села на кровать и думаю-с ума что ли совсем сошла я или это мозг совсем от рук отбился? короче хз....время почти 4 часа....меня плющит....война полным ходом....дышать не чем,нос заложен,тошнит,давление нуль....не знаю,как так получилось но где-то,где-то я уснула,а в 7.10 малую будить и в сад собирать....еле встала.....:banghead:
С горем попалам отправила ее в сад....хотела в душ сходит,но сползла по стеночки,короче в обмороке....доползла кое как до кровати и упала....померила давление 80/45....низкое...пошевелиться не могу....вот так и проволялась часов до 11 утра....потом встала уже,кофе,кордиамин,женьшень и сейчас вроде б как ни чо....
Выводы: не стоит вестись на эту фигню....от этого не умирают,а вот от курения точно можно ....
Я не закурила,хотя могла....мне почему-то сразу стало обидно,столько отмучится и закурить,нееее не буду.....хлебнула недопитый кофе и пошла к вам на форум....вот такая история....
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::poop:

наркоша я,чо тут сказать то еще...и это самая настоящая ломка....
Давай называть вещи своими именами. Мы здесь все, кто на старте и до месяца, все без исключения наркоманы. И у наркологов нет другого мнения. У врачей нет слова, заменяющий смысл "больной".
Они же не говорят: а этот балуется Героином.
А этот только после кофе употребляет кокаин.
А этот только во время стресса впускает метамфитамин. Ну его же можно понять!
Вы это слышали? Нет.
Поэтому не стесняйтесь. Мы все на одной ноге стоим. Пока на одной. Но мы уже начинаем вставать с колен!

это самая настоящая ломка....
Вот на настоящую ломку (именно на неуправляемую реакцию организма, а не на "аааа, оочень хочется") это похоже. И нечто похожее я про себя припоминаю, но не так ярко выражено. Но ведь ты с табексом бросаешь? Или нет? (я предыдущие странички пропустил). А табекс от ломки здорово уберегает. Правда и сам имеет побочки...
Короче, с этой бедой неплохо-бы разобраться, я не помощник, я с табексом не знаком. Но припоминаю, кто-то здесь отписывался на форуме, что почувствовал себя плохо, пошел к доктору и в соответствии со своей антропометрией получил рекомендации уменьшить дозу табекса раза в полтора. Но читал я это с полгода тому назад, щас оригинал вряд ли найду ((.

Вот на настоящую ломку (именно на неуправляемую реакцию организма, а не на "аааа, оочень хочется") это похоже. И нечто похожее я про себя припоминаю, но не так ярко выражено. Но ведь ты с табексом бросаешь? Или нет? (я предыдущие странички пропустил). А табекс от ломки здорово уберегает. Правда и сам имеет побочки...
Короче, с этой бедой неплохо-бы разобраться, я не помощник, я с табексом не знаком. Но припоминаю, кто-то здесь отписывался на форуме, что почувствовал себя плохо, пошел к доктору и в соответствии со своей антропометрией получил рекомендации уменьшить дозу табекса раза в полтора. Но читал я это с полгода тому назад, щас оригинал вряд ли найду ((.
дык я по началу пару дней пила Табекс и то по 2 таблеточки и все....потом перестала их пить и просто пила от депресняка вита плант,афабазол и персен....может мне все же попить Табекс...? ну хотя бы по 1*3 раза в день? что скажите мои дорогие?

дык я по началу пару дней пила Табекс и то по 2 таблеточки и все....потом перестала их пить и просто пила от депресняка вита плант,афабазол и персен....может мне все же попить Табекс...? ну хотя бы по 1*3 раза в день? что скажите мои дорогие?
а ты как чуствуешь по себе - помогал он тебе? Может действительно с врачом проконсультироваться (я на счет "побочек")...

а ты как чуствуешь по себе - помогал он тебе? Может действительно с врачом проконсультироваться (я на счет "побочек")...
не знаю...помогал или нет....я так его пила на всяк случай...а,у какого врача то спрашивать?

... что скажите мои дорогие?
:furious:
Ты ишшо на голосование поставь!
К доктору итьтить надо! К профессионалу. Разок - это не так уж дорого. А мы тут сейчас конечно и насоветуем и натрий бикарбоникум выпишем.. Только твой нежно-хрупкий организм сейчас поберечь бы, а не эксперименты ставить.
Вот скажи, ты к непрофессионалам не станешь обращаться с вопросом как тесто ставить? Пральна, не станешь, и ежу понятно - насоветуют сущую хрень. Потому что одной логики в этом деле маловато, надобна хоть какая базовая теоретическая подготовка и мало-мальский опыт.
К дох-ту-ру!

не знаю...помогал или нет....я так его пила на всяк случай...
а вот тоже не знаю - пропил курс на всяк случай - потомушо :) побочек не было...

.а,у какого врача то спрашивать?
не знаю... у своего :rolleyes:

:furious:
Ты ишшо на голосование поставь!
К доктору итьтить надо! К профессионалу. Разок - это не так уж дорого. А мы тут сейчас конечно и насоветуем и натрий бикарбоникум выпишем.. Только твой нежно-хрупкий организм сейчас поберечь бы, а не эксперименты ставить.
Вот скажи, ты к непрофессионалам не станешь обращаться с вопросом как тесто ставить? Пральна, не станешь, и ежу понятно - насоветуют сущую хрень. Потому что одной логики в этом деле маловато, надобна хоть какая базовая теоретическая подготовка и мало-мальский опыт.
К дох-ту-ру!
дык к какому дохтуру то...?))))

• Лайк
Реакции: Twix
нет.....таких нет....((((
Перечитывал дневник.. Оказывается гипотоники мы, так? А вообще-то привычное давление какое?
И еще, Мирослава, из каких краёв будете? В смысле - сейчас-то где живешь? Я "в этой стране" не знаю человека (да еще с детьми!) у которого не было бы врачей закомых человек пять ))

Перечитывал дневник.. Оказывается гипотоники мы, так? А вообще-то привычное давление какое?
И еще, Мирослава, из каких краёв будете? В смысле - сейчас-то где живешь? Я "в этой стране" не знаю человека (да еще с детьми!) у которого не было бы врачей закомых человек пять ))
в Москве живу,точнее ближнее подмосковье...

Мирослава я, К НЕВРОЛОГУ! хоть и в районную полУклинику даже! А сначала к терапевту участковому, как уж водится!
Мои знакомые врачи, пока решали, как именно меня спасать, к выводам пришли, когда ломка уже закончилась. И вердикт вынесли, что железное у меня здоровье, раз я самостоятельно, без их усилий, это все перенесла. Реально помог только невролог!
Не буду говорить, чем именно, все мы уникумы.
Но если бы я не начала в то время вплотную заниматься Шейным Остеохондрозом - блин, сосуды могли и не выдержать!
Ну, и морально легче, когда хоть кто-то ломает голову над тем, как тебе помочь. Так-то большинство знакомых даже не понимает, почему ломка - ты же всего лишь не куришь!

Мирослава я, К НЕВРОЛОГУ! хоть и в районную полУклинику даже! А сначала к терапевту участковому, как уж водится!
Мои знакомые врачи, пока решали, как именно меня спасать, к выводам пришли, когда ломка уже закончилась. И вердикт вынесли, что железное у меня здоровье, раз я самостоятельно, без их усилий, это все перенесла. Реально помог только невролог!
Не буду говорить, чем именно, все мы уникумы.
Но если бы я не начала в то время вплотную заниматься Шейным Остеохондрозом - блин, сосуды могли и не выдержать!
Ну, и морально легче, когда хоть кто-то ломает голову над тем, как тебе помочь. Так-то большинство знакомых даже не понимает, почему ломка - ты же всего лишь не куришь!
вооот.....точно сказано....
ведь наобор должно быть лучше после отказа от курения,а тут просто в попалам скручивает.....бред какой-то чес слово.....:eek:

... ближнее подмосковье...
К Новикову Сергею Андреевичу.
Начать можно с телефонного звонка или с обращения в разделе Консультации специалиста на этом форуме (дорога знакома? я Вас там уже встречал! )) )

Мирослава я, К НЕВРОЛОГУ!
!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу