Мирослава я
Продвинутый
сейчас уже 110/70....полегче....)))голова малость побаливает....на улицу не хочу...там пекло.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушистый кот,спасиб за отзыв и поддержку.....)Мирослава держись! Скажи себе, что пути назад нет. Что даже если ты покуришь, то давление сначала скаканёт, и целый день ты потеряешь на этот раз уже на откат яда. А потом всё сначала.
А так, ты уже неделю пережила. Дальше всё пойдет на спад.
Держись! Мы все здесь вместе!
С одной заразой боремся.
Ну кто после таких мук назовёт эту дрянь привычкой?
Наркотическая зависимость!
И ты её побеждаешь!
и так....
началось все со вчерашнего дня....пол дня чувствовала себя хорошо....тяги к никотину вообще ни какой,но вот убить готова любого,кто даже не так посмотрит в мою сторону.....ну,думаю,лан....раз тебя ломает так сильно мозг мой любимый,на тебе персен таблетку.....не помогло....проходит часа 2 я еще таблетку персена.,вроде лучше....пошла прошлась к вечеру ближе,ни чо так....курить не хочу,но борьба идет не на жизнь,а на смерть....поела,выпила вита плант№15,через часик еще какую-то хрень для нормального сна,ну,что бы навярняка уснуть и поспать без этих ненормальных,которые там в бошке сидят и мозг мне жрут....курить не хочу.....
внимание -ложусь спать,и тут понеслось.....
эти ненормальные и мой организм взбунтовались....требуют один никотина,другой спать хочу говорит,третий атаки мне устраивает....при чем я уснуть не могу...грудь перехватило так,что не вздохнуть не выдохнуть....голова кружится,подташнивает...давление нуль....время почти 2 часа ночи.....я так поворочилась малость попустило....лежу,типа спать пытаюсь.....но,ни фига....накаты еще сильней....в голове-ну,может действительно хватит уже....ведь сейчас сердечко то не выдержит и скорую придется вызывать....где-то из далека-вот и я говорю-иди курни и все пройдет и спатки сразу....я села на кровать и думаю-с ума что ли совсем сошла я или это мозг совсем от рук отбился? короче хз....время почти 4 часа....меня плющит....война полным ходом....дышать не чем,нос заложен,тошнит,давление нуль....не знаю,как так получилось но где-то,где-то я уснула,а в 7.10 малую будить и в сад собирать....еле встала.....
С горем попалам отправила ее в сад....хотела в душ сходит,но сползла по стеночки,короче в обмороке....доползла кое как до кровати и упала....померила давление 80/45....низкое...пошевелиться не могу....вот так и проволялась часов до 11 утра....потом встала уже,кофе,кордиамин,женьшень и сейчас вроде б как ни чо....
Выводы: не стоит вестись на эту фигню....от этого не умирают,а вот от курения точно можно ....
Я не закурила,хотя могла....мне почему-то сразу стало обидно,столько отмучится и закурить,нееее не буду.....хлебнула недопитый кофе и пошла к вам на форум....вот такая история....
Давай называть вещи своими именами. Мы здесь все, кто на старте и до месяца, все без исключения наркоманы. И у наркологов нет другого мнения. У врачей нет слова, заменяющий смысл "больной".наркоша я,чо тут сказать то еще...и это самая настоящая ломка....
Вот на настоящую ломку (именно на неуправляемую реакцию организма, а не на "аааа, оочень хочется") это похоже. И нечто похожее я про себя припоминаю, но не так ярко выражено. Но ведь ты с табексом бросаешь? Или нет? (я предыдущие странички пропустил). А табекс от ломки здорово уберегает. Правда и сам имеет побочки...это самая настоящая ломка....
дык я по началу пару дней пила Табекс и то по 2 таблеточки и все....потом перестала их пить и просто пила от депресняка вита плант,афабазол и персен....может мне все же попить Табекс...? ну хотя бы по 1*3 раза в день? что скажите мои дорогие?Вот на настоящую ломку (именно на неуправляемую реакцию организма, а не на "аааа, оочень хочется") это похоже. И нечто похожее я про себя припоминаю, но не так ярко выражено. Но ведь ты с табексом бросаешь? Или нет? (я предыдущие странички пропустил). А табекс от ломки здорово уберегает. Правда и сам имеет побочки...
Короче, с этой бедой неплохо-бы разобраться, я не помощник, я с табексом не знаком. Но припоминаю, кто-то здесь отписывался на форуме, что почувствовал себя плохо, пошел к доктору и в соответствии со своей антропометрией получил рекомендации уменьшить дозу табекса раза в полтора. Но читал я это с полгода тому назад, щас оригинал вряд ли найду ((.
а ты как чуствуешь по себе - помогал он тебе? Может действительно с врачом проконсультироваться (я на счет "побочек")...дык я по началу пару дней пила Табекс и то по 2 таблеточки и все....потом перестала их пить и просто пила от депресняка вита плант,афабазол и персен....может мне все же попить Табекс...? ну хотя бы по 1*3 раза в день? что скажите мои дорогие?
не знаю...помогал или нет....я так его пила на всяк случай...а,у какого врача то спрашивать?а ты как чуствуешь по себе - помогал он тебе? Может действительно с врачом проконсультироваться (я на счет "побочек")...
... что скажите мои дорогие?
а вот тоже не знаю - пропил курс на всяк случай - потомушоне знаю...помогал или нет....я так его пила на всяк случай...
не знаю... у своего.а,у какого врача то спрашивать?
дык к какому дохтуру то...?))))
Ты ишшо на голосование поставь!
К доктору итьтить надо! К профессионалу. Разок - это не так уж дорого. А мы тут сейчас конечно и насоветуем и натрий бикарбоникум выпишем.. Только твой нежно-хрупкий организм сейчас поберечь бы, а не эксперименты ставить.
Вот скажи, ты к непрофессионалам не станешь обращаться с вопросом как тесто ставить? Пральна, не станешь, и ежу понятно - насоветуют сущую хрень. Потому что одной логики в этом деле маловато, надобна хоть какая базовая теоретическая подготовка и мало-мальский опыт.
К дох-ту-ру!![]()
Думаю, для начала можно задать вопрос в разделе : Консультации специалиста. А уж там - по реультату..... а у какого врача-то спрашивать?
нет.....таких нет....((((Думаю, для начала можно задать вопрос в разделе : Консультации специалиста. А уж там - по реультату..
А вообще Twix совершенно прав - к своему. Неужели нет медика знакомого? )) Он направит.
Перечитывал дневник.. Оказывается гипотоники мы, так? А вообще-то привычное давление какое?нет.....таких нет....((((
в Москве живу,точнее ближнее подмосковье...Перечитывал дневник.. Оказывается гипотоники мы, так? А вообще-то привычное давление какое?
И еще, Мирослава, из каких краёв будете? В смысле - сейчас-то где живешь? Я "в этой стране" не знаю человека (да еще с детьми!) у которого не было бы врачей закомых человек пять ))
вооот.....точно сказано....Мирослава я, К НЕВРОЛОГУ! хоть и в районную полУклинику даже! А сначала к терапевту участковому, как уж водится!
Мои знакомые врачи, пока решали, как именно меня спасать, к выводам пришли, когда ломка уже закончилась. И вердикт вынесли, что железное у меня здоровье, раз я самостоятельно, без их усилий, это все перенесла. Реально помог только невролог!
Не буду говорить, чем именно, все мы уникумы.
Но если бы я не начала в то время вплотную заниматься Шейным Остеохондрозом - блин, сосуды могли и не выдержать!
Ну, и морально легче, когда хоть кто-то ломает голову над тем, как тебе помочь. Так-то большинство знакомых даже не понимает, почему ломка - ты же всего лишь не куришь!
К Новикову Сергею Андреевичу.... ближнее подмосковье...
!!Мирослава я, К НЕВРОЛОГУ!