Табекс Очередная попытка, на этот раз с помощью табекса.

Сергей1994

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Табекс
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет в день. Чем дальше, тем больше.
Почему решил(а) бросить
Жалко свое здоровье. Надоела никотиновая ломка.
Попыток бросить
5-10.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
В половине случаев срывался на пьянке, в остальных скуривал одну сигарету для интереса, а дальше сами знаете. Толчком к очередной сигарете служили мысли о сигаретах которые не выходили из головы ( особенно утренняя сигарета).
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Может с колесами получится.
Ну и немного от себя, а лучше много
Первая сигарета была лет в 16 в нетрезвом состоянии. Ощущений от нее не помню. Сначала курил очень редко, одну в месяц, одну в неделю, и так по нарастающей. Отчетливо помню, что в начале курения сигареты не доставляли такого удовольствия, как сейчас. Кайф был в том, что начинала кружиться голова. Лет в 18 уже постоянно начал покупать пачки. Сначала пачки хватало на 3-4 дня. Сейчас хватает только на полтора дня. Если не остановлюсь , дальше будет только больше.

Бросал на короткие сроки. На 1-20 дней. Недавно бросал на 11 дней ( сила воли + аллен Карр), но закурил, благодаря алкоголю и мыслям о сигаретах (удовольствие от сигареты не выходило из головы).
Покурил 1 день. И на следующий начал глотать Табекс.
На данный момент кушаю Табекс второй день.
В первый день приема Табекса было выкурено 14 сигарет и скушано 6 колес табекса. Ощущения на протяжении дня от сигарет были близки к обычным. Но когда лег спать, стало как то не очень ( ощущения как будто перекурил). Сегодня пока не курю ( причем пачка со мной(!)), почти не тянет, все еще присутствует ощущение, как будто перекурил. Скорее боюсь, что опять станет хреново от того, что покурю. Буду продолжать кушать табекс по схеме, и возможно еще покурю, чтобы закрепить ощущение, что сигарета отвратительна. Еще одна особенность, под Табексом не тянет жрать=).
А каковы были ваши ощущения от Табекса?

Может с колесами получится
Конечно получится! Но, пройдет месяц другой, на очередной пьянке кто-нибудь засунет вам в рот сигарету, подожгет, зажмет нос и заставит вдыхать ртом!

А если человек, иногда позволяет себе курить, допустим раз в полгода, пару сигарет, это как считается? Курящий?

Сергей1994, у тебя стаж небольшой, ты молод и силен! Никто кроме тебя самого тебя курить не заставит! Удачи! Все у тебя будет хорошо!

А если человек, иногда позволяет себе курить, допустим раз в полгода, пару сигарет, это как считается? Курящий?
Не знаю. Знаю, что полгода очень незаметно(!) превращаются в три месяца, три месяца в месяц, месяц в неделю.
Ответь сюда на вопросы:
1)Если тебе нравится курить, то почему ты делаешь это раз в полгода?
2)Если не нравится, тогда зачем ты это делаешь вообще?

Сергей1994, у тебя стаж небольшой, ты молод и силен! Никто кроме тебя самого тебя курить не заставит! Удачи! Все у тебя будет хорошо!
Спасибо.:)

Не знаю. Знаю, что полгода очень незаметно(!) превращаются в три месяца, три месяца в месяц, месяц в неделю.
Ответь сюда на вопросы:
1)Если тебе нравится курить, то почему ты делаешь это раз в полгода?
2)Если не нравится, тогда зачем ты это делаешь вообще?

Это не про меня)) я курила всегда, никогда не бросала. Это моя первая попытка. И пока не понимаю, как правильно. Сразу отказаться или постепенно. И не будет ли это "постепенно" продолжением курения))

Не могу пока разобраться с этим форумом))

Это не про меня)) я курила всегда, никогда не бросала. Это моя первая попытка. И пока не понимаю, как правильно. Сразу отказаться или постепенно. И не будет ли это "постепенно" продолжением курения))

Лучше бросить резко.
Почему? Сокращая кол-во сигарет , увеличиваются перерывы между перекурами, следовательно увеличивается кайф от каждой сигареты. С ним будет гораздо сложней расстаться.

Лучше бросить резко.
Почему? Сокращая кол-во сигарет , увеличиваются перерывы между перекурами, следовательно увеличивается кайф от каждой сигареты. С ним будет гораздо сложней расстаться.
Бросить курить (как мы это делаем часто) решила с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня. Но вчера с утра не было сигарет, в магазин идти лень. Первую сигарету выкурила только часа в четыре (обычно, в первый час после пробуждения, я курю около трех сигарет) Это было тяжко(( Мысленно поругалась со всеми домашними, была все время какая то заведенная( Но при этом, сделала только три затяжки, т.к. было совсем не вкусно и затошнило. И сегодня с утра выкурила только одну сигарету, точнее, два раза пыхнула, не вкусно. Я знаю, что не вкусно, знаю, что затошнит. Но кууууриииить хочу(((((((((((((

Ой!!! Здесь же ваш дневник)) И вас нужно поддерживать))

Бросить курить (как мы это делаем часто) решила с понедельника, т.е. с сегодняшнего дня. Но вчера с утра не было сигарет, в магазин идти лень. Первую сигарету выкурила только часа в четыре (обычно, в первый час после пробуждения, я курю около трех сигарет) Это было тяжко(( Мысленно поругалась со всеми домашними, была все время какая то заведенная( Но при этом, сделала только три затяжки, т.к. было совсем не вкусно и затошнило. И сегодня с утра выкурила только одну сигарету, точнее, два раза пыхнула, не вкусно. Я знаю, что не вкусно, знаю, что затошнит. Но кууууриииить хочу(((((((((((((
Рекомендую Аллена Карра ( от психологической зависимости) и табекс ( от физической ). И все получится!:)

Рекомендую Аллена Карра ( от психологической зависимости) и табекс ( от физической ). И все получится!:)
Читала, еще года три назад. Как он и советовал, читала и курила. Прочитала и дальше курила, в том же режиме( В первый раз попробую без колес)) если захочется сорваться, то тогда и решу))

Подходит к концу 2-ой день табекса:
Выкурено всего 5 сигарет, курить хочется в два раза меньше.
Ощущения: гораздо лучше, чем после первого дня( на фоне уменьшения сигарет) .
Но все равно еще присутствует вялость. Тошнота(небольшая) , которая была после первого дня прошла. Аппетит немного притуплен.
Жду не дождусь дня, когда совсем перестанет хотеться курить, когда стану свободным от никотина.

Читала, еще года три назад. Как он и советовал, читала и курила. Прочитала и дальше курила, в том же режиме( В первый раз попробую без колес)) если захочется сорваться, то тогда и решу))
Успехов!:)

К сожалению курящий ((
Некурящему не нужны сигареты, ни раз в полгода, ни раз в месяц, никогда. Он вообще не понимает, зачем люди курят.
Ой, эти мысли всегда присутствуют при бросании )))

Сергей1994, табекс хорошая вещь, мне помогла в свое время, не курила 7 месяцев.
Но и с ним бывают накаты, хотя у тебя стаж не особо большой, вполне возможно, таких накатов не будет.
Главное мотивация.
У тебя все получится, будет грустно пиши )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу