Olo_lo
Продвинутый
точноЧе нить одно..либо форум, либо контакт) Но! Как ни странно мало того что от никотиновой зависимости помогает избавляться, так еще и контактозависимость вылечивает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точноЧе нить одно..либо форум, либо контакт) Но! Как ни странно мало того что от никотиновой зависимости помогает избавляться, так еще и контактозависимость вылечивает!
ну не опозориться в смысле скорее "не ударить в грязь лицом",а то чт о это получается -ты бьёшь себя кулаком в грудь,мол всё я завязал!!а на деле...((Nuta,
Olo_lo,
И касаемо срывов....При чем тут опозориться...Как это ни странно, когда кто-то срывается всем жалко до слез. Это еще хуже наверное чем сорваться самому. Себя не жалко. Обтекай детка-сам решил, сам сделал. А вот когда кто-то рядом сорвался, особенно на сроке от месяца...очень обидно. Что-то я разболталась. Все спать. Всем удачной ночи.
да-да,молодцом!курить-здоровью вредить)Olo_lo, у меня не на работе, у меня дома соседи по квартире в кухне курят. И тоже спасает форум. Сосед надо мной уже прикалывается какой-то песенкой: "Человек с ноутбуком", я даже злилась пару раз. Мол, интернет-зависимая. Но мне эти подколки только еще сил придают. Потому что лучше я буду сидеть с ноутом и слушать его дурацкие песенки, чем курить, как он.
Если форумчанин вдруг сорвался, то виноватыми себя чувствуют все.ну не опозориться в смысле скорее "не ударить в грязь лицом",а то чт о это получается -ты бьёшь себя кулаком в грудь,мол всё я завязал!!а на деле...((
Учтём\учтёмЕсли форумчанин вдруг сорвался, то виноватыми себя чувствуют все.
Все писавшие в дневнике, может чего-то неправильно написали.
И просто читавшие, возможно имели дельное написать или поддержать морально, психологически.
В ситуации надо разбираться, искать ошибки, искать подходящую психологическую модель.
Опять же, читать другие дневники.
Использовать свой опыт, разный, методы.
Да нормально без особых проблем иногда возникает желание покурить, но я легко справляюсь.Совсем непреодолимого чувства нет.Ну как самочувствие и настроение?
Отлично! Только будь внимательнее к тому дню, когда приподнятое настроение сменится обыденным отношением к некурению, а это скоро произойдет. На подъеме и гордости легче, в обыденном проще цапнуть случайную сигаретку.Настроение приподнятое,постоянно себя хвалю,что вот не курю)
Да нормально без особых проблем иногда возникает желание покурить, но я легко справляюсь.Совсем непреодолимого чувства нет.
Настроение приподнятое,постоянно себя хвалю,что вот не курю)
Обоняние улучшилось.
Единственное, глубоко сидит страх о том что проидёт несколько месяцев и я начну опять
а как это не пить 56 дней?какие ощущения?
да,да буду начеку ,спасибо за совет!)На подъеме и гордости легче, в обыденном проще цапнуть случайную сигаретку.
понятно, просто я тоже подумываю подзавязать с этим делом после нового годаТяжелый вопрос...уже не хочется и тяги нет...но иногда внезапно может жеско так накатить, хоть прям ща иди в камок и 200 накати...потом резко спадает...
Хорошая идея, но я не знаю, если алкоголь не пирносит тебе проблем, то не нужно заморочиваться....понятно, просто я тоже подумываю подзавязать с этим делом после нового года
Хммм... Я бы сказала, пока не приносит. Не, ну если это бокал вина раз в неделю - зачем заморачиваться? А остальное - действительно, можно и подзавязать.Хорошая идея, но я не знаю, если алкоголь не пирносит тебе проблем, то не нужно заморочиваться....
А почему вообще собираешься завязать?понятно, просто я тоже подумываю подзавязать с этим делом после нового года