Очередная попытка.Не сдаёмся)

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Че нить одно..либо форум, либо контакт) Но! Как ни странно мало того что от никотиновой зависимости помогает избавляться, так еще и контактозависимость вылечивает!
точно;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta,
Olo_lo,
И касаемо срывов....При чем тут опозориться...

Неважно ведь, как это назвать. Но это ж очень сложно, прийти на форум и сказать: "Ребята, сорвалась..." И это мотивирует в числе прочих мотиваций. )))

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Nuta,
Olo_lo,
И касаемо срывов....При чем тут опозориться...Как это ни странно, когда кто-то срывается всем жалко до слез. Это еще хуже наверное чем сорваться самому. Себя не жалко. Обтекай детка-сам решил, сам сделал. А вот когда кто-то рядом сорвался, особенно на сроке от месяца...очень обидно. Что-то я разболталась. Все спать. Всем удачной ночи.
ну не опозориться в смысле скорее "не ударить в грязь лицом",а то чт о это получается -ты бьёшь себя кулаком в грудь,мол всё я завязал:wavespin:!!а на деле...((
вот этого и не хочется показать,ведь нам важно мнение окружающих

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Olo_lo, у меня не на работе, у меня дома соседи по квартире в кухне курят. И тоже спасает форум. Сосед надо мной уже прикалывается какой-то песенкой: "Человек с ноутбуком", я даже злилась пару раз. Мол, интернет-зависимая. Но мне эти подколки только еще сил придают. Потому что лучше я буду сидеть с ноутом и слушать его дурацкие песенки, чем курить, как он.

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Olo_lo, у меня не на работе, у меня дома соседи по квартире в кухне курят. И тоже спасает форум. Сосед надо мной уже прикалывается какой-то песенкой: "Человек с ноутбуком", я даже злилась пару раз. Мол, интернет-зависимая. Но мне эти подколки только еще сил придают. Потому что лучше я буду сидеть с ноутом и слушать его дурацкие песенки, чем курить, как он.
да-да,молодцом!курить-здоровью вредить)
а благодаря форуму у меня прямо подъём сил, эмоциональный всплеск.очень радует что ты не один и есть много таких людей и люди отзывчивые и можно поделиться с ними.это замечательно!

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Пойду я спать,что бы завтра проснуться и прожить ещё один прекрасный день без сигарет!;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Olo_lo, спокойной ночи!

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Nuta,да спасибо,взаимно)

Реакции: Nuta

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ну не опозориться в смысле скорее "не ударить в грязь лицом",а то чт о это получается -ты бьёшь себя кулаком в грудь,мол всё я завязал!!а на деле...((
Если форумчанин вдруг сорвался, то виноватыми себя чувствуют все.
Все писавшие в дневнике, может чего-то неправильно написали.
И просто читавшие, возможно имели дельное написать или поддержать морально, психологически.
В ситуации надо разбираться, искать ошибки, искать подходящую психологическую модель.
Опять же, читать другие дневники.
Использовать свой опыт, разный, методы.

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Если форумчанин вдруг сорвался, то виноватыми себя чувствуют все.
Все писавшие в дневнике, может чего-то неправильно написали.
И просто читавшие, возможно имели дельное написать или поддержать морально, психологически.
В ситуации надо разбираться, искать ошибки, искать подходящую психологическую модель.
Опять же, читать другие дневники.
Использовать свой опыт, разный, методы.
Учтём\учтём

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Ну как самочувствие и настроение?

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Ну как самочувствие и настроение?
Да нормально без особых проблем иногда возникает желание покурить, но я легко справляюсь.Совсем непреодолимого чувства нет.
Настроение приподнятое,постоянно себя хвалю,что вот не курю)
Обоняние улучшилось.
Единственное, глубоко сидит страх о том что проидёт несколько месяцев и я начну опять
а как это не пить 56 дней?какие ощущения?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Отлично! Только будь внимательнее к тому дню, когда приподнятое настроение сменится обыденным отношением к некурению, а это скоро произойдет. На подъеме и гордости легче, в обыденном проще цапнуть случайную сигаретку. ;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Да нормально без особых проблем иногда возникает желание покурить, но я легко справляюсь.Совсем непреодолимого чувства нет.
Обоняние улучшилось.
Единственное, глубоко сидит страх о том что проидёт несколько месяцев и я начну опять
а как это не пить 56 дней?какие ощущения?

Тяжелый вопрос...уже не хочется и тяги нет...но иногда внезапно может жеско так накатить, хоть прям ща иди в камок и 200 накати...потом резко спадает...

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Тяжелый вопрос...уже не хочется и тяги нет...но иногда внезапно может жеско так накатить, хоть прям ща иди в камок и 200 накати...потом резко спадает...
понятно, просто я тоже подумываю подзавязать с этим делом после нового года

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
понятно, просто я тоже подумываю подзавязать с этим делом после нового года
Хорошая идея, но я не знаю, если алкоголь не пирносит тебе проблем, то не нужно заморочиваться....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хорошая идея, но я не знаю, если алкоголь не пирносит тебе проблем, то не нужно заморочиваться....
Хммм... Я бы сказала, пока не приносит. Не, ну если это бокал вина раз в неделю - зачем заморачиваться? А остальное - действительно, можно и подзавязать.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Nuta,
no pain no game,
это явно не бокал вина раз в неделю,но и серьёзных проблем пока не было.просто провалы в памяти ,не нужные ссоры с людьми,неадекватное поведение и т.д. и т.п. неприятно короче(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу