Очередная попытка.Не сдаёмся)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Nuta,
no pain no game,
это явно не бокал вина раз в неделю,но и серьёзных проблем пока не было.просто провалы в памяти ,не нужные ссоры с людьми,неадекватное поведение и т.д. и т.п. неприятно короче(
На самом деле это уже очень серьезно...это уже алкоголизм...так что давай не откладывай в долгий ящик...а то знаешь я бы тебе порассказал бы что следующие в твоих проблемах будет, но я думаю ты и без меня все понимаешь...

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
На самом деле это уже очень серьезно...это уже алкоголизм...так что давай не откладывай в долгий ящик...а то знаешь я бы тебе порассказал бы что следующие в твоих проблемах будет, но я думаю ты и без меня все понимаешь...
да,конечно понимаю,поэтому и задумываюсь.
сейчас уже урезал дозы алкоголя,просто так без повода не пью и не тянет особо.последний раз пил 8 дней назад когда ходил на концерт любимой рок группы

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
да,конечно понимаю,поэтому и задумываюсь.
сейчас уже урезал дозы алкоголя,просто так без повода не пью и не тянет особо.последний раз пил 8 дней назад когда ходил на концерт любимой рок группы
если честно я сейчас плохой советчик...я может и бросил пить, но на месте которое занимал алкоголь осталась пустота и вот я до сих пор не заполнил ее...но судя по инфе об этом всем нужно хотя бы пол года не пить и все будет по другому...

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
если честно я сейчас плохой советчик...я может и бросил пить, но на месте которое занимал алкоголь осталась пустота и вот я до сих пор не заполнил ее...но судя по инфе об этом всем нужно хотя бы пол года не пить и все будет по другому...
самый долгий срок который могу вспомнить с того момента как выпил первую бутылку пива,это 3 месяца я не пил максимум.
вообще это печально конечно.я понимаю что лучше отказаться от этого сейчас,потому что потом будет сложнее.
кстати мне кажется курить бросить гораздо сложнее,чем полностью отказаться от алкоголя..
Поэтому я желаю тебе удачи в начинаниях и в том что уже сделано,а пустота эта про которую ты говоришь,сам ведь знаешь она когда-нибудь уйдёт , на её место встанет что то другое,доброе и ты вернёшься в этот мир перерожденным и счастливым!поэтому я скоро присоединюсь к тебе и тоже буду завязывать.вот так;)

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Пойду перекушу(ведь теперь у нас новые вкусовые ощущения);)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Ну вот и чудненько...мы все здесь чтобы измениться к лучшему...иначе и быть не может....

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
картинку нашёл;)

Вложения

• 172847665.jpg
    172847665.jpg
    296,4 KB · Просмотры: 287

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Конечно не "мороз и солнце день чудесный" в Питере,но хотя бы просто морозец лёгенький и снежок лежит.А Солнца не будет ещё месяца полтора...;)
В общем потянуло меня на улицу,прошвырнуться с фотиком по парку ,пофотографировать снег и зимних людей возможно.
Раньше такие прогулки совершались только лишь для того что бы дойти до магазина ,купить сигарет,выкурить быстренько пару штук и домой.
Теперь же неведомая сила,вновь тянет на улицу,но ноги мои пойдут в обход табачных лавок,особенно будут привлекать внимание люди,которые остановились на перекур,молодые девушки по 18-ть лет с сигаретами в зубах:eek: ,которые ещё не знают что пожалеют о том что начали курить и 12-ти летние подростки,которые вообще не понимают зачем им это надо.Они кстати обычно стреляют сигареты,я им и так не давал никогда,но теперь даже если ко мне подойдет солидный дядька которому грех не дать закурить ,дааа...теперь таким можно с гордостью и улыбкой на лице отвечать: "не курю":cool:
Так что прогулка обещает быть интересной)в путь..

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Реакции: Nuta

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
ну вот чуть чуть фоток выложил с прогулки , правда всё в ЧБ,время года у нас такое))
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/330/view

Клево)))) Еще раз убедилась, что по Питеру соскучилась)))) Не буду таки билеты сдавать...Хотя Питерская слякотная зима меня убивает еще больше чем Мурманская полярная ночь. Надеюсь погода будет морозная и без мерзкого мокрого снега.

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Клево)))) Еще раз убедилась, что по Питеру соскучилась)))) Не буду таки билеты сдавать...Хотя Питерская слякотная зима меня убивает еще больше чем Мурманская полярная ночь. Надеюсь погода будет морозная и без мерзкого мокрого снега.
Ждём в гости,приезжай))Пока что жуткой слякоти нету выпал белый снег,пока ещё не везде посерел) температура -8 -10 держится пока.А в Мурманск я как-нибудь съезжу,хочется посетить этот город.Когда лучше ехать зимой или летом?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
А в Мурманск я как-нибудь съезжу,хочется посетить этот город.Когда лучше ехать зимой или летом?

Хм...это кому как....Зимой погода а-ля Питер. Только посуше чуть и похолодней. Ночь полярная. Темно все время. Это с ноября по середину января где-то. февраль-март вьюжит как правило. Апрель-сыро. Ни весна ни зима. Солнышко слепить начинает.Полярная зима к этому моменту заканчивается. Ну а лето..Не жарко. Но всегда светло и солнышко. Все радостное и зеленое. Сирень цветет в июле))). Весь народ тусует по сопкам, жарит шашлыки.)) Полярный день. (Питерские белые ночи-отстой.:) ) Вообще мой любимый месяц пожалуй сентябрь. Сопки зелено-желто-багряные. Погодка так от +5 до +15. Нормальный день, нормальная ночь...И центр уже начинает светиться. Так что смотри сам. Но на первый раз наверное лучше летом.

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
VulpesOken,спасибо очень интересно,прям сразу по летним сопкам захотелось пошастать,наслаждаясь солнцем))

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Здравствуй новый день.Уже сутки не употреблял ни одной жвачки никоретто.В принципе без проблем,не считая призрачных слабеньких позывов,которые легко проигнорировать.Единственное что..где-то глубоко сидит страх о том что спустя месяц,два,четыре всё сойдёт на нет.Но в общем я спокойно переношу отказ от курения,это даже заряжает меня положительными эмоциями или может просто я пытаюсь их находить и стал к ним более внимательным,в любом случае это +
А жвачку использовать буду только в экстренных случаях.Завтра будет полная неделя)

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Здравствуй новый день.Уже сутки не употреблял ни одной жвачки никоретто.В принципе без проблем,не считая призрачных слабеньких позывов,которые легко проигнорировать.Единственное что..где-то глубоко сидит страх о том что спустя месяц,два,четыре всё сойдёт на нет.Но в общем я спокойно переношу отказ от курения,это даже заряжает меня положительными эмоциями или может просто я пытаюсь их находить и стал к ним более внимательным,в любом случае это +
А жвачку использовать буду только в экстренных случаях.Завтра будет полная неделя)
Приветик начинающим, тебя уже можно поздравлять, для нас бросающих курить, неделя-это подвиг! Читала твой дневник, настрой у тебя очень позитивный, так держать. А алкоголь ты употребляешь и тебя не тянет курить???? Я так решила даже от шампанского на новый год воздержаться!

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
10
Приветик начинающим, тебя уже можно поздравлять, для нас бросающих курить, неделя-это подвиг! Читала твой дневник, настрой у тебя очень позитивный, так держать. А алкоголь ты употребляешь и тебя не тянет курить???? Я так решила даже от шампанского на новый год воздержаться!

Привет!))Спасибо за поздравления и поддержку!
По поводу алкоголя.Да конечно тянет,правда в этот раз ещё не пробовал,но обычно тянуло.Но я отношусь к этому,как к испытанию,которое нужно пройти и всё, как неотъемлемая часть бросания курить.Не должен курить в любом состоянии и всё.Сейчас у меня действительно очень серьёзный ,такой мощный настрой и я не волнуюсь по этому поводу.Я уверен что выдержу.Но на всякий случай,на экстренный никоретте в помощь в том кармане где лежали сигареты обычно)хотя жвачку употребляю редко.
НГ это ещё пол беды,у меня ещё день рождения-18 декабря и на работе нужно будет по-любому проставиться.Я давно готовлюсь к этому дню,не потому что 25лет будет,а потому что надо будет пить,но не курить!Я уже промыл себе мозги и готов к этому.+22 декабря у меня проф праздник -день энергетика,тоже надо как то пережить,но меня это не пугает.
Я себя по большей части уже чувствую некурящим;)

шампанского на новый год воздержаться!
идея хорошая

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Привет!))Спасибо за поздравления и поддержку!
По поводу алкоголя.Да конечно тянет,правда в этот раз ещё не пробовал,но обычно тянуло.Но я отношусь к этому,как к испытанию,которое нужно пройти и всё, как неотъемлемая часть бросания курить.Не должен курить в любом состоянии и всё.Сейчас у меня действительно очень серьёзный ,такой мощный настрой и я не волнуюсь по этому поводу.Я уверен что выдержу.Но на всякий случай,на экстренный никоретте в помощь в том кармане где лежали сигареты обычно)хотя жвачку употребляю редко.
НГ это ещё пол беды,у меня ещё день рождения-18 декабря и на работе нужно будет по-любому проставиться.Я давно готовлюсь к этому дню,не потому что 25лет будет,а потому что надо будет пить,но не курить!Я уже промыл себе мозги и готов к этому.+22 декабря у меня проф праздник -день энергетика,тоже надо как то пережить,но меня это не пугает.
Я себя по большей части уже чувствую некурящим;)

идея хорошая
Я тоже чувствую себя некурящей, от этой мысли счастье внутри меня переполняет, не выразить словами, хочется крикнуть всем : "А я не курю, вот!!!!!!!!!!!!!" Тебе тяжело придётся, но ты держись, потом напиши расскажи совершил ли подвиг!!!!!! У меня тоже проф праздник-день энергетика, 21 декабря идем в ресторан;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу