Очередная попытка.Не сдаёмся)

• Автор темы Автор темы Olo_lo
  • Дата начала Дата начала
Olo_lo, здравствуй. Как дела некурящие. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего.
857603012.gif

Ох ты и вправду! С днем варенья! Сморрри там попьяни аккуратнее. Мы тут все бдим :cool:

Olo_lo,С днем рождения!!!Желаю, что бы все твои мечты осуществились....Ну и конечно же, накатов как можно меньше:D Поздравляююююю!!!!!!:dance::playfull::luggle:
999892228.gif

Вот и тебе уж двадцать пять
Да ты же ягодка опять...
:eek: ой блин попутала я все
ведь поздравляю Olo_lo,

А он мужчина хоть куды!
Дефченки строятся в ряды
Тут и Мамзель и Нюта тут
с Помадой под руку идут

О Служба помощи пришла,
а телефон -то не взяла.
Пусть номер девять один один
для всяких страждущих един
Она решила-перерыв.
И отменила негатив.

Мы дружно встали все рядком
И песнь хвалебную поем
О том какой ты молодец!!!
Красавец,умница,борец!)))

Поздравляем еще раз
тебя с днем рождения!
И желаем тебе много
счастья и везения!)))

З.Ы. В ролях:
Nuta,- Нюта
Мамзель,-Мамзель
Leppestift,- Помада (Вроде так с норвежского переводится)
ol-911,- служба помощи (вот такая у меня ассоциация с цифрами 911)
VulpesOken,- Лисичка. (по тексту ролях нету. Я за кадром..озвучиваю)

Olo_lo, вот ты представляешь, весь день лайкаю чужие поздравления, а сама... Стыдно, господа, стыдно... :wub:

Я тебя тоже с днем рождения поздравляю! И с двумя недельками без курева! Не пропадай, отпишись, как ты! А то вот я на Эверест с тобой собиралась. А ты пропал.

Nuta,
VulpesOken,
Мамзель,
ol-911,
Leppestift,
Ох ребята,всем спасибо))
Я просто так заотмечался,что на форум не судьба было зайти ,но теперь по-тихоньку отхожу.
Так и не закурил,хотя соблазнов было очень много,самому не верится, что не закурил. Иногда было просто с накатами справиться ,иногда не очень,про вас вспоминал старался,боролся и вышел сухим из воды!!
Спасибо за поддержку!!))Юху!

VulpesOken,
вот это стих!!!))
Спасибо огромное ,очень приятно!!

Olo_lo, фух, смахнула со лба пот... Явился, красавец! Хорошо, что не куришь. Рада! И тебя видеть, и тому, что не куришь.

Olo_lo, опачки) Где наш малыш? Вот он!))) Как день рождения?:D Скоро Новый Год!!!!! Что не закурил маладэц! Будем тобой гордиться.

Olo_lo, опачки) Где наш малыш? Вот он!))) Как день рождения?:D Скоро Новый Год!!!!! Что не закурил маладэц! Будем тобой гордиться.
хахаха)
Спасибо,день рождения-нормально(живой)Новый Год переживём и можно вздохнуть свободно))

Ночная смена. Морозы спали.Нагрузка на оборудование меньше.Энергетика живёт своей жизнью и зимой становится,как-будто сильнее,хотя это лишнее испытание для агрегатов и увеличенный процент возникновения аварии.
Мужики пьют водку и нещадно курят(хотя не все).Мы решили отметить день рождения, не мой, а очередного коллеги.На щите управления есть сцециальное помещение для приёма пищи,т.к. операторам котлов и турбин нельзя отлучаться со щита.Это помещение по домашнему у нас называется "кухня". На этой кухне есть холодильник,раковина,шкафчики с посудой,кулер с водой,микроволновка,кожанный угловой диван,кресло ,скамейка и достаточных размеров стол,который стоит по центру.Стол этот уставлен салатами оливье,крабовым,
картошкой с мясом(свинина),сыр,колбаса,овощи,огурцы маринованные,селёдка.Из напитков в холодильнике мёрзнет 4 бутылки водки и 1 шампанское,для единственно присутствующей дамы.Промежуток между днём энергетика и новым годом-это очень загадочное время)
Все разбирают алюминиевые ложки и вилки,раздаётся журчащий звук ,наливающейся водки,на фоне которого пробка шампанского с хлопком уходит в обыкновенный навесной потолок,который обычно ассоциируется у людей с офисом и мы выпиваем за здоровье Николая Петровича!Между первой и второй вот и третья подоспела.
И вот кухня наполняется никотиновым туманом,люди начинают закуривать,включая и,единственно присутствующую даму,дым плавно тянется с кухни по коридору к пультам управления,а там одиноко сидит ,некурящий Николай Петрович и следит за технологическим процессом.Николай Петрович к тому же ещё и не пьёт,просто уважает обычаи,поэтому и проставился.
-...собираюсь ещё и курить бросить- говорит один из нас (он толстоват и сейчас худеет).Я же ему сразу:
-не тяни ,подготовь себя морально ,выбери день и строго бросай.
-Серёга, сколько ты уже не куришь?-спрашивает другой меня.Я говорю-21 или 22 дня,что то такое..
-Ну это не срок,ничего пройдёт время начнёшь опять-говорит он с улыбкой и затягивается.Он это Миша, начальник смены котло-турбинного цеха,заядлый курильщик,который и не думает бросать,человек с отличным здоровьем,хотя ему уже под 60.Ну я то его знаю не плохо и в курсе,что в глубине души он тоже хотел бы бросить,просто не хватает ему духа..(
-Это моё окончательное решение и я абсолютно уверен ,что справлюсь-говорю-у меня уже был неудачный опыт(это когда я через 7 месяцев начал)
А кухня всё наполнялась и наполнялась клубами дыма,не скажу что стало тяжело дышать ,по началу было неприятно,но потом просто привык.Недавно почитал часть книги Маюрова "Табачный туман обмана",так вот там так прямо и безкомпромиссно описано пассивное курение,что стало даже не по себе...
В итоге мы открыли дверь на "балкон"(выход на пожарную,наружную лестницу),что бы проветрить помещение,до того стало неуютно даже самим курильщикам,как говорится "хоть топор вешай".В итоге, единственно присутствующая дама, замёрзла и мы опять закупорились.
Долго мы сидели,пили,курили,говорили и только сейчас я пришёл к себе в кабинет и меня пропёрло на поговорить ещё,решил залезть на форум.Вот.
Я не знаю зачем вообще всё это писал,наверное для того чтобы похвастаться в своём дневнике о том ,что в табачно-застольном и пьяном тумане меня совсем не тянуло закурить, и вот сейчас я сижу пьяный и меня совсем не тянет))Юху!
Да,а ещё завтра прочитаю и улыбнусь;)
Ребятки,как здорово ,что мы бросаем курить!!!

Olo_lo, спасибо!!! :oops: Это моя слабость... я так люблю зарисовки из жизни, из быта, особенно каких-то неведомых мне явлений. Сама тоже вот... зарисовываю... У меня глаза любопытством загораются - ооо, как оно бывает! Щиты, котлы, откуда нельзя отлучаться. Какие-то люди, наверняка очень мужественные, так как работают с этими штуками, у меня вызывающими опасение. Знаю, что "изнутри" это на самом деле просто работа, к которой привыкают. А все равно... Магия какая-то в этом есть.

Ты молодец! Им всем, кто в тебя не верит, мое бе-бе-бе! :mstickle: В тебя верим мы!

Щиты, котлы, откуда нельзя отлучаться. Какие-то люди, наверняка очень мужественные, так как работают с этими штуками
Магия какая-то в этом есть
Вот и я всегда такой работе завидовал. На днях играл по сети с приятелем (уже пару месяцев знакомы и вместе играем), он такой: "А ты чем вообще занимаешься в своей Москве? Я вот в Магнитогорске сталь лью, да непростую, а космическую!!". А я ему :"А я, а я... я какой-то херней маюсь.:( Офисный планктон...сервисные функции и проч. херня :cry:" И самое поганое, что я за эту херню раз в пять больше него получаю и мне стыдно.

Реакции: Nuta
Olo_loЗнаю, что "изнутри" это на самом деле просто работа, к которой привыкают. А все равно... Магия какая-то в этом есть.
Ну да,я когда устроился только,ходил с открытым ртом года два:eek:.А потом привык,человек ко всему привыкает и всё становится обыденным,но работа всё равно нравится
;)

И самое поганое, что я за эту херню раз в пять больше него получаю и мне стыдно.
нечего стыдиться-время у нас такое.
на семью что бы хватало-вот самое главное ,а что и как это уже вторично.

Сегодня для всех нас непростой день,это не только праздник,но и испытание,которое мы обязаны пройти!
Мне уже не по себе,но я верю что всё получится!
Всех с Новым Годом и пусть он будет для нас некурящим!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу