Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой блин попутала я все

Спасибо,Лера))

А ты не завидуй,а стремись к такому же результатуУ тебя больше месяца уже,завидую-завидую)
))
Это моя слабость... я так люблю зарисовки из жизни, из быта, особенно каких-то неведомых мне явлений. Сама тоже вот... зарисовываю... У меня глаза любопытством загораются - ооо, как оно бывает! Щиты, котлы, откуда нельзя отлучаться. Какие-то люди, наверняка очень мужественные, так как работают с этими штуками, у меня вызывающими опасение. Знаю, что "изнутри" это на самом деле просто работа, к которой привыкают. А все равно... Магия какая-то в этом есть.
В тебя верим мы!Щиты, котлы, откуда нельзя отлучаться. Какие-то люди, наверняка очень мужественные, так как работают с этими штуками
Вот и я всегда такой работе завидовал. На днях играл по сети с приятелем (уже пару месяцев знакомы и вместе играем), он такой: "А ты чем вообще занимаешься в своей Москве? Я вот в Магнитогорске сталь лью, да непростую, а космическую!!". А я ему :"А я, а я... я какой-то херней маюсь.Магия какая-то в этом есть
Офисный планктон...сервисные функции и проч. херня
" И самое поганое, что я за эту херню раз в пять больше него получаю и мне стыдно.Ну да,я когда устроился только,ходил с открытым ртом года дваOlo_loЗнаю, что "изнутри" это на самом деле просто работа, к которой привыкают. А все равно... Магия какая-то в этом есть.
.А потом привык,человек ко всему привыкает и всё становится обыденным,но работа всё равно нравится
нечего стыдиться-время у нас такое.И самое поганое, что я за эту херню раз в пять больше него получаю и мне стыдно.