Табекс Очередная попытка №...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ничего ты не решаешь!
1) У тебя насильно отбирают заработанные деньги облагая налогами ФОТ. И ты даже об этом можешь не знать, если не бухгалтер.
2) У тебя насильно отбирают, уже после обложения ФОТ, с оставшихся денег еще 13% (типа подоходный).
3) У тебя насильно отбирают деньги в торговых сетях, потому что хлеб и другие продукты питания тебе нужны просто чтоб ноги не протянуть. И ты заплатишь деньги, потому что больше негде купить. Конкуренции нет, рынки закрыты, палаток тоже давно нет. Отдаешь монополистам, которые держат торговые сети.
5) У тебя насильно отбирают деньги в ЖКХ. Потому что монопольные поставщики взвинчивают тарифы на энергию, газ, воду.... Не платить ты не можешь, иначе выкинут на улицу за неуплату, выставят квартиру на продажу, а ты будешь искать на вырученые деньги более дешевое жилье.
6) У тебя еще много где насильно отбирают деньги...
Так что не питай иллюзий насчет того, что ты что-то там выбираешь... Ничего ты не выбираешь.
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
я вполне неплохо живу... потому что не хочу дворцов и золотых гор... того, что мы зарабатываем, нам вполне хватает не только на основное, но еще и на удовольствия, зачем мне заглядывать в чей-то чужой кошелек????????????????

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, зайчик...не плачь...Дядя не злой...он не нарошно...Вот держи.
i.jpeg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
почему зайчик то? Я аву уже вверх ногами повернула, ну не получается у меня зайчика
Каждый имеет право видеть,что хочет.Вот если выпить бутылочку водочки,стать на голову.один глаз закрыть а второй прищурить....Вот тогда это будет вылитый зайчик.:D

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ребята.23 февраля-день защитников отечества.Хочу поздравить всех мужиков с этим днем.Ура!
932609561.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, сегодня у тебя два праздника! Во-первых с Днем защитника Отечества ( я все равно признаю этот праздник! Может я старомодная
smushenie-106.gif
),
а во вторых с 50-днями пополнения рядов здоровых , счастливых и независимых. Ура! Ура! Ура

i (1).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)