Svetlanka 13
Гордость форума
Ничего ты не решаешь!
1) У тебя насильно отбирают заработанные деньги облагая налогами ФОТ. И ты даже об этом можешь не знать, если не бухгалтер.
2) У тебя насильно отбирают, уже после обложения ФОТ, с оставшихся денег еще 13% (типа подоходный).
3) У тебя насильно отбирают деньги в торговых сетях, потому что хлеб и другие продукты питания тебе нужны просто чтоб ноги не протянуть. И ты заплатишь деньги, потому что больше негде купить. Конкуренции нет, рынки закрыты, палаток тоже давно нет. Отдаешь монополистам, которые держат торговые сети.
5) У тебя насильно отбирают деньги в ЖКХ. Потому что монопольные поставщики взвинчивают тарифы на энергию, газ, воду.... Не платить ты не можешь, иначе выкинут на улицу за неуплату, выставят квартиру на продажу, а ты будешь искать на вырученые деньги более дешевое жилье.
6) У тебя еще много где насильно отбирают деньги...
Так что не питай иллюзий насчет того, что ты что-то там выбираешь... Ничего ты не выбираешь.
я вполне неплохо живу... потому что не хочу дворцов и золотых гор... того, что мы зарабатываем, нам вполне хватает не только на основное, но еще и на удовольствия, зачем мне заглядывать в чей-то чужой кошелек????????????????