Табекс Очередная попытка №...

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот сдесь даже незнаю,что и сказать...С одной стороны ответ очевиден-курение это дрянь,зависимость,вонь,финансовые расходы,проблемы со здоровьем и тд. и тп.Ну а с другой....Ну ведь курение-это еще не самое плохое.Все мы когда-то курили и были при этом счастливы и жизнерадосны...
и не представляли при этом ,как это...не курить...:eek:К чему я это веду?Да.Мы молодцы.Мы сделали почти не возможное-бросили курить.Живем ,радуемся жизни,наслаждаемся ею...Ну это сегодня....А что будет завтра никто не знает....Даже если кто-то из нас сорвется(ну мало-ли),то жизнь на этом не остановится.Как говорил один из форумчан(недавно сорвавшийся)-Жизнь-она длиииинннаааяяяяя....:)еще раз бросим....:)И вообще...ктонибудь кота из цигаркой видел?Посмотреть вложение 65462 :D
вон он здравый подход, а то тут у многих слово СРЫВ это синоним к повесился утопился застрелился и жисть кончилась:) хотя сиги это дрянь

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Очередная декада.Одинадцатая по счету.Хочу очередной раз отписатся о самочуствии.Тут незнаю,что и сказать.Не курю.Накатов нет.Желания курить нет.Чуствую себя нормально.Набрал чуток веса.Вроде все замечательно и красиво...Если -бы не раздражительность...Легко вспыхиваю из-за мелочей.Очень болезненно и бурно реагирую на малейшее упоминание о политике.Именно поэтому новости не смотрю совсем...Очень подозреваю,что расдражительность ну никак не связана с отказом.Наверное.Вобщем продолжаю шагать по жизни некурящим,а там видно-посмотреть....
sobakadrug-609060_570761.jpg

Последнее редактирование:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013