Очередная попытка, одна не справлюсь!

• Автор темы Автор темы Lana27
  • Дата начала Дата начала
Да Света. ..Но тут же опять дело ведь и не только во мне. У меня отец с кучей болезней и почти без лёгких. Пару раз чуть не умер, когда содержание углекислого газа в крови повышалось, сознание был потерявши. Первый раз думала всё уже, на скорой увезли. Только под утро в себя пришёл, второй раз я уже знала , что делать. Так же районные мои подопечные старушки. Буду постоянно стрессовать, чтоб кого не заразить. Ведь можешь быть только носителем. К внучкам можно временно и не ездить А с другой стороны у нас средства защиты нормальные в Литве. Вообщем провал, не знаю пока ничего. Завтра хотя бы спрошу, могу ли вообще .
А как ты? Как поиски работы? Вот я бы на твоём месте не пошла. Дочка малюсенькая ещё совсем.
Ну расскажешь потом. Да, тут трудно принять решение.

Понятно. Ну посмотрим, что врач скажет.
Ну вот, только что поговорила. До следующего лета никак нельзя, даже санитаркой. А следующим летом может уже всё и изменится. Значит надо искать что то другое.

Ну расскажешь потом. Да, тут трудно принять решение.
С одной стороны наверно легко, когда за тебя принимают. А с другой, не очень. Ничего, без меня медицина не развалится. )))

Про учителькую.))
Очень рада Света за тебя!?. Хоть учителем конечно в сто раз лучше и интересней живьём работать. Но мне кажется, что из за этого вируса мы с космической скоростью перибираемся в будущее. И виртуальный мир берёт вверх. И быстрее гораздо и удобнее. Только вот живое общение, его конечно не заменишь. Мы в среду после презентации до позднего вечера сидели и разговаривали, не могли наговориться, с последним транспортом домой возвращалась. Но к переменам надо адаптироваться.

Очень рада Света за тебя!?. Хоть учителем конечно в сто раз лучше и интересней живьём работать. Но мне кажется, что из за этого вируса мы с космической скоростью перибираемся в будущее. И виртуальный мир берёт вверх. И быстрее гораздо и удобнее. Только вот живое общение, его конечно не заменишь. Мы в среду после презентации до позднего вечера сидели и разговаривали, не могли наговориться, с последним транспортом домой возвращалась. Но к переменам надо адаптироваться.
В принципе сейчас технологии позволяют и видеть друг друга и слышать, и писать, и рисовать, и сделать, чтобы мой экран было видно, презентации, карточки, не нужно ни чего распечатывать...
А про общение... Ну я планирую выходить на работу со следующего года. Хотя, как пойдёт.... может за год так освоюсь, что дома останусь.
Да и вообще, я ж интроверт, мне и самой с собой норм:giggle:

В принципе сейчас технологии позволяют и видеть друг друга и слышать, и писать, и рисовать, и сделать, чтобы мой экран было видно, презентации, карточки, не нужно ни чего распечатывать...
А про общение... Ну я планирую выходить на работу со следующего года. Хотя, как пойдёт.... может за год так освоюсь, что дома останусь.
Да и вообще, я ж интроверт, мне и самой с собой норм:giggle:
Вот увидишь, будет лучше, чем было. А мне и с собой побыть охота и приходит момент, когда к людям бежать хочется. А вот на работу хотелось бы выходить, как и Денису. Мне бы у компа надоело немножко.

Без меня большевики обойдутся)))
Ну я всё равно хоть чуточку помогаю.?. Это оправдываюсь. ))). Районная медсестра так сказать, бабушек навещаю и рассмешить иногда пытаюсь и от них хороших эмоций получаю.?

Вот увидишь, будет лучше, чем было. А мне и с собой побыть охота и приходит момент, когда к людям бежать хочется. А вот на работу хотелось бы выходить, как и Денису. Мне бы у компа надоело немножко.
У меня пока и вариантов нет))

Ну я всё равно хоть чуточку помогаю.?. Это оправдываюсь. ))). Районная медсестра так сказать, бабушек навещаю и рассмешить иногда пытаюсь и от них хороших эмоций получаю.?
Добрый человек))
А почему так сказать?

Добрый человек))
А почему так сказать?
Ну не официально, вроде как и хочется от души, без оплаты. А они ругаются, кричат, что не пустят и помощи не примут, если благодарности не возьму. Сначала сама обижалась, а потом подруга разъяснила, что человек может плохо себя чувствовать. Типо подумай, как бы ты сама себя чувствовала. В магазин там сходить иногда, по врачам, с разными делишками разбираться. Иногда капельницы поставить. Ну так и сложилось.

Ну не официально, вроде как и хочется от души, без оплаты. А они ругаются, кричат, что не пустят и помощи не примут, если благодарности не возьму. Сначала сама обижалась, а потом подруга разъяснила, что человек может плохо себя чувствовать. Типо подумай, как бы ты сама себя чувствовала. В магазин там сходить иногда, по врачам, с разными делишками разбираться. Иногда капельницы поставить. Ну так и сложилось.
Офигеть, ты волонтёр! Ну так-то, может быть и обидно то, что я искренне благодарю человека от души, а он не принимает. Как говорится "дают - бери, бьют-беги"

Офигеть, ты волонтёр! Ну так-то, может быть и обидно то, что я искренне благодарю человека от души, а он не принимает. Как говорится "дают - бери, бьют-беги"
Ну да наверное. Им вроде так спокойнее. А мне тоже часто бывает очень даже в помощь. Не проживёшь конечно за это, но ведь и не для этого идёшь. Можно сказать как и для себя.

Последнее редактирование:
У меня постоянно две крайности, то хочу в тайгу за 1000км от людей, то всех соберу и заставляю с собой общаться )))

Ну да наверное. Им вроде так спокойнее. А мне тоже часто бывает очень даже в помощь. Не проживёшь конечно за это, но ведь и не для этого идёшь. Можно сказать как и для себя.
Это называется типа "служение миру" - офигенная штука. У меня так редко, когда получается. Но, когда получается, то кайф :)

@Lana27, Светочка,поздравляю тебя с Наступающим новым годом!!!
0daea57866e6d882b9e83f3ee2ec0dde.jpg

@Lana27 Светочка С Новым годом !! Пусть под Новый год случится
То, что в добрых снах тебе снится.
И, как в детстве, верьте в чудо —
Чудеса у нас повсюду! :wavespin: :kiss: :playfull:
samye-prikolnye-kartinki-s-novym-godom-2021_3.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу