Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...., предполагать можно что угодно. И домыслы могут быть далеки от правды...Я не знаю, могу только предполагать, но оставлю при себе свои субъективные домыслы)
Привет Света. Как ты? Чем занимаешься?Поэтому своими и не делюсь. А правды ни кто не говорит.
Привет, Лен! На форуме в Маньяков играла, но не доиграла))Привет Света. Как ты? Чем занимаешься?
Нормально, учусь, в среду презентация, стрессую . Вечерами выхожу на пробежки, здорово помогает. Отчитаюсь и буду тоже серьёзно уже работу искать.Привет, Лен! На форуме в Маньяков играла, но не доиграла))
А так как обычно... семьёй, домом)
Пытаюсь найти удаленку, окунулась в неизведанный мир, пока изучаю, читаю че каво))=
Ты как?
Привет Денис. Я пока немножко в растерянности, но завтра думаю решу точно , что делать. Понимаешь, я медсестра, но так сложилось, что решила менять профессию, да и врач сказала, что не могу работать. Я и сама уже была безоговорочно решивши. Но ты знаешь, у нас сейчас страшная ситуация, медиков не хватает, болеют и их много. В сутки по 2000 новых заражённых, смертность большая. Завтра у поговорю с врачом своим и если она мне разрешит, я наверно пойду поработаю, хоть пока такая ситуация. Совесть меня грызёт. Уже чуть ли ни год живу в своё удовольствие. Вообщем завтра решу точно, что делать.
Да, ситуация. А ты сама хочешь работать?Привет Денис. Я пока немножко в растерянности, но завтра думаю решу точно , что делать. Понимаешь, я медсестра, но так сложилось, что решила менять профессию, да и врач сказала, что не могу работать. Я и сама уже была безоговорочно решивши. Но ты знаешь, у нас сейчас страшная ситуация, медиков не хватает, болеют и их много. В сутки по 2000 новых заражённых, смертность большая. Завтра у поговорю с врачом своим и если она мне разрешит, я наверно пойду поработаю, хоть пока такая ситуация. Совесть меня грызёт. Уже чуть ли ни год живу в своё удовольствие. Вообщем завтра решу точно, что делать.
Проект полным ходом идет. 25 декабря заканчивается. Снова вздохну от безделья Хочется работатьКак твой @Диксон Денис новый проект? Вас не перевели на удалёнке?
Знаешь, после года, мне уже страшновато. Но я очень любила свою работу и была когда-то уверена, что ничего больше и не захочу никогда делать. Но так сложилось, что всё перевернулось кверх дном. И сейчас вот пытаюсь опять с огромным трудом учиться совсем другому с белого листа. Но если только будет хоть какая то возможность идти работать, пойду. Хоть и не врач и клятвы Гиппократа не давала, но внутри как-то нехорошо. Но это не совсем от меня зависит, моего желания мало. Завтра станет яснее всё.Да, ситуация. А ты сама хочешь работать?
Если работа ещё и хорошее дело, то наверное надо.
Если я бездельничаю, значит мне уже жоп.....) Как то всегда нахожу кучу дел. А работать на любимой работе, это здорово.Проект полным ходом идет. 25 декабря заканчивается. Снова вздохну от безделья Хочется работать
На удаленку перевели половину компании. Но я езжу. Из дома не могу работать
Привет, Денис! Да вроде наклевывается, начинается по тихоньку.
Это, конечно, все хорошо, но ты же попадёшь в зону повышенного риска.... Хотя, я бы, наверное, тоже вышла... Наверное...Знаешь, после года, мне уже страшновато. Но я очень любила свою работу и была когда-то уверена, что ничего больше и не захочу никогда делать. Но так сложилось, что всё перевернулось кверх дном. И сейчас вот пытаюсь опять с огромным трудом учиться совсем другому с белого листа. Но если только будет хоть какая то возможность идти работать, пойду. Хоть и не врач и клятвы Гиппократа не давала, но внутри как-то нехорошо. Но это не совсем от меня зависит, моего желания мало. Завтра станет яснее всё.
Да Света. ..Но тут же опять дело ведь и не только во мне. У меня отец с кучей болезней и почти без лёгких. Пару раз чуть не умер, когда содержание углекислого газа в крови повышалось, сознание был потерявши. Первый раз думала всё уже, на скорой увезли. Только под утро в себя пришёл, второй раз я уже знала , что делать. Так же районные мои подопечные старушки. Буду постоянно стрессовать, чтоб кого не заразить. Ведь можешь быть только носителем. К внучкам можно временно и не ездить А с другой стороны у нас средства защиты нормальные в Литве. Вообщем провал, не знаю пока ничего. Завтра хотя бы спрошу, могу ли вообще .Это, конечно, все хорошо, но ты же попадёшь в зону повышенного риска.... Хотя, я бы, наверное, тоже вышла... Наверное...
Ну ничо себе ты разъяснила. Вообще ничего не поняла, про какую ты тут работу рассказывала. . Вряд-ли мне светит, даже если и захотела бы а инете работу найти.Привет, Денис! Да вроде наклевывается, начинается по тихоньку.
Настроила аппаратуру, купила графический планшет, покнопала зум и другие платформы, ковырялась в инете где как и с кем... У большинства онлайн школ условия не нравятся, дерут комиссию больше 50-60%, короче урок выходит по стоимости как в школе, но он длиннее и подход индивидуальные. Вот с одной не большой и неизвестной вроде как налаживается, завтра первые занятия. Ещё две рассматриваю, в понедельник и вторник пробные уроки, а там выберу или везде помаленьку буду или в этой маленькой попрёт, да явсе равно не смогу пока полную нагрузку брать, так, поддержать уровень дохода в семье на прежнем уровне хотя-бы. . С одними не получилось, т. к. надо в первой половине дня. Ещё и по 3-4 этапа везде, проверяют как космонавта... И документы и тест по предмету и презентацию и видеоролик и урок онлайн мметодисту. Короч, месяц-полтора и, думаю, все встанет уже на рельсы. Ну ещё можно удочки по закидывать в свободное плаванье, но моя новая никчемная анкета долго будет болтаться в самом низу на биржах, а в школах учеников искать не надо и ни какие административные вопросы решать. Как-то так...
Понятно. Ну посмотрим, что врач скажет.Знаешь, после года, мне уже страшновато. Но я очень любила свою работу и была когда-то уверена, что ничего больше и не захочу никогда делать. Но так сложилось, что всё перевернулось кверх дном. И сейчас вот пытаюсь опять с огромным трудом учиться совсем другому с белого листа. Но если только будет хоть какая то возможность идти работать, пойду. Хоть и не врач и клятвы Гиппократа не давала, но внутри как-то нехорошо. Но это не совсем от меня зависит, моего желания мало. Завтра станет яснее всё.
Прикольно! Да, со школой, наверное, удобнее. Пусть меньше получишь, но и проблем с орг вопросами нет. Я вот слушаю уроки по программированию у сына. Классно парень ведёт. Находит подход к ученикам, дисциплину держит. Призвание всё-таки это. Через месяц другой приноровишся действительно. Класс ???Привет, Денис! Да вроде наклевывается, начинается по тихоньку.
Настроила аппаратуру, купила графический планшет, покнопала зум и другие платформы, ковырялась в инете где как и с кем... У большинства онлайн школ условия не нравятся, дерут комиссию больше 50-60%, короче урок выходит по стоимости как в школе, но он длиннее и подход индивидуальные. Вот с одной не большой и неизвестной вроде как налаживается, завтра первые занятия. Ещё две рассматриваю, в понедельник и вторник пробные уроки, а там выберу или везде помаленьку буду или в этой маленькой попрёт, да явсе равно не смогу пока полную нагрузку брать, так, поддержать уровень дохода в семье на прежнем уровне хотя-бы. . С одними не получилось, т. к. надо в первой половине дня. Ещё и по 3-4 этапа везде, проверяют как космонавта... И документы и тест по предмету и презентацию и видеоролик и урок онлайн мметодисту. Короч, месяц-полтора и, думаю, все встанет уже на рельсы. Ну ещё можно удочки по закидывать в свободное плаванье, но моя новая никчемная анкета долго будет болтаться в самом низу на биржах, а в школах учеников искать не надо и ни какие административные вопросы решать. Как-то так...