Очередная попытка, одна не справлюсь!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.647
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я не знаю, могу только предполагать, но оставлю при себе свои субъективные домыслы)
Ну да...., предполагать можно что угодно. И домыслы могут быть далеки от правды...

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет Света. Как ты? Чем занимаешься?
Привет, Лен! На форуме в Маньяков играла, но не доиграла))
А так как обычно... семьёй, домом)
Пытаюсь найти удаленку, окунулась в неизведанный мир, пока изучаю, читаю че каво))=
Ты как?

Селена13

Создатель
Реакции
124.647
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет, Лен! На форуме в Маньяков играла, но не доиграла))
А так как обычно... семьёй, домом)
Пытаюсь найти удаленку, окунулась в неизведанный мир, пока изучаю, читаю че каво))=
Ты как?
Нормально, учусь, в среду презентация, стрессую . Вечерами выхожу на пробежки, здорово помогает. Отчитаюсь и буду тоже серьёзно уже работу искать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.647
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, @Lana27, Приветы, девушки!
Как у вас дела с удаленкой?
Интересная тема ?
Привет Денис. Я пока немножко в растерянности, но завтра думаю решу точно , что делать. Понимаешь, я медсестра, но так сложилось, что решила менять профессию, да и врач сказала, что не могу работать. Я и сама уже была безоговорочно решивши. Но ты знаешь, у нас сейчас страшная ситуация, медиков не хватает, болеют и их много. В сутки по 2000 новых заражённых, смертность большая. Завтра у поговорю с врачом своим и если она мне разрешит, я наверно пойду поработаю, хоть пока такая ситуация. Совесть меня грызёт. Уже чуть ли ни год живу в своё удовольствие. Вообщем завтра решу точно, что делать.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет Денис. Я пока немножко в растерянности, но завтра думаю решу точно , что делать. Понимаешь, я медсестра, но так сложилось, что решила менять профессию, да и врач сказала, что не могу работать. Я и сама уже была безоговорочно решивши. Но ты знаешь, у нас сейчас страшная ситуация, медиков не хватает, болеют и их много. В сутки по 2000 новых заражённых, смертность большая. Завтра у поговорю с врачом своим и если она мне разрешит, я наверно пойду поработаю, хоть пока такая ситуация. Совесть меня грызёт. Уже чуть ли ни год живу в своё удовольствие. Вообщем завтра решу точно, что делать.
Да, ситуация. А ты сама хочешь работать?
Если работа ещё и хорошее дело, то наверное надо.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как твой @Диксон Денис новый проект? Вас не перевели на удалёнке?
Проект полным ходом идет. 25 декабря заканчивается. Снова вздохну от безделья :) Хочется работать :)
На удаленку перевели половину компании. Но я езжу. Из дома не могу работать

Селена13

Создатель
Реакции
124.647
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да, ситуация. А ты сама хочешь работать?
Если работа ещё и хорошее дело, то наверное надо.
Знаешь, после года, мне уже страшновато. Но я очень любила свою работу и была когда-то уверена, что ничего больше и не захочу никогда делать. Но так сложилось, что всё перевернулось кверх дном. И сейчас вот пытаюсь опять с огромным трудом учиться совсем другому с белого листа. Но если только будет хоть какая то возможность идти работать, пойду. Хоть и не врач и клятвы Гиппократа не давала, но внутри как-то нехорошо. Но это не совсем от меня зависит, моего желания мало. Завтра станет яснее всё.

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.647
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Проект полным ходом идет. 25 декабря заканчивается. Снова вздохну от безделья :) Хочется работать :)
На удаленку перевели половину компании. Но я езжу. Из дома не могу работать
Если я бездельничаю, значит мне уже жоп.....) Как то всегда нахожу кучу дел. А работать на любимой работе, это здорово. :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
@Селена13, @Lana27, Приветы, девушки!
Как у вас дела с удаленкой?
Интересная тема ?
Привет, Денис! Да вроде наклевывается, начинается по тихоньку.
Настроила аппаратуру, купила графический планшет, покнопала зум и другие платформы, ковырялась в инете где как и с кем... У большинства онлайн школ условия не нравятся, дерут комиссию больше 50-60%, короче урок выходит по стоимости как в школе, но он длиннее и подход индивидуальные. Вот с одной не большой и неизвестной вроде как налаживается, завтра первые занятия. Ещё две рассматриваю, в понедельник и вторник пробные уроки, а там выберу или везде помаленьку буду или в этой маленькой попрёт, да явсе равно не смогу пока полную нагрузку брать, так, поддержать уровень дохода в семье на прежнем уровне хотя-бы. . С одними не получилось, т. к. надо в первой половине дня. Ещё и по 3-4 этапа везде, проверяют как космонавта... И документы и тест по предмету и презентацию и видеоролик и урок онлайн мметодисту. Короч, месяц-полтора и, думаю, все встанет уже на рельсы. Ну ещё можно удочки по закидывать в свободное плаванье, но моя новая никчемная анкета долго будет болтаться в самом низу на биржах, а в школах учеников искать не надо и ни какие административные вопросы решать. Как-то так...

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Знаешь, после года, мне уже страшновато. Но я очень любила свою работу и была когда-то уверена, что ничего больше и не захочу никогда делать. Но так сложилось, что всё перевернулось кверх дном. И сейчас вот пытаюсь опять с огромным трудом учиться совсем другому с белого листа. Но если только будет хоть какая то возможность идти работать, пойду. Хоть и не врач и клятвы Гиппократа не давала, но внутри как-то нехорошо. Но это не совсем от меня зависит, моего желания мало. Завтра станет яснее всё.
Это, конечно, все хорошо, но ты же попадёшь в зону повышенного риска.... Хотя, я бы, наверное, тоже вышла... Наверное...

Селена13

Создатель
Реакции
124.647
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это, конечно, все хорошо, но ты же попадёшь в зону повышенного риска.... Хотя, я бы, наверное, тоже вышла... Наверное...
Да Света. ..Но тут же опять дело ведь и не только во мне. У меня отец с кучей болезней и почти без лёгких. Пару раз чуть не умер, когда содержание углекислого газа в крови повышалось, сознание был потерявши. Первый раз думала всё уже, на скорой увезли. Только под утро в себя пришёл, второй раз я уже знала , что делать. Так же районные мои подопечные старушки. Буду постоянно стрессовать, чтоб кого не заразить. Ведь можешь быть только носителем. К внучкам можно временно и не ездить А с другой стороны у нас средства защиты нормальные в Литве. Вообщем провал, не знаю пока ничего. Завтра хотя бы спрошу, могу ли вообще .
А как ты? Как поиски работы? Вот я бы на твоём месте не пошла. Дочка малюсенькая ещё совсем.

Селена13

Создатель
Реакции
124.647
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Настроила аппаратуру, купила графический планшет, покнопала зум и другие платформы, ковырялась в инете где как и с кем... У большинства онлайн школ условия не нравятся, дерут комиссию больше 50-60%, короче урок выходит по стоимости как в школе, но он длиннее и подход индивидуальные. Вот с одной не большой и неизвестной вроде как налаживается, завтра первые занятия. Ещё две рассматриваю, в понедельник и вторник пробные уроки, а там выберу или везде помаленьку буду или в этой маленькой попрёт, да явсе равно не смогу пока полную нагрузку брать, так, поддержать уровень дохода в семье на прежнем уровне хотя-бы. . С одними не получилось, т. к. надо в первой половине дня. Ещё и по 3-4 этапа везде, проверяют как космонавта... И документы и тест по предмету и презентацию и видеоролик и урок онлайн мметодисту. Короч, месяц-полтора и, думаю, все встанет уже на рельсы. Ну ещё можно удочки по закидывать в свободное плаванье, но моя новая никчемная анкета долго будет болтаться в самом низу на биржах, а в школах учеников искать не надо и ни какие административные вопросы решать. Как-то так...
Ну ничо себе ты разъяснила. :facepalm:Вообще ничего не поняла, про какую ты тут работу рассказывала. :unsure:. Вряд-ли мне светит, даже если и захотела бы а инете работу найти.:(

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Понятно. Ну посмотрим, что врач скажет.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прикольно! Да, со школой, наверное, удобнее. Пусть меньше получишь, но и проблем с орг вопросами нет. Я вот слушаю уроки по программированию у сына. Классно парень ведёт. Находит подход к ученикам, дисциплину держит. Призвание всё-таки это. Через месяц другой приноровишся действительно. Класс ???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну ничо себе ты разъяснила. :facepalm:Вообще ничего не поняла, про какую ты тут работу рассказывала. :unsure:. Вряд-ли мне светит, даже если и захотела бы а инете работу найти.:(
Про учителькую.))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу