Новый путь!

• Автор темы Автор темы liskas
  • Дата начала Дата начала
Вчера выпила винишка, ? курить хотелось, но не так чтобы очень. Если бы рядом был кто-то курящий, закурила бы. А так я кремень. Представила, как дым обволочет весь организм, опять закружиться голова, мерзкий вкус .....
Зато сделала вывод, пока не пью в курящей компании.

40 дней, похороны моего курения. Не тянет, не хочется. Состояние уже норм, бывает не очень комфортно, но похоже с курением это не связано. Бесит только состояние кожи, сейчас особенно заметно разница курящего и некурящего. Буду надеяться , что восстановиться ну или хотя-бы тонус появиться, пока мне не нравится

Записалась в 30 дневку. ПЕРИОДАМИ подламывает и как-то не комфортно, не смертельно, можно пережить, но всё же, чего то не хватает, есть какой-то частый внутренний дискомфорт. Читаю карра, тоже без фанатизма, я уже читала, все понимаю, что со мной не ясно, не курю и Тяга очень редкая, но вот состояние

1.5 месяца позади. ?Было местами сложно, но, быстро забылось. Это не очень хорошо, я думаю, иллюзия, что все просто. Не просто и сейчас не просто, но и не сложно, физически тяги нет, совсем, все в голове. Хотя и не понятно что, ностальгия, скрытое желание курить, а может остатки привычки?

Сегодня как-то остро хотелось курить, даже были жалкие мысли закурить. Спасло то, что никотин наркотик и если я закурю, то будет цепная реакция желание будет снова и снова. Зависимость от наркотика можно только убить.
Ещё появилась уверенность, что курящие люди никогда полностью не бывают удовлетворены жизнью, они живут от сигареты к сигареты.
А мне очень хочется быть независимой, как в детстве радоваться жизни просто так.

Сегодня как-то остро хотелось курить, даже были жалкие мысли закурить. Спасло то, что никотин наркотик и если я закурю, то будет цепная реакция желание будет снова и снова. Зависимость от наркотика можно только убить.
Ещё появилась уверенность, что курящие люди никогда полностью не бывают удовлетворены жизнью, они живут от сигареты к сигареты.
А мне очень хочется быть независимой, как в детстве радоваться жизни просто так.
Олечка, это пройдёт.
Советую тебе новопассит.

Олечка, это пройдёт.
Советую тебе новопассит.
Мне не помог, скорее стало после него хуже, поэтому я от всего отказалась, тем более, что такие накаты не частые, скорее удивило

1000030048.jpg

Никогда не думала, что буду радоваться этой цифре ?

Вчера были жуткие .оли в желудке, со всеми последствиями. Это второй раз с момента, как я не курю. Я вот думаю это как то связано с тем, что я бросила. Сегодня взяла выходной, отлежусь
Сложно это все конечно, когда куришь ничего не болит, но есть один минус, который все перекрывает, нет энергии. Остальное, надеюсь восстановится

Прочитала тему в марафоне, хочу пройти 30-ти дневную.
Скоро 2 месяца некурения, а качели остались. С одной стороны периодически очень хочу курить, с другой, какое-то отвращение к этому действию, вкусу и состоянию. Какая-то шизофрения.
Но отвращение побеждает.
Мне очень хочется никогда больше не курить, даже писать страшно слово никогда, буду чаще его повторять, чтобы организм и мозг смирились с моим решением. На чем оно держится непонятно, но держится

С понедельника опять были проблемы с желудком. Один день. Состояние так себе, в четверг надоело лежать и вошла в привычный ритм. Энергии все же побольше. Опять появляются желания курить, обычно вечером и даже не курить, а ритуал, вот его не хватает, но я как человек зависимый сразу воздержусь от экспериментов.
Ещё я 2 дня ела все подряд, что это было, сегодня вроде норм, на всякую дрянь не тянет, скорее наоборот, хочется здоровой пищи
Бедный мой организм, столько страданий переживает, но ещё больше переживал когда курил, но наркоманский мозг не давал возможности слышать стоны организма.

Почитала форум и решила подумать, почему я курила.
Оказалось очень сложно ответить на этот вопрос.
Закуривала стресс, да, но его же и создавала сигарета. Это основная причина моего курения. Стресс в жизни будет всегда, но пока мой организм не может с ним справиться, не умеет, не знает как.
Думаю отсюда желания курить, от внутреннего напряжения в период стресса. Ну вот, теперь буду отслеживать в себе уровень стресса и выяснять причины

Олечка Доброго утра, дня! Посоветую пройти шаги они помогают бросить курить ?после каждого шага оставляй свой комментарий или ответы и шаг будет пройден)

Ну что, вот и 2 месяца сегодня.
С моей склонностью к зависимостям было сложно, хотя, сложно было в голове
Подведём промежуточный итог:
Физической ломки нет
Кожа перестала быть сухой
Лицо, морщинки, которые меня раздражали и я ничего не могла сделать, разгладились!
Желудок ещё не пришёл в себя, жду, если до января не восстановиться приму кардинальные меры. Сейчас кстати лечу его, нашли грибок.
Курить хочеться периодически , но легко справляться при желании и самый кайф мой триггер стресс, особенно сильный не работает, первый порыв покурить и все отпускает.
Алкоголь тоже особо курить не тянет, когда выпьешь, но в курящей компании я пока не бываю, хотя у меня мало кто курит

Ну что, вот и 2 месяца сегодня.
С моей склонностью к зависимостям было сложно, хотя, сложно было в голове
Подведём промежуточный итог:
Физической ломки нет
Кожа перестала быть сухой
Лицо, морщинки, которые меня раздражали и я ничего не могла сделать, разгладились!
Желудок ещё не пришёл в себя, жду, если до января не восстановиться приму кардинальные меры. Сейчас кстати лечу его, нашли грибок.
Курить хочеться периодически , но легко справляться при желании и самый кайф мой триггер стресс, особенно сильный не работает, первый порыв покурить и все отпускает.
Алкоголь тоже особо курить не тянет, когда выпьешь, но в курящей компании я пока не бываю, хотя у меня мало кто курит
@liskas Олечка Доброе утро! Поздравляю с 2 месяцами чистоты!!! Ты большая молодец!!
i - 2024-11-21T081143.823.jpeg

Поздравляю! А не так все и страшно как оказывается)
Только не расслабляйся....эта зараза иногда говорит, что всего одну и ничего не будет, а потом оглянуться не успеешь!
3892.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу