Заброшенный Очередная попытка проходит тяжело

irina-spb

Наблюдатель
Реакции
4
Всем привет, решила, что ваш замечательный форум сможет стать еще одной опорой в моем стремлении избавиться от никотиновой зависимости.
Бросаю уже не первый раз, стаж курения 8 лет, первый раз читала Алена Карра, в принципе, помогло, удалось поймать ощущение того, что курить вообще не тянет, не хочется, даже после алкоголя, но хватило не на долго - на месяц, на очередной вечеринке была первая сигарета, а за ней все обратно((((
Второй раз бросала просто так , некурила опять около месяца, периодически срываясь по вечерам и во время посиделок с друзьями.
Сейчас не курю ровно сутки, думаю о сигаретах каждую секунду, пытаюсь себя как-то отвлечь, но пока не получается, хотя в принципе - желание курить терпимо до вечера, а вот не покурить после ужина очень тяжело, вчера успокоительным "лечилась".

Привет. Если первые разы бросала легко, то и сейчас это будет именно так, если захочешь. А дальше просто не позволяй себе ни одной сигареты - ни через месяц, ни через год. Конечно, если не хочешь снова привыкнуть курить. Удачи!

Спасибо,
а кто-нибудь пробовал курить травяные сигареты, без никотина? как они? где их можно купить?

@irina-spb, бросай без раздумий! и зачем тебе обманывать саму себя? Зачем тебе травяные сигареты? Ты же сама пишешь, что у тебя Никотиновая зависимость!
wink.png

Перетерпи несколько дней, ну считай, что у тебя простуда, потом выздоровеешь и будешь счастлива, что сделала это!
Удачи!

Так насколько я поняла, травяные сигареты не содержат никотина, соответсвенно не мешают бросать, но позволяют на какое-то время сохранить ритуал. Но в магазинах-аптеках я их не нашла, а в интернет-магазине долго ждать заказа((

Ну и черт с ними, буду так держаться, спасибо за поддержку

@irina-spb,Так ты хочешь бросить или нет?... Зачем тебе ритуал? Организм хочет никотина! Это садизм дать ему пустышку.
eek.png

Ты хочешь бросить и в то же время хочешъ курить дальше..
biggrin.png
Что-то тут ещё про электронные сигареты много писали...

Я бросила без всего...

Реакции: anya
@irina-spb,
Ну и черт с ними, буду так держаться,
Почитай дневники. Мы все через это прошли, никотин- наркотик, меня ломало.., но это не смертельно. Всё проходит, и это пройдёт! Отвлекай себя чем угодно и "тупо не кури"...

@irina-spb, все получится! Это поначалу страшно и плохо, и ищешь лазейки. А когда понимаешь, что реально можешь с этим всем безобразием справится...Знаешь, даже самооценка взлетает до небес))Моя так до сих пор там и летает на радостях.
smile.png
Держись! А организм можно семечками обмануть, орешками, леденцами...

@irina-spb,
Почитай дневники. Мы все через это прошли, никотин- наркотик, нас ломало.., но это не смертельно.
Не согласна. Я считаю, что меня ломало только мое "хочу-дай"

я тоже думаю, что лучше без полумер. Правильно говорит Rewda, почитай дневники. Почерпнешь много интересного и нужного, и настроение станет совсем другим

Так насколько я поняла, травяные сигареты не содержат никотина, соответсвенно не мешают бросать, но позволяют на какое-то время сохранить ритуал. Но в магазинах-аптеках я их не нашла, а в интернет-магазине долго ждать заказа((
Привет, Ирина, мы с тобой тезки! Давай бросать вместе, так веселее... Мне тут имбирь посоветовали употреблять во всяких видах, попробуй!

@Ируня,
@irina-spb,
тёзки мои, бросайте, не раздумывайте! Если что, вам на подмогу придём...
smile.png

Табак для кальяна тоже без никотина
Правда? Я не знала, что табак может быть без никотина.
В любом случае в данный момент Ирине это не нужно. Нужно тупо пережить, перетерпеть, переболеть. Она ведь уже бросала легко, и сейчас не нужно усложнять. Это только продлит муки ИМХО

Табак всегда с никотином, в травяных сигаретах табака нет, но мне уже и не надо, потерплю без полумер)))
спасибо за подержку.

Ируня, спасибо за ссылку, попробую,
для себя поняла, что самые тяжелые моменты наступают дома, вечером, так как раньше курила не выходя из квартиры, ужиная, когда смотрела фильмы, поэтому в первый вечер было очень тяжело сидеть дома и не закурить, вчера пришла домой только спать - и вечер прошел с меньшим стрессом! Сегодня тоже решила не появляться дома до позднего вечера))

Правда? Я не знала, что табак может быть без никотина.
В любом случае в данный момент Ирине это не нужно. Нужно тупо пережить, перетерпеть, переболеть. Она ведь уже бросала легко, и сейчас не нужно усложнять. Это только продлит муки ИМХО
Конечно не табак, а курительная смесь для кальяна
smile.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу