Табекс Очередная попытка выбраться из рабства

Способ отказа
Табекс
Да читал, но сегодня ещё перечитаю, там какой то способ был с резинкой, нужно вспомнить и испробовать
Там все шаги у вас в команде на первой странице.
Очень помогает отвечать на вопросы.

Враг будет разбит по всем фронтам, капитуляция маленького злобного надоедливого монстра будет неизбежна
Наша вера в наших доблестных защитников непоколебима! Тыл всегда поддержит, будь спокоен!:smug:

Привет! :wavespin:
Враг будет разбит по всем фронтам, капитуляция маленького злобного надоедливого монстра будет неизбежна
Молодчик! Держу кулачки, все получается, ты молодец!
Мне здорово на первых днях имбирь засахаренный помогал.
?
IMG_20230206_052911.jpg
Ломала его на маленькие кусочки и по пузырькам баночкам. А их в карманы куртки, рюкзачка. Он был везде со мной. Чуть что, имбирь в рот рассасывать. Он оставляет послевкусие, отвлекает. И вроде даже я своего монстрика приучила, а вернее выдрессировала: имбирь - он убегал.... Здорово он меня выручал вне дома во время накатов.
Удачи Иван!

Привет! :wavespin:

Молодчик! Держу кулачки, все получается, ты молодец!
Мне здорово на первых днях имбирь засахаренный помогал.
?
Посмотреть вложение 1759775
Ломала его на маленькие кусочки и по пузырькам баночкам. А их в карманы куртки, рюкзачка. Он был везде со мной. Чуть что, имбирь в рот рассасывать. Он оставляет послевкусие, отвлекает. И вроде даже я своего монстрика приучила, а вернее выдрессировала: имбирь - он убегал.... Здорово он меня выручал вне дома во время накатов.
Удачи Иван!
Спасибо за совет

А может их и вовсе не будет, этих накатов!
Будем надеяться!;)

Привет. Знаешь я как то тоже с табаком начинал бросать и бросил. Но дело не только в табаксе дело в тебе. Знаешь наступает момент когда врачи тебе говорят хочешь умереть кури хочешь жить бросай. Что ты больше всего хочешь жить или умереть? Сделай правильную установку. Я сам сейчас бросаю без таблеток семечек или еще чего. Чисто на общении тут и на дыхательной гимнастике. Ну и обычная зарядка помогает с утра отвлечься и полезно. Просто я хочу жить. И мне никто не говорил что мне делать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу