@Иван Геккин, Ванечка, ты читал Шаги Князева?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да читал, но сегодня ещё перечитаю, там какой то способ был с резинкой, нужно вспомнить и испробовать@Иван Геккин, Ванечка, ты читал Шаги Князева?
С резинкой я делала.Да читал, но сегодня ещё перечитаю, там какой то способ был с резинкой, нужно вспомнить и испробовать
Там все шаги у вас в команде на первой странице.Да читал, но сегодня ещё перечитаю, там какой то способ был с резинкой, нужно вспомнить и испробовать
Наша вера в наших доблестных защитников непоколебима! Тыл всегда поддержит, будь спокоен!Враг будет разбит по всем фронтам, капитуляция маленького злобного надоедливого монстра будет неизбежна
Чем крепче тыл, тем крепче фронт?Наша вера в наших доблестных защитников непоколебима! Тыл всегда поддержит, будь спокоен!![]()
Молодчик! Держу кулачки, все получается, ты молодец!Враг будет разбит по всем фронтам, капитуляция маленького злобного надоедливого монстра будет неизбежна
Спасибо за советПривет!
Молодчик! Держу кулачки, все получается, ты молодец!
Мне здорово на первых днях имбирь засахаренный помогал.
?
Посмотреть вложение 1759775
Ломала его на маленькие кусочки и по пузырькам баночкам. А их в карманы куртки, рюкзачка. Он был везде со мной. Чуть что, имбирь в рот рассасывать. Он оставляет послевкусие, отвлекает. И вроде даже я своего монстрика приучила, а вернее выдрессировала: имбирь - он убегал.... Здорово он меня выручал вне дома во время накатов.
Удачи Иван!
Привет. Да вроде хорошо все, мыслишки конечно иногда проскальзывают плохие, но я на них не обращаю просто внимания
Слава Богу!Привет. Да вроде хорошо все, мыслишки конечно иногда проскальзывают плохие, но я на них не обращаю просто внимания
Вижу вижу, спасибо. Сегодня день как то странно спокойно прошёл, про курение практически не вспоминал@Иван Геккин, Ваня, я принесла тебе хорошие советы.
Плюю)стучу по дереву!!!Вижу вижу, спасибо. Сегодня день как то странно спокойно прошёл, про курение практически не вспоминал