Ну и ладно)теперь просто побудешь в шансе пару дней.Не-а, не сразу.
Я днем в дневнике написал, а своим сейчас вот признался)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладно)теперь просто побудешь в шансе пару дней.Не-а, не сразу.
Спасибо на добром слове.Ваня, ты беги тогда в скорую помощь. Там всегда кто-то есть.
Кричи:спасите, помогите!!!
И пожалуйста не ругай себя.
Всё ещё свежо в бросании.
Организму нужно время на перестройку
Удачи, Катюша!Добрый вечер! Держись не надо отчаиваться, я тоже сорвалась . После 1,5 месяцев , до слёз было обидно. Сейчас вновь стараюсь бросить! И верю что всё получиться и у тебя тоже!
Ваня, принимай табекс по схеме.Спасибо на добром слове.
Продолжаю пить табекс, уже пол курса считай пропил, и дальше не курить. Сегодняшний срыв будет уроком из которого я сделаю для себя выводы
Классная . Все будет хорошо))Привет, Женя.
Так Ваня сразу написал в команде.
Спасибо, тебе тоже! ?Удачи, Катюша!
Катя, извини, я ещё не писала у тебя в дневнике)Спасибо, тебе тоже! ?
Катя, извини, я ещё не писала у тебя в дневнике)
Дети приезжали и я только добралась до форума.
Я хотела тебе ссылку про похудение принести
Служим да@Иван Геккин, Ваня,это у тебя были такие красивые фотографии ?
Ты в Мурманской области служишь?
У меня папа был моряк. А потом водолазом работал. В Магадане.Служим да
С этим я категорически не согласнаПокури подготовься к следующей взлетке
Я тоже. Но каждый сам решает за себя. И ответственность за себя и свое окружение должен нести самС этим я категорически не согласна
А зачем тогда мы на форуме?Я тоже. Но каждый сам решает за себя. И ответственность за себя и свое окружение должен нести сам
Прости. Но он вообще все бросить хотел и уйти. Я написал что первое в голову пришло. ПростиА зачем тогда мы на форуме?
Меня очень поддерживали в команде.
И не говорили Иди,покури, когда мне было плохо.
Женечка, всё хорошо.Прости. Но он вообще все бросить хотел и уйти. Я написал что первое в голову пришло. Прости
Ванечка, мы тогда тебе сегодня точку поставим в табличке, а завтра уже я сама лично тебе солнышки буду выдавать, хорошо?Не-а, не сразу.
Да ты что? Сейчас лучше не раскуриваться совсем. До следующего взлета три недели, почти месяцИ что сразу бросать то все. Ну сорвался не страшно. Не надо сразу разочароваться в себе. Покури подготовься к следующей взлетке. Ты ж вон сколько держался. Да и никто с первого раза не бросал. Воспитай в себе желание дышать чистым воздухом желание жить не травя себя любимых родных и многих других людей. И опять в бой с новыми силами с новым мышлением
А что вы мне это говорите??????Да ты что? Сейчас лучше не раскуриваться совсем. До следующего взлета три недели, почти месяц