вроде не помогло товарищуНосок надевать!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде не помогло товарищуНосок надевать!![]()
Да, реклама, так сказать те кто видел то, что получалось, шли на это осознанно. Устранение конкурентов, месть, как и с этими дебильными шариками в членеСлышал так появилось много импонентов на свете![]()
Смотря как увеличить, придётся чехол шить)))Носок надевать!![]()
Для начала можно на лям рублейСмотря как увеличить, придётся чехол шить)))
1000000/80000=12,5 процедур * 2-3 см = 25-37,5 см к имеющемуся от природы челнуДля начала можно на лям рублей![]()
Тогда надо к этому изобритению и гидравлику придумывать, иначе как сие подымать?)))Для начала можно на лям рублей![]()
@mila-vrn, да ты математический гений!![]()
Не было проблем, купила баба порося...Тогда надо к этому изобритению и гидравлику придумывать, иначе как сие подымать?)))
как показали расчеты не так уж и много, чтобы гидравлику придумывать, хотя, если туда прильет кровь, то сознание, скорее всего будет потеряноТогда надо к этому изобритению и гидравлику придумывать, иначе как сие подымать?)))
Водолазкой уже обзавёлся?Носок надевать!![]()
Сердце свиньи пересадить - делов-то!Тогда надо к этому изобритению и гидравлику придумывать, иначе как сие подымать?)))
Зачем?Водолазкой уже обзавёлся?![]()
Я так думаю, это будет как у женщин с губами, так у мужчин с членами.Российские специалисты из РУДН предложили инновационное решение для мужчин, желающих увеличить длину полового органа.
Команда учёных разработала силиконовые импланты, которые вживляются непосредственно в ткани пениса, обеспечивая увеличение его длины на 2-3 см.
Согласно информации, стоимость процедуры составляет около 80 тысяч рублей, что делает её доступной для большинства граждан.
Нет ли ощущения, что мы где-то свернули не туда? Или это действительно очень нужное достижение, на что стоило тратить время/силы/средства.
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2153489
Это уже апгрейд, туда вся кровь походу уйдёткак показали расчеты не так уж и много, чтобы гидравлику придумывать, хотя, если туда прильет кровь, то сознание, скорее всего будет потеряно
Жирафы ещё естьСердце свиньи пересадить - делов-то!
сердце свинье, член коняСердце свиньи пересадить - делов-то!
Так это ж в комплекте с носкомЗачем?
страшно представить, хорошо, что я замужемЯ так думаю, это будет как у женщин с губами, так у мужчин с членами.
Мозг дельфина!сердце свинье, член коня