Очередной заход на рубеж.

• Автор темы Автор темы swialar
  • Дата начала Дата начала

swialar

Продвинутый
Реакции
395
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2020
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Не буду говорить "Вредно для здоровья". Все курильщики знают о опасности, но все равно курят.
У меня никотин забирает не только здоровье, но и энергию. Просыпаясь утром я полон сил и готов горы свернуть... пока не покурю. Как только в мой организм попадает никотин руки опускаются и я себя из под палки заставляю что-то делать. Плюс к этому у меня особое восприятие никотина нервной системой. У меня руки "трусятся"как у алкаша, хотя я особо и не пью. Причем такая реакция пошла практически сразу как начал курить. При попытках бросить в первые три дня тряска заметна меньше, через неделю и вовсе проходит.

Попыток бросить
Не считал точное количество, но очень много. Максимальный срок около 3-х месяцев, минимальный минут 15. Вообще среди всех своих знакомых я чемпион по количеству попыток бросить.
Бросал(а) с использованием методик
Прочитал по данной тематике кучу книг, и Карра и Нестерову. Честно сказать помогает слабо. Пил некие таблетки вроде как было легче. Возможно эффект плацедо. Пластыри не пробовал, не думая что мне они помогут.
Причины прошлых неудач
95% попыток было провалено в первые 3 дня. Причина одна- просто ужасно ХОТЕЛОСЬ курить, и себе говорил мол ну давай сегодня покурим, а вот с ЗАВТРЕШНЕГО дня точно начнем "новую" жизнь без сигарет. Но это завтра так и не наступило.
Сейчас бросаю с помощью
Химию не принимаю, бросаю с помощью воли и здравого смысла.
Ну и немного от себя, а лучше много
Что ни говори, но я и есть заядлый курильщик. Курю (пока использую в настоящем времени) всегда и везде. Даже если марсиане нападут, я первым делом покурю. На любых мероприятиях и в любом состоянии. Помнится при температуре -40 и ужасном самочувствии все равно выбегал на перекур.
Благодаря своему опыту я понял что курение это гораздо более серьезная проблема чем многим кажется. В этот раз я подготовился морально лучше всего, нашел правильную мотивацию. Не буду использовать красивые фразы типа "все не курю", "последняя попытка" и т.п. которые используют бросившие курить ведь я знаю, что максимум к концу ПЕРВОГО дня энтузиазм поубавиться или вовсе исчезнет. Короче будет как будет.

swialar, добро пожаловать! тут самое главное настрой- победить! я никогда до 1 августа даже не собиралась бросить. а потом, так меня придавило- что дело принципа уже пошло. вопроса не стояло ни секунды- смогу или нет. Я ДОЛЖНА И СМОГУ! другие могут, и я не хуже. вот и все.

Никотиновая западня в том и заключается что здравый смысл работает не всегда, и отговорки, отговорки.

Привет! Знаешь а я ведь так же каждый день утром просыпалась с мыслями ну всё последний день курю и завязываю,завтра новый день и курить не буду....в итоге это "завтра" наступало на протяжении года( потом я просто поняла что не смогу бросить и стала продолжать курить((( Но в один прекрасный день как обычно проснулась пошла курить,и в 15,30 закуривая очередную сигарету и выкурив её до конца я поняла что с меня достаточно....и поспорив сама с собой что больше не закурю так и бросила!!!!
Так что желаю тебе удачи!!! Ты сможешь!!!

swialar, Привет! у меня тоже сегодня 1 день. Собиралась я с мыслями с весны, росло и крепло у меня желание - бросить курить. на форум пришла 12.09, но стартануть смогла, только вчера, а сегодня уже не курю с утра - для меня это уже маленькое достижение. У тебя все получется, отвечай сам себе на вопрос - почему лучше не курить.

День третий. С мотивацией все в порядке, энтузиазм еще на высоте. Правда такое чувство что каждый второй хочет меня вывести. Раньше такое было но не до такой степени. Может успокаивающие какие нибудь попить?

Пропей обязательно, а то можно нервный срыв получить. Их много всяких глицин, афобазол, персен, пирацетам и еще чаев всяких куча. Как прошли 2 дня)

Валерианки нет, поэтому просто ем, причем без меры. Надо как нить себя в руки брать, а то распухну.

swialar, Я глицин пью,мне помогает,ещё афобазол попей там даже в инструкции написано показан при отказе от курения

Валерианки нет, поэтому просто ем, причем без меры. Надо как нить себя в руки брать, а то распухну.
Тебе через 3 дня надоест есть) Так что больше гуляй,меняй образ жизни

Я бы погулял, но работать надо.

После работы обязательно гулять. А на работе видимо придется скотчем рот заклеить чтобы нежрать... и не курить... и на прохожих не гавкать)

swialar, а почему бы и не покушать? Например в след.раз возьми с собой на работу коктель из орехов и сухофруктов или цукатов очень помогает) Да и поменьше думать) А на улице осень, такая красота))

Удачи! Понимаю тебя на 100% в нервозности! Я вот по неправильному пути сначала пошла и сигареты пивом заменяла. В итоге с ним же и сорвалась. Так что теперь только правильные попытки))

Толи я бросить не во время решил, то ли так совпало. Похоже у меня началась черная полоса. Хочется эти проблемы взять за оправдание и пойти покурить. Не совсем понимаю как я еще держусь. Вдобавок вчера вечером ужасно разболелся зуб, боль была нестерпимая. Выпил лекарств каких нашел и сбегал купил сигарет (второй раз за день), пока бегал боль поутихла но мысль покурить осела в моей голове.

swialar, Не совершай ошибки-это ж целых 4 дня мучился терпел а теперь что опять все заново начинать...!!!!!!Не глупи!!!!Соберись!!!Я вот сегодня вою третий день-так штырит что жить не хочектся,а курить хочется,но сигарет я не куплю!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!

целых 4 дня мучился терпел а теперь что опять все заново начинать
Начало уже положено, снова стартовать не хочу. От части это и помогло не сорваться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу