Очередной заход на рубеж.

• Автор темы Автор темы swialar
  • Дата начала Дата начала
силы есть только на поглащение всего что можно сжувать
Когда бросал думал о экономии финансовых средств, а по началу на это "сжувать" уходит больше чем раньше на сигареты. Такая после 10ти дней статистика.

SbetaStan, да я б хоть сейчас,но мешает то что постоянно жую))))а не жевать пока не могу)ибо сигарету заменяю чем угодно съедобным)

GAME OVER! Мне не хватило силы воли, но обстоятельства так повернулись... Хотя это очередной самообман. Что сказать, чувствую себя слабаком. Я полностью опустошен, смысл потерян, не знаю что делать.

:hot::censored::censored::censored:НУ ЕДРЕН БАТОН:censored::censored::censored::hot:
Давай главное не кисни а опять в бой...так сказать..как будто ничего и не было вовсе!!!:oops::rolleyes::oops::rolleyes::oops:

Попробуй Tabex попить.Он помогает.Если не хочешь пить по схеме ,пей когда почувствуешь что нет сил держатся.Я верю что у тебя все получится!!!;)

вот все переживают, что у них жор, у меня наоборот 8-й день заставляю себя есть, при чем едой считается салат или кусочек сыра, ничего не лезит, это ппц как пугает

Софья_0125, это такое счастье...........то что Вы описываете....

ничего хорошего, слабость, проблемы с животом и постоянная сонливость, мысли в кучку вообще не собираются, знакомые посоветовали бульоны, сейчас варю.

Софья_0125, Всё это мило конечно(бульоны всмысле но не поможет)У меня жкт вообще отказался работать ,я бухгалтер а сейчас отчетность и я не могу ничего..мой мозг ничего не понимает...и отказывается работать...голова кружиться постоянно , опухла правая рука, тошнит,настроение как у беременной,злость,и жратва!!!!!!!!!!!!!постоянная жратва!!!!!!!!!!жор и так при огромном весе...так что вы счастливица)))

а помимо жора есть еще какие нибудь не приятные ощущения????

Софья_0125,
...голова кружиться постоянно

жкт вообще отказался работать голова кружиться постоянно , опухла правая рука, тошнит,настроение как у беременной,злость,ь
этого мало? а сейчас я пьяная сижу)))сижу и жалею себя)))

спать первую неделю не могла совсем теперь засыпаю по три часа но сплю
сны про сигареты
спать хочу постоянно

ладно еще 2 недельки и все будет круто)))

и возраст одинаковый и северо-запад)))хихи)

скорее бы
а то тяжко

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу