Табекс Очищаем организм после курения !!!

Кто в ответе за людей которые попали в никотиновую зависимость

• Всего проголосовало
    45

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
где то так....извините за граматику ...так как счас...в моем ДНК есть немного C2H5OH. но ....молекул никотина которые состоят из пиридинового и пирролидинового циклов, перпендикулярных друг другу и пирролидиновых циклов которые принимают конформацию «конверт» с транс-расположением пиридинового цикла и N-метильной группы совсе НЕТУ и...этому я РАД....все....................я без циклов ...никотиновых.......

вьюга

Начинающий
Реакции
115
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
молодчина!Герой!выдержка железная!!!А я пока гостей не приглашаю и сама в гости не хожу....что бы соблазны всякие там не искушали....

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Viktor80,
ты давай уже в 1 недельку переходи!
Во б/\я молодец...тринадцатый день- время духовных устремлений и поисков...период мистический: приподнимается завеса между мирами...и человек может проникнуть в Запредельное. День энергичных действий...прорыва в непознанное...неизведанное...Прекрасно осуществляются мероприятия...направленные на открытие чего-то нового...Это период обновления и перехода на новый, качественный, уровень восприятия...

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Тринадцатый день без никотина является как бы продолжением 1-го дня... Все.. что было начато... ни в коем случае нельзя бросать...Что бы ни случилось... не сбавляйте темп...От этого зависит успех всего дела в целом...

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Тринадцатый день без никотина является как бы продолжением 1-го дня... Все.. что было начато... ни в коем случае нельзя бросать...Что бы ни случилось... не сбавляйте темп...От этого зависит успех всего дела в целом...

Вот после этого хочется спросить, кем ты работаешь и чем увлекаешься?)
Или гороскопы-мороскопы читаешь?:bounce:

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Теперь я свободен от никотиновой зависимости...Я спокоен, расслаблен, я уже некурящий... Вдыхать свежий воздух для меня намного приятнее, чем курить... Быть некурящим легко и здорово...У меня чистые и здоровые лёгкие... Я контролирую свою тягу, мне нравится только то, что мне полезно... Я заслуживаю быть свободным от курения... Моё дыхание, одежда и руки пахнут чистотой и свежестью... Я дышу легко и без усилий, потому что у меня здоровые и чистые лёгкие... Моё тело исцеляется, и это лишь малая часть преимуществ свободы от курения... Я чувствую себя здоровее и моложе, чем когда-либо прежде... Я выгляжу и чувствую себя прекрасно... Моё дыхание улучшается с каждым днём... Вкус пищи стал более ярким и разнообразным... Моё тело очищается от токсинов... Я выбираю только здоровые вещи для моего тела... Я выбираю быть здоровым... Я наслаждаюсь свободой от никотиновой зависимости... Когда я вижу сигареты или курящих людей, я остаюсь к этому абсолютно равнодушным... Сигаретам больше нет места в моей жизни.

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Это только меня тянет курить все еще ... или это у всех такая проблема?

последнии 3 дня тянет, но не так как раньше. Все больше проскакивает мысль об одной сигарете. Ощущение, что не 2 недели не курю, а часов 5(((( Но топом собираюсь, начинаю чем-то заниматься и все проходит) Мотивации как-то меньше стало, что ли... или больше даю себе расслабиться.
А самое интересное, что это случается(про мысли-паразитов) ни тогда, когда стресс сильный испытываю,-в этот момент собираю всю волю в кулак, а когда все спокойно. На пример-развешиваю белье после стирки, жду пока чайник вскипит, смотрюсь в зеркало перед выходом из дома, отвечаю тебе сейчас(
И это написано в календаре.
И от этого ни кто еще ни умирал!)))
Так что больше пазитива)
c_1067_03c.jpg

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Viktor80,
ты молодец! Хорошая у тебя мотивация!
И дневник твой должен находится ни в разделе старт, а с 2 по 4 недельки
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-304#post-632569
вот здесь нужно оставить заявку)
Тебе еще и медальку дадут)

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
Viktor80,
ты молодец! Хорошая у тебя мотивация!
И дневник твой должен находится ни в разделе старт, а с 2 по 4 недельки
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-304#post-632569
вот здесь нужно оставить заявку)
Тебе еще и медальку дадут)
Спасибо за медаль... и... фотка у тебя прикольная...(екс!/!

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013

Viktor80

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2013
и почему у меня в счетчике нету сэкономленых денег...карамельки мои намного дешевле мне обходятся....

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»