Теперь я свободен от никотиновой зависимости...Я спокоен, расслаблен, я уже некурящий... Вдыхать свежий воздух для меня намного приятнее, чем курить... Быть некурящим легко и здорово...У меня чистые и здоровые лёгкие... Я контролирую свою тягу, мне нравится только то, что мне полезно... Я заслуживаю быть свободным от курения... Моё дыхание, одежда и руки пахнут чистотой и свежестью... Я дышу легко и без усилий, потому что у меня здоровые и чистые лёгкие... Моё тело исцеляется, и это лишь малая часть преимуществ свободы от курения... Я чувствую себя здоровее и моложе, чем когда-либо прежде... Я выгляжу и чувствую себя прекрасно... Моё дыхание улучшается с каждым днём... Вкус пищи стал более ярким и разнообразным... Моё тело очищается от токсинов... Я выбираю только здоровые вещи для моего тела... Я выбираю быть здоровым... Я наслаждаюсь свободой от никотиновой зависимости... Когда я вижу сигареты или курящих людей, я остаюсь к этому абсолютно равнодушным... Сигаретам больше нет места в моей жизни.