Мой выбор
Старожил
Ты работаешь в выходные?Сейчас еще раз в душ и на работу. Вот мне бы еще научиться не опаздывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты работаешь в выходные?Сейчас еще раз в душ и на работу. Вот мне бы еще научиться не опаздывать.
Да, у нас выходные на неделе. Наконец-то, ты появилась на аватарке, так общаться намного приятнее. А ты что на Патриаршие с планшетником отправилась?Ты работаешь в выходные?
Память очень сильно ухудшилась. А после бросания неожиданно ушел остеохондроз
p.s. здравствуй, Юля!
Ирина Владимировна, у меня тоже пульс и давление упали моментально, боялась, что сердце остановится вообще, пришлось бегать начинать.Мой выбор, так это почти одно и тоже. сколько таблеток я съедала в день... теперь только от изжоги. память у меня ухудшилась. да и в другом тоже западать все стало. честное слово, я даже не ждала что у меня давление и пульс нормализуются почти сразу!
Не знаю, клянусь))))) обычно вверх ползет у тех, кто курил до пачки в день, тогда это стресс для организма и повышение. А если курил больше, то падает , потому что допинг очень БОЛЬШОЙ отменен.А почему у всех давление падает, а у меня вверх поползло. В апреле я три дня даже таблетки принимала.
Ах вот оно где....бычно вверх ползет у тех, кто курил до пачки в день, тогда это стресс для организма и повышение. А если курил больше, то падает , потому что допинг очень БОЛЬШОЙ отменен.
значит не поняла, перепутала Ваш пост и Маргошин. А почему Вы решили с этим бороться вместо того, чтобы этим наслаждаться? )))борюсь с пониженным, коего до,бросания, не наблюдалось.
Где остальное??????Форуму достаются крохи, и это нормально.
Эм....А почему Вы решили с этим бороться вместо того, чтобы этим наслаждаться? )))
Сейчас заканчиваю курс из двух препаратов от сосудов. Стало получше, но все вышеописанное пока в силе((рассеянность, забывчивость, буквы плывут и тд.
гы-гы-гы! препараты от сосудов снижают давление это же очевидно. Вы бросаете курить, и так все снижается из-за прекращения допинга, еще и препараты пить начали. НАФИГА??? Как Вас зовут?Сейчас заканчиваю курс из двух препаратов от сосудов. Стало получше, но все вышеописанное пока в силе((