Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты работаешь в выходные?
Да, у нас выходные на неделе. Наконец-то, ты появилась на аватарке, так общаться намного приятнее. А ты что на Патриаршие с планшетником отправилась?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Мой выбор, так это почти одно и тоже. сколько таблеток я съедала в день... теперь только от изжоги. память у меня ухудшилась. да и в другом тоже западать все стало. честное слово, я даже не ждала что у меня давление и пульс нормализуются почти сразу!

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Память очень сильно ухудшилась. А после бросания неожиданно ушел остеохондроз :eek:
p.s. здравствуй, Юля! :wub:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А мне медаль повесили за ратный труд. Стою тута выпятив грудь, понимаешь. Хоть бы кто поздравил. Сказал бы " принцесса ты наша, как хорошо, что мы тебя эти 4 месяца хоть не знали, ты нам за неделю уже надоела" :) Так что энто ж правда. Медаль это мною лично завоевана, без помощи . А вот поможете ли вы мне протянуть до Экватора, посмотрим))) Если что, приезжайте в столицу на чай обмывать мою медаль. Подарочки не забудьте.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Память очень сильно ухудшилась. А после бросания неожиданно ушел остеохондроз :eek:
p.s. здравствуй, Юля! :wub:

Мой выбор, так это почти одно и тоже. сколько таблеток я съедала в день... теперь только от изжоги. память у меня ухудшилась. да и в другом тоже западать все стало. честное слово, я даже не ждала что у меня давление и пульс нормализуются почти сразу!
Ирина Владимировна, у меня тоже пульс и давление упали моментально, боялась, что сердце остановится вообще, пришлось бегать начинать.
Иволга, я бы спросила, как Тебя зовут, но мне очень нравится Иволга))) А у меня есть фото, где я очень похожа на тебя))), повесить что ли, будем сестрами))) Прямо таки и память пропала от сигарет...... в это не верю. умнейшие люди курят и все у них нормально. Штирлиц вон))))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему у всех давление падает, а у меня вверх поползло. В апреле я три дня даже таблетки принимала.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А почему у всех давление падает, а у меня вверх поползло. В апреле я три дня даже таблетки принимала.
Не знаю, клянусь))))) обычно вверх ползет у тех, кто курил до пачки в день, тогда это стресс для организма и повышение. А если курил больше, то падает , потому что допинг очень БОЛЬШОЙ отменен.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мой выбор, да ладно! это не единственное место, где я расточительна. Форуму достаются крохи, и это нормально. Некурящая Я - лишь часть моей жизни, небольшая часть, ей богу... Жизнь - она больше, чем вопрос курить или не курить - она даже больше, чем любовь.. Она такая... разная.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Протянуть до экватора? Никаких сомнений!
InyZpotZHAE.jpg

А пока - с успехом! :D

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
бычно вверх ползет у тех, кто курил до пачки в день, тогда это стресс для организма и повышение. А если курил больше, то падает , потому что допинг очень БОЛЬШОЙ отменен.
Ах вот оно где....
И как вы с этим боритесь?

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мой выбор, C медалью и 4-х месячным рубежом! Это очень немалый срок, отнюдь не все его выдерживают. Так что, Принцесса, Вы сильны, мужественны и прекрасны, да не иссякнет ваша решимость дойти до Экватора! А мы - мы поддержим!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
СПАСИБО, morgana, Ария, Дед Кондрат, На самом деле, у вас троих исключительное чувство вкуса. Мне "подарочные" картинки чаще не нравятся, а Вы такие элегантные прислали и слова замечательные. Спасибо.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Мой выбор, Я курил много и сейчас борюсь с пониженным, коего до,бросания, не наблюдалось.
Вы так весско на эту тему высказались,думал, может поделитесь чем полезным.)

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
борюсь с пониженным, коего до,бросания, не наблюдалось.
значит не поняла, перепутала Ваш пост и Маргошин. А почему Вы решили с этим бороться вместо того, чтобы этим наслаждаться? )))
насколько упало все? в чем именно проблема? Пишите. С этим, похоже, я смогу Вам помочь. )))

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
А почему Вы решили с этим бороться вместо того, чтобы этим наслаждаться? )))
Эм.... :(
Мое стандартное давление - 130/80. Последние 3 недели-110/50. как результат:
рассеянность, забывчивость, буквы плывут и тд.
Сейчас заканчиваю курс из двух препаратов от сосудов. Стало получше, но все вышеописанное пока в силе((

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас заканчиваю курс из двух препаратов от сосудов. Стало получше, но все вышеописанное пока в силе((
гы-гы-гы! препараты от сосудов снижают давление это же очевидно. Вы бросаете курить, и так все снижается из-за прекращения допинга, еще и препараты пить начали. НАФИГА??? Как Вас зовут?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу