Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я сейчас СТАТИСТИКУ посмотрела. Это ж обалдеть! Почти 2 000 стартуют, а остается всего 200 человек в каждой группе. Aivar, я ведь так понимаю, что это действующие анкеты, ибо в статистике есть раздел - заброшенные. С ума сойти, такие цифры!!!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
если я вас провоцирую на покурить, то извините, молчу
А меня сегодня отпустило, так что не провоцируете. А в те дни, когда было хреново, Вы вели себя более, чем прилично. За что спасибо с одной стороны, но разочаровываться грустно - с другой.

Uriel

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
28.07.2011
Дневник
Читать »»
Статистика - это очень занятно))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
вот думать и сосредотачиваться не могу, а в остальном все окей, но ведь работать надо..........уволят.......
Светланскую поцеловала))) Я живу на два города Владивосток –Уссурийск. Сегодня в Уссурийске. Я 10 лет работала по ночам за компьютером с сигаретой в зубах, иногда просто не контролировала себя и за раз выкуривала по 5 сигарет ,в этот момент мой мозг работал четко, мысли текли как по маслу, спать не хотелось и перерывы между выкуренными сигаретами составлял 30 мин. Я сейчас не работаю по ночам не могу без сигарет работать, понимаете ли…, а привычка то никуда не делась, в мозг через каждые 30 мин, поступает сигнал как у собаки Павлова, курить, идем курить..и знаешь тело психует..идет на балкон и нюхает соседский дым. Даже ночью просыпаюсь с мыслью сходить курнуть что-ли…..На работе тоже мыслительный процесс не обходился без перекуров…тяжко. Обхожусь зернами кофе в минуты слабости духовной и физичской, только я не считаю обхождение без сигарет мукой, это неизбежная мера..лично для меня…РАБ ЛИ Я СВОЕМУ ТЕЛУ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС..
Последний год курила как сумасшедшая, еще бы начатый и налаженный бизнес полетел, долгов куча, мне должны а, выбить не могу, три потери очень близких людей, инсульт у мамы, 4 операции. Даже больница не остановила, только мне можно было хоть как то двигаться я сразу хватала сигарету в зубы. До и после похорон курила уже не по пачке, по две и более могла возле окна простоять пол ночи и выкурить пачку не отходя.
Моя мотивация..да как бы правда её четкой и нет, просто надоело курить, это уже ни в какие ворота..дальше и больше некуда..Ноги меня вымучивать стали, головушка одолела, шумит родимая. Врачи припугнули инсультиком …я не особо испугалась, но подумала, что мне еще внуков на ноги поднять, за мамой ухаживать ей 80. Вот и вся мотивация. Кстати я тоже рыба, та которая против течения прет ))). Кондрат по поводу планки на год правильно сказал….перекодируй мозг на более длительный срок и не считай желание курить мукой…это испытание и для каждого своё….

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я сейчас не работаю по ночам не могу без сигарет работать,

нюхает соседский дым.

еще бы начатый и налаженный бизнес полетел, долгов куча,

Ноги меня вымучивать стали,
Как бальзам на рану, понимание того, что есть что то очень похожее на меня. Только бизнес налаженный я грохнула в первый месяц отказа от курения, стихийно, сдуру, не продумав возможность, хотя она была, потому что без сигарет думать нормально первый месяц я не могла. Ночами теперь тоже писать перестала. Всю жизнь не ложилась раньше двух ночи, сейчас 12 это мой предел. А что ночью без сигарет делать? А вот ноги наше рыбье да, вот как тут не верить в гороскопы, именно ступни, как пишут болеть начали, как курить бросила, не я, конечно, не курю, но вставать по утрам все больнее))) русалочка, блин.
Дания, спасибо , я перепрограммировалась, кажется. Сложную статью надо было написать, вот и бегала вокруг стола и скакала на форуме 4 дня, написала, сдала и кажется отпустило, но вот фиг его знает. Это смогу проверить только при следующей работе.
Спасибо за понимание, что я не одна такая волшебная)))

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девы, я понимаю, что вам мои советы до... Ну, в общем, неинтересны. Но Русалочкины ноги сподвигли все же написать.
Я уже год хожу в "гольфиках из боли", особенно достают ласты в в районе пальчиков. Особенно по утрам, пока не разработаешь.
Возможно, эта беда достает многих, бросивших курить, потому что никотин дает некую анестезию, с этим надобно было считаться, но кто бы знал.
Короче, сегодня 10 часов я провела на работе, в беготне по крутым лестницам, весь день на ногах, сами понимаете, каково моим ластам...
Ласты сейчас отмокают в крепком, очень крепком солевом растворе - стакан каменной соли на тазик теплой воды.
Потом ополосну копыта прохладной водой, намажу морковным маслом (стакан тертой моркови заливается стаканом растительного масла, и томится на водяной бане около часа, процеживается), надену шерстяные носки - и спать. Утром буду, как новенькая, но, свесив ноги с кровати, попаду в тазик с галькой (камнями, №5) потопчусь по ним, или массаж в районе ахиллесова сухожилия, с вывертом, до глубокой боли. Только так можно еще 10 часов бегать по лесенкам и работать, и вообще заниматься прямохождением.
Упаси меня господь, я не даю советов. Я просто делюсь опытом, может, кому пригодится. Мы, в общем-то, все одной фигней страдаем, бросив курить, так что вот...

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Девы, я понимаю, что вам мои советы до... Ну, в общем, неинтересны. Но Русалочкины ноги сподвигли все же написать.
Я уже год хожу в "гольфиках из боли", особенно достают ласты в в районе пальчиков. Особенно по утрам, пока не разработаешь.
Возможно, эта беда достает многих, бросивших курить, потому что никотин дает некую анестезию, с этим надобно было считаться, но кто бы знал.
Короче, сегодня 10 часов я провела на работе, в беготне по крутым лестницам, весь день на ногах, сами понимаете, каково моим ластам...
Ласты сейчас отмокают в крепком, очень крепком солевом растворе - стакан каменной соли на тазик теплой воды.
Потом ополосну копыта прохладной водой, намажу морковным маслом (стакан тертой моркови заливается стаканом растительного масла, и томится на водяной бане около часа, процеживается), надену шерстяные носки - и спать. Утром буду, как новенькая, но, свесив ноги с кровати, попаду в тазик с галькой (камнями, №5) потопчусь по ним, или массаж в районе ахиллесова сухожилия, с вывертом, до глубокой боли. Только так можно еще 10 часов бегать по лесенкам и работать, и вообще заниматься прямохождением.
Упаси меня господь, я не даю советов. Я просто делюсь опытом, может, кому пригодится. Мы, в общем-то, все одной фигней страдаем, бросив курить, так что вот...
И это правильно! Делись. И расскажи , был ли от этого эффект.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
tune, В каком смысле "был ли эффект"? Я ж это делаю, значит, он есть!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Почему Ваши советы не интересны? Спасибо большое. С морской солью делаю, но контрастные (где то вычитала) потом мажу чем нибудь типа деклофинака (почему морковь, интересно?) и утром массаж обязательно (ну кривенький, ну как сил хватает). А что за галька такая интересная???

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы всегда онлайн, вмонтирован в Вас форум что ли)))))))
Ну почему же? Он иногда спит. Просто у него часовой пояс другой и работает он сисадмином. А форум - его хобби, он им очень увлечен. Вова всегда старается помочь новеньким, он умница.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, В каком смысле "был ли эффект"? Я ж это делаю, значит, он есть!
Ну так это же отлично! )
Я кстати тоже был удивлён когда у меня местами как будто отнимались части тела, конечности как раз. Я правда понимал что это связано с перестройкой организма и принимал это.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А форум - его хобби, он им очень увлечен. Вова всегда старается помочь новеньким, он умница.
Ириночка, сегодня я под впечатлением Вашего дневника и понимаю, что уж кто увлечен....... фразу Вашу помню после срыва - курить обязательно брошу, потому что без вас всех жить уже не могу. А если серьезно, Вы не боитесь такой зависимости? Жить форумом это как то ....... жизнь проходит в реале.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
очему морковь, интересно?) и утром массаж обязательно (ну кривенький, ну как сил хватает). А что за галька такая интересная???
[/quote
Морковное масло - древний рецепт, ведический. Я к нему пришла, потому что очень больно а официальную медицину не люблю, боююсь. Она, процентов на двадцать, может спасти жизнь, а дальше - сама-сама, как можешь.
Я морковным маслом внуков и родителей от мелких хворей спасаю. А кто знает, какие мелкие? Свой прыщик на опе болит шибче чужой гангрены.
Считаю, что после 30 лет сам себя не вылечишь - никто не поможет, ВОТ И ИЩУ ТО, ЧТО ПОМОЖЕТ МНЕ, всеми способами ищу.
Если есть конкретные, с симптомами, вопросы - чем могу, помогу, но лишь тем, что делаю сама. а уж брать это или нет - твоя задачка, ты же умница - вот и фильтруй!

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юля, ты посмотри, сколько у него сообщений. Мне до него далеко. Я в последнее время чаще забегаю поиграть, чем по делу.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Если есть конкретные, с симптомами, вопросы - чем могу, помогу, но лишь тем, что делаю сама. а уж брать это или нет - твоя задачка, ты же умница - вот и фильтруй!
Прямо таки и слог то как у ведуньи. Здорово)))) обязательно обращусь, только надо подумать, что беспокоит))) морковное масло обязательно сделаю прямо завтра. прямо уютный очень рецепт. а про гальку не написали - почему номер 5, она продается в аптеке???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу