Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня сегодня отпустило, так что не провоцируете. А в те дни, когда было хреново, Вы вели себя более, чем прилично. За что спасибо с одной стороны, но разочаровываться грустно - с другой.если я вас провоцирую на покурить, то извините, молчу
А ты из тех кто не курит!Я сейчас СТАТИСТИКУ посмотрела. Это ж обалдеть! Почти 2 000 стартуют,
УЛЫБНУЛО)))Даже до трех попыток недотянул.
Светланскую поцеловала))) Я живу на два города Владивосток –Уссурийск. Сегодня в Уссурийске. Я 10 лет работала по ночам за компьютером с сигаретой в зубах, иногда просто не контролировала себя и за раз выкуривала по 5 сигарет ,в этот момент мой мозг работал четко, мысли текли как по маслу, спать не хотелось и перерывы между выкуренными сигаретами составлял 30 мин. Я сейчас не работаю по ночам не могу без сигарет работать, понимаете ли…, а привычка то никуда не делась, в мозг через каждые 30 мин, поступает сигнал как у собаки Павлова, курить, идем курить..и знаешь тело психует..идет на балкон и нюхает соседский дым. Даже ночью просыпаюсь с мыслью сходить курнуть что-ли…..На работе тоже мыслительный процесс не обходился без перекуров…тяжко. Обхожусь зернами кофе в минуты слабости духовной и физичской, только я не считаю обхождение без сигарет мукой, это неизбежная мера..лично для меня…РАБ ЛИ Я СВОЕМУ ТЕЛУ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС..вот думать и сосредотачиваться не могу, а в остальном все окей, но ведь работать надо..........уволят.......
Я сейчас не работаю по ночам не могу без сигарет работать,
нюхает соседский дым.
еще бы начатый и налаженный бизнес полетел, долгов куча,
Как бальзам на рану, понимание того, что есть что то очень похожее на меня. Только бизнес налаженный я грохнула в первый месяц отказа от курения, стихийно, сдуру, не продумав возможность, хотя она была, потому что без сигарет думать нормально первый месяц я не могла. Ночами теперь тоже писать перестала. Всю жизнь не ложилась раньше двух ночи, сейчас 12 это мой предел. А что ночью без сигарет делать? А вот ноги наше рыбье да, вот как тут не верить в гороскопы, именно ступни, как пишут болеть начали, как курить бросила, не я, конечно, не курю, но вставать по утрам все больнее))) русалочка, блин.Ноги меня вымучивать стали,
Вы всегда онлайн, вмонтирован в Вас форум что ли)))))))А ты из тех кто не курит!
И это правильно! Делись. И расскажи , был ли от этого эффект.Девы, я понимаю, что вам мои советы до... Ну, в общем, неинтересны. Но Русалочкины ноги сподвигли все же написать.
Я уже год хожу в "гольфиках из боли", особенно достают ласты в в районе пальчиков. Особенно по утрам, пока не разработаешь.
Возможно, эта беда достает многих, бросивших курить, потому что никотин дает некую анестезию, с этим надобно было считаться, но кто бы знал.
Короче, сегодня 10 часов я провела на работе, в беготне по крутым лестницам, весь день на ногах, сами понимаете, каково моим ластам...
Ласты сейчас отмокают в крепком, очень крепком солевом растворе - стакан каменной соли на тазик теплой воды.
Потом ополосну копыта прохладной водой, намажу морковным маслом (стакан тертой моркови заливается стаканом растительного масла, и томится на водяной бане около часа, процеживается), надену шерстяные носки - и спать. Утром буду, как новенькая, но, свесив ноги с кровати, попаду в тазик с галькой (камнями, №5) потопчусь по ним, или массаж в районе ахиллесова сухожилия, с вывертом, до глубокой боли. Только так можно еще 10 часов бегать по лесенкам и работать, и вообще заниматься прямохождением.
Упаси меня господь, я не даю советов. Я просто делюсь опытом, может, кому пригодится. Мы, в общем-то, все одной фигней страдаем, бросив курить, так что вот...
Почему Ваши советы не интересны? Спасибо большое. С морской солью делаю, но контрастные (где то вычитала) потом мажу чем нибудь типа деклофинака (почему морковь, интересно?) и утром массаж обязательно (ну кривенький, ну как сил хватает). А что за галька такая интересная???Упаси меня господь, я не даю советов. Я просто делюсь опытом, может, кому пригодится. Мы, в общем-то, все одной фигней страдаем, бросив курить, так что вот...
Ну почему же? Он иногда спит. Просто у него часовой пояс другой и работает он сисадмином. А форум - его хобби, он им очень увлечен. Вова всегда старается помочь новеньким, он умница.Вы всегда онлайн, вмонтирован в Вас форум что ли)))))))
Ну так это же отлично! )tune, В каком смысле "был ли эффект"? Я ж это делаю, значит, он есть!
Ириночка, сегодня я под впечатлением Вашего дневника и понимаю, что уж кто увлечен....... фразу Вашу помню после срыва - курить обязательно брошу, потому что без вас всех жить уже не могу. А если серьезно, Вы не боитесь такой зависимости? Жить форумом это как то ....... жизнь проходит в реале.А форум - его хобби, он им очень увлечен. Вова всегда старается помочь новеньким, он умница.
очему морковь, интересно?) и утром массаж обязательно (ну кривенький, ну как сил хватает). А что за галька такая интересная???
[/quote
Морковное масло - древний рецепт, ведический. Я к нему пришла, потому что очень больно а официальную медицину не люблю, боююсь. Она, процентов на двадцать, может спасти жизнь, а дальше - сама-сама, как можешь.
Я морковным маслом внуков и родителей от мелких хворей спасаю. А кто знает, какие мелкие? Свой прыщик на опе болит шибче чужой гангрены.
Считаю, что после 30 лет сам себя не вылечишь - никто не поможет, ВОТ И ИЩУ ТО, ЧТО ПОМОЖЕТ МНЕ, всеми способами ищу.
Если есть конкретные, с симптомами, вопросы - чем могу, помогу, но лишь тем, что делаю сама. а уж брать это или нет - твоя задачка, ты же умница - вот и фильтруй!
Прямо таки и слог то как у ведуньи. Здорово)))) обязательно обращусь, только надо подумать, что беспокоит))) морковное масло обязательно сделаю прямо завтра. прямо уютный очень рецепт. а про гальку не написали - почему номер 5, она продается в аптеке???Если есть конкретные, с симптомами, вопросы - чем могу, помогу, но лишь тем, что делаю сама. а уж брать это или нет - твоя задачка, ты же умница - вот и фильтруй!