Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с браслетом можно ругаться и кричать на сына?
Нет. На детей вообще нельзя ругаться и кричать, их надо любить и воспитывать личным примером.
Я теперь даже на мужа и домашний зоопарк почти не ругаюсь, браслет действует умиротворяюще.

Куда наша Юлька пропала?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлька спит, она не фея.
Я не знаю, как с ним бороться- ему 7 лет, у него ДЦП, он меня очень любит и моя ругань на него единственное, что мотивирует его учиться ходить.
Другие методы или я не знаю, или не работают

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю, как с ним бороться- ему 7 лет, у него ДЦП, он меня очень любит и моя ругань на него единственное, что мотивирует его учиться ходить.
Другие методы или я не знаю, или не работают

А детский психолог, что советует?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A77lex, странно. Сколько лет сыну? Жалко же на него ругаться.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A77lex, странно. Сколько лет сыну? Жалко же на него ругаться.
Жалко, но необходимо. 7 лет. Интеллект сохранен, из-за спастики( когда мозг одновременно подает стимул на мышцы-онтогонисты) не может ходить.
Зато я изучил очень много из медицины . И благодаря этому на полном серьёзе могу многих поставить на путь выздоровления. Только моё окружение мне не верит. Я близнец и двулик, не вру никому, но могу нафантазировать.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
И благодаря этому на полном серьёзе могу многих поставить на путь выздоровления
покажи это все на сыне. буду за тебя молиться

Куда наша Юлька пропала?
ух, ты! Спасибо! Так приятно. Не помогло, Ириш. Провалились переговоры, хотя это было и прогнозируемо, но надеялась на чудо. Вышла, купила сигареты. И тут случилось самое ужасное!!!!! Я не знаю, как это объяснить. И хочется курить и невозможно сигарету в рот запихнуть. Короче, не смогла даже поджечь. Подарила бомжу. Он закурил. Счастливчик. Мне стало легче.
А потом дома...... я переодевала браслет столько раз, что аж голова закружилась..........

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мне стало легче.

Очень рад за тебя!

У нас разница два месяца. но я не могу сказать, что привыкаю к свободе. Такое стойкое ощущение, что привыкаю к зависимости от силы воли, к постоянному ограничению себя. И встает вопрос - нафиг? Я, действительно, надеялась обрести свободу. Больше всего меня мотивировало то, что я перестану терять время - курить могла часами сигарету за сигаретой. Теперь я часами нифига не делаю, потому как занята "терпением", в лучшем случае наматываю круги по парку. Лень, конечно, начинать курить и я уже себя за это ругаю))))) за то, что ленюсь начать и вернуться в энергичный режим жизни)))

Вчера все думал, о том как ответить. Вроде бы ответ прост - НЕ КУРИТЬ! Но, если просто ждать и мечтать о срыве, то так и будешь мечтать. Я очень часто писал о том, что мне бросить оказалось легко, но это лишь от части. Т.е. да, не было физических ломок, мысли о "перекуре" отогнать не сложно. Но вот ЛЕНЬ! Не желание что либо делать обходится дорого! Да и лично для себя сомневаюсь, что если закурю "энергичный режим жизни" вернется.
Т.е. может нам не курить хочется, а выйти из этого "тормознутого" состояния?

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
morgana, я не могу...... переодевать браслет я уже задолбалась, а только вчера думала, что это проще простого. сколько мы не осознаем...... правильно, это методика того, как жить осознанно. У тебя получилось????? хоть денек? Хотя я понимаю, ты теперь загипнотизированный собеседник))))) тебе, кроме как "все отлично" ответить ничего нельзя))))))

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Очень рад за тебя!
Читайте новости. Скоро , наверное, будет сводка о том, что "в одном из тихих двориков Москвы женщина уже второй день бесплатно раздает пачки сигарет с просьбой, покурить рядом с ней, Вот до чего довел москвичей закон о запрете курения".
Главное, что у меня есть это , безусловно, хорошее качество - я умею искренне радоваться за других:) и пока в Москве будет оставаться хоть один курильщик, я буду счастлива. Всех не перевешаете!))))))
Ребята, читайте Стивена Кинга - Корпорация Бросайте курить.

Реакции: duna

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой выбор, что касается браслета, то я уже и считать перестала, в среднем я перемещаю его с руки на руку в течение дня 70-80 раз. Но я изначально знала, что это архитрудно. Я верю, что когда-нибудь сумею удержать его на одной руке целый день. А если удастся не жаловаться 21 день, то жизнь действительно должна круто изменится. Я не сдамся, потому что несмотря на бесконечные перемещения чувствую ощутимую пользу от контроля за своими мыслями и чувствами. Я перестала думать о разводе.
Рассказ прочитала, кролика жалко.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, я тоже прочитала рассказ. Жалко всех! Как то даже пусто на душе стало. Жестоко и бессмысленно....только эти два слова и вертятся в голове....

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Рассказ прочитала, кролика жалко.
не понимаю. это акт любви всех ко всем. Умирающего бизнесмена к людям, мужа к жене...... ведь даже жена одобрила и готова была рисковать ради спасения мужа. не понимаю вашей реакции, может вы обе читали не внимательно???

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
не понимаю. это акт любви всех ко всем. Умирающего бизнесмена к людям, мужа к жене...... ведь даже жена одобрила и готова была рисковать ради спасения мужа. не понимаю вашей реакции, может вы обе читали не внимательно???
Не знаю.... в данном случае люди были лишены права выбора,сначала принудительно, затем добровольно-принудительно, им это как бы почти понравилось.
И будучи рабом можно в конце концов стать счастливым конечно, ведь все в нашей жизни относительно и даже забыть, что ты раб можно.
Ты знаешь, Юля, почему то этот рассказ у меня вызвал ассоциацию с расхожим сюжетом о продаже души дьяволу. И этот рассказ можно наложить на многие вещи в нашей жизни, так незаметно из нас делают роботов, живущих по чьим то указкам, пусть даже и правильным и уже даже не осознающим этого.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, как бы это сказать, duna, но я, например, и являюсь рабом нынешней ситуации. Поэтому и взяла ник Мой выбор неосознанно, моментально, потому что иногда мы грассируем желаемое и предполагаемое. Я искренне не понимаю, кто во мне борется с желанием послать все к черту и закурить. Поэтому мне бы не помешало такое влияние извне. Ведь по сути многие из нас подсознательно, а некоторые и осознанно пишут ради детей и внуков))) я во многом из-за того, чтобы сын когда нибудь бросить решился. Если бы он мне сказал "я никогда не буду бросать" я бы закурила сию же секунду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу