Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет-чаво за браслеты?
Нет. На детей вообще нельзя ругаться и кричать, их надо любить и воспитывать личным примером.А с браслетом можно ругаться и кричать на сына?
Я не знаю, как с ним бороться- ему 7 лет, у него ДЦП, он меня очень любит и моя ругань на него единственное, что мотивирует его учиться ходить.
Другие методы или я не знаю, или не работают
Жалко, но необходимо. 7 лет. Интеллект сохранен, из-за спастики( когда мозг одновременно подает стимул на мышцы-онтогонисты) не может ходить.A77lex, странно. Сколько лет сыну? Жалко же на него ругаться.
покажи это все на сыне. буду за тебя молитьсяИ благодаря этому на полном серьёзе могу многих поставить на путь выздоровления
ух, ты! Спасибо! Так приятно. Не помогло, Ириш. Провалились переговоры, хотя это было и прогнозируемо, но надеялась на чудо. Вышла, купила сигареты. И тут случилось самое ужасное!!!!! Я не знаю, как это объяснить. И хочется курить и невозможно сигарету в рот запихнуть. Короче, не смогла даже поджечь. Подарила бомжу. Он закурил. Счастливчик. Мне стало легче.Куда наша Юлька пропала?
Мне стало легче.
У нас разница два месяца. но я не могу сказать, что привыкаю к свободе. Такое стойкое ощущение, что привыкаю к зависимости от силы воли, к постоянному ограничению себя. И встает вопрос - нафиг? Я, действительно, надеялась обрести свободу. Больше всего меня мотивировало то, что я перестану терять время - курить могла часами сигарету за сигаретой. Теперь я часами нифига не делаю, потому как занята "терпением", в лучшем случае наматываю круги по парку. Лень, конечно, начинать курить и я уже себя за это ругаю))))) за то, что ленюсь начать и вернуться в энергичный режим жизни)))
Над этой мыслью я сегодня подумаю.Т.е. может нам не курить хочется, а выйти из этого "тормознутого" состояния?
Читайте новости. Скоро , наверное, будет сводка о том, что "в одном из тихих двориков Москвы женщина уже второй день бесплатно раздает пачки сигарет с просьбой, покурить рядом с ней, Вот до чего довел москвичей закон о запрете курения".Очень рад за тебя!
Почему бессмысленно то???????????????????????? Ведь они все бросили, а это важно. Разве нет?Как то даже пусто на душе стало. Жестоко и бессмысленно
не понимаю. это акт любви всех ко всем. Умирающего бизнесмена к людям, мужа к жене...... ведь даже жена одобрила и готова была рисковать ради спасения мужа. не понимаю вашей реакции, может вы обе читали не внимательно???Рассказ прочитала, кролика жалко.
Не знаю.... в данном случае люди были лишены права выбора,сначала принудительно, затем добровольно-принудительно, им это как бы почти понравилось.не понимаю. это акт любви всех ко всем. Умирающего бизнесмена к людям, мужа к жене...... ведь даже жена одобрила и готова была рисковать ради спасения мужа. не понимаю вашей реакции, может вы обе читали не внимательно???