Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Врачи много что говорят... но ведь вы же бросили!
Ну где ж я бросила то??????????? Да, я не курю 4 месяца (будет 1 августа), ни одной сигареточки, но знаете, у меня в квартире этажем ниже живет девушка...... я знаю, когда она приходит с работы))) и я очень ее жду))) хотя я никогда ее не видела, но она приходит и начинает курить на балконе.... и я балдею. Мне реально сложно и если бы найти хоть одного, кто вот так начал вдруг мучиться и устоял....
А врачи правильно говорят..... одно дело курить с 20 лет, другое дело ПОМНИТЬ себя не курящей и знаете, какие мысли у меня были где то в конце первой недели, как начала курить? Я стала лучше сосредотачиваться и лучше соображать. Почему о со мной было именно так вот.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Это совсем другая психология и вот таких людей я почему то не встречала
На мой взгляд, каждый курильщик считает что его случай самый уникальный, самый запущенный и курить бросить невозможно.
Но... бросают ведь! Так что держись! Мы с тобой! И так же как ты скрепим зубами... НО не курим!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Не увлекайтесь пассивным курением:)
Кстати, а мне противен запах дыма, я стараюсь уйти подальше от курящих.
Владимир, справедливости ради стоит заметить, что БОЛЬШИНСТВО людей начинают курить чуть ли не в школе, БОЛЬШЕНСТВУ противен запах сигарет, когда бросают, и поскольку я в их число не вхожу, а так же не кашляла, не мучилась бессонницей , и вместо того, чтобы поправляться, худела, то, конечно, считаю, что мой случай довольно редкий. И да! От этого тяжелее. Если бы мне был противен запах сигарет это бы сняло часть проблем. Но увы!!!!!!!!!!!!!!

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Lyudmila, у меня предложение, обрубить начало дневника и сделать эту тему дневником Мой выбор
Мне как историку (по образованию) Ваше предложение Людмиле вселяет беспокойство. Почему Вы берете на себя смелость что то обрубать в подаренной мне Людмилой теме? И потом мы будем выдавать это за абсинентный синдром?))))))) Типа, Володя, давайте я подрежу Вам уши! - Вы возмущаетесь? - Это абсинентный синдром!
Менять других проще всего.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему Вы берете на себя смелость что то обрубать в подаренной мне Людмилой теме?
Так она еще не ваша:
Это надо быть семь пядей во лбу, чтобы завести здесь дневник.....
Тема в разделе 'Вопросы по ведению дневников', создана пользователем Aivar, Вторник в 21:56.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, справедливости ради стоит заметить, что БОЛЬШИНСТВО людей начинают курить чуть ли не в школе, БОЛЬШЕНСТВУ противен запах сигарет, когда бросают, и поскольку я в их число не вхожу, а так же не кашляла, не мучилась бессонницей , и вместо того, чтобы поправляться, худела, то, конечно, считаю, что мой случай довольно редкий. И да! От этого тяжелее. Если бы мне был противен запах сигарет это бы сняло часть проблем. Но увы!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь как много мы сегодня о тебе узнали! И чтоб каждый раз тебе не пришлось повторять одно и то же, всю эту информацию лучше иметь в твоем дневнике. И чем больше ты о себе напишешь, тем тебе легче будет разобраться в своих "тараканах". А мы чем сможем поможем.

L

Lyudmila

Мой выбор, давайте уже создадим дневник? и вы там будете рассказывать о своих ощущениях?
Ну хотите я вам дневник создам? а вы там будете писать свои мысли и переживания?

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А @Мой выбор, молодец. Очень принципиальный человек;) Курить она точно не будет.:)
Кому ещё на форуме - всем форумом дневник создавали?:)
Четланин!!!! Спасибо!!!! РЖУНЕМОГУ!!!!!! А если по существу, то в Ваше "Курить она точно не будет" я почему то поверила, как в "Отче наш". Бывает же такое. Так что хочу сделать заявление - Если вдруг у меня хватит ума не принять решение вновь начать курить, то это Ваша заслуга на 95%.
Пока особо нос то не задирайте)))), потому как сейчас я еще Ваше утверждение насчет моего будущего обдумаю, и постараюсь опровергнуть его логику, так как противоречивость во мне сидит основательнее, чем никотин.
Но искренне - спасибо - от лучшей половинки моего "Я".

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мой выбор, давайте уже создадим дневник? и вы там будете рассказывать о своих ощущениях?
Ну хотите я вам дневник создам? а вы там будете писать свои мысли и переживания?
Людмила, я не знаю, как то это мне кажется странным, но давайте так - Спросите, пожалуйста, у Четланина. Как он решит, так и делайте. Скажет режьте, режьте, но только пусть он примет решение. Делегирую ему полномочия по решению этого вопроса)))

L

Lyudmila

Спросите, пожалуйста, у Четланина. Как он решит, так и делайте.
в этом месте подробнее..Для Вас принципиально - кто создаст вам дневник?

Если честно - вы привлекли к себе так много внимания форума. Вам предлагают конкретную помощь. И вы же еще ерничаете. Где-то я это уже проходила....

Пора умыть руки..

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так получилось: чьё первое сообщение - того и тема )))
Во!!! все слышали? Тут всё моё:)
Если вдруг у меня хватит ума не принять решение вновь начать курить, то это Ваша заслуга на 95%.
Я попаду в историю?:wub:
Но искренне - спасибо - от лучшей половинки моего "Я".
Надеюсь это более 50%?;)
Спросите, пожалуйста, у Четланина. Как он решит, так и делайте. Скажет режьте, режьте, но только пусть он примет решение. Делегирую ему полномочия по решению этого вопроса)))
Повелеваю тебе, Мой выбор, пойти в соответствующий раздел и создать там дневник!!!
Стучит грозно посохом Поправляет корону.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Мой выбор, чтоб постоянно не писать ник того, к кому обращаетесь, достаточно просто нажать левой клавишей мышки на это самый ник, и он отобразится синим шрифтом в сообщении. И , правда, я не припомню такого, чтобы всем форумом на форуме дневник создавали:giggle:Ты первая. Айварчик, создай ей дневник, раз товарищ не умеет.
88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633.gif

Вложения

• 69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif
    69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif
    1,7 KB · Просмотры: 291

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
создай ей дневник, раз товарищ не умеет.
Да по моему ей и здесь не плохо живётся:)
Людмила же предложила свою помощь. Нет!!! Нужно же ещё и поуговаривать её;)

Если честно, не понимаю я, что сложного открыть соответствующий (сроку не курения) раздел, нажать на зелёную пимпочку "Создать дневник бросающего курить", обозвать его (в рамках существующей фантазии) и спокойно принимать там своих "гостей", общаться/делиться/задавать вопросы?
Это так уж сложно? Люди, вы посмотрите посты этой дамы. Судя по грамотным ссылкам, это далеко не новичок. Я когда сюда пришёл, я только кнопочки с буковками (на клаве) знал. К чему вся эта клоунада - я не понимаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу