Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

L

Lyudmila

Людмила, причем здесь верите Вы или нет? Есть факты. Нажмите на указатель на аватарке Ирика, где написано - мой дневник, читать. Вы к ней на дневник попали? Тогда Вы правы, а вот я попала в другую тему, а она , видимо, хочет свой дневник предложить нам с Вами.
Да тут у трети такие ссылки неверные....Проверьте...Уметь правильно ссылку на свой дневник скопировать куда надо - не относится к теме создания дневников. Не так ли?

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
, можно и без дневника. это тоже не запрещено. походите по дневникам, почитайте,
Елена Ивановна, а у Вас тоже нет дневника по Вашей ссылке на аватарке. Вы не правильно поставили ссылку и Ваш дневник не виден. Нажав на - читать - я попадаю в тему, но не к Вам в дневник. Попробуйте сами.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Да тут у трети такие ссылки неверные....Проверьте...Уметь правильно ссылку на свой дневник скопировать куда надо - не относится к теме создания дневников. Не так ли?
Людмила, надо же! Оказывается я права. С дневниками у всех проблемы. Просто некоторые об этом даже не знают. Елена Ивановна предлагает мне почитать дневники, а у нее у самой нет дневника по ссылке. Но! не потому что они не умеют ставить ссылки, а это еще раз доказывает, что форум не удобный для посетителей. С чего я и начала.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна предлагает мне почитать дневники, а у нее у самой нет дневника по ссылке. Но! не потому что они не умеют ставить ссылки, а это еще раз доказывает, что форум не удобный для посетителей. С чего я и начала.
:D:rofl: А я попадаю..."Свобода выбора" и есть ее дневник,это я так, к сведению;).

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я попадаю в тему, но не к Вам в дневник
тема - это и есть дневник. автор - создатель первого сообщения. мой дневник называется "свобода выбора", народ попадает туда спокойно. я сейчас попробовала - тоже перешла. а вы-то куда попадаете?

буду с Вами, так что привыкайте ко мне потихонечку
мы ведь тут не по обязанности. а по доброй воле, так что посмотрим еще...
и вообще, позитивнее надо, позитивнее. что мы тут выясняем? кто-то не понял, как завести дневник? а почему по этому поводу столько шума? не люблю пустые разборки. эту энергию, да в мирное бы русло - глядишь, и понятно все стало бы с дневниками)))

L

Lyudmila

Людмила, надо же! Оказывается я права. С дневниками у всех проблемы. Просто некоторые об этом даже не знают. Елена Ивановна предлагает мне почитать дневники, а у нее у самой нет дневника по ссылке. Но! не потому что они не умеют ставить ссылки, а это еще раз доказывает, что форум не удобный для посетителей. С чего я и начала.
Не у всех, а у некоторых. Это раз.
У меня тоже нет ссылки на дневник. И что? Это два
Ну если Вам не удобен наш форум, поищите другой, удобный лично для вас. Это три.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
На ее дневник по ссылке Вы не попадете))) Это не абсинентный синдром, это здравый смысл. Проверьте
проверила. попала, куда надо - в дневник Ирик. это таки абстинентный синдром - рассеянность)))

L

Lyudmila

тема - это и есть дневник. автор - создатель первого сообщения. мой дневник называется "свобода выбора", народ попадает туда спокойно. я сейчас попробовала - тоже перешла. а вы-то куда попадаете?
все у вас в порядке со ссылкой на дневник, просто ссылка ведет не на первое сообщение...:nah_disagree:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
все у вас в порядке со ссылкой на дневник
да я и не сомневалась)))
я вот никак не могу постичь молекулярное строение вещества, ну не идет у меня химия! это не значит, что авторы учебников плохо их написали. это просто не моя наука. значит, обойдусь без химии. а уж она без меня точно обойдется))) не буду пенять на зеркало...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ок. Давайте побробуем ))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я попадаю в свой дневник по ссылке на 2 страницу! Мой выбор, нет никаких проблем)))) И не надо меня коментировать... Я очень быстро разобралась в этом форуме, и лучших я не встречала! Тем не менее спасибо вам Мой выбор, что вы появились на этом форуме, я второй день смеюсь от ваших возмущений :rofl:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Если Вы пришли в театр первой и заняли свое место, то ведь это не значит, что имеете на театр больше прав, чем зритель, пришедший следом?
Я не учу, я указываю на проблемы, с которыми мучаются Ирик и еще три повстречавшихся мне человека, но почему то молчат. Я думала, вдруг они тормозят из-за отсутствия никотина, вот и подняла эту тему, по принципу "если не я, то кто" Вовсе не хотела никого обидеть. А я если не сорвусь, то буду с Вами, так что привыкайте ко мне потихонечку)))
ну дааааа... если Вы пришли в театр и заняли своё место, то можно с этого места выкрикивать что актеры плохо играют, а сценарий не верно написан :rofl::rofl::rofl:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»