. У многих четвёртый месяц тяжёлый...
Где бы почитать про это? И почему именно четвертый? Действительно, состояние очень непонятное. С одной стороны, обидно начинать, потому что СТОЛЬКО уже выдержала. С другой стороны, если вот так мучиться еще несколько месяцев (а то ведь, говорят, и годы), то где же взять силы и зачем? Курение, конечно, плохо влияет на здоровье, это понятно, но вот эти пытки ведь тоже не полезны. Я искренне иногда думаю, что это ж зачем я над собой так издеваюсь, зачем заставляю свой организм преодолевать такое дикое желание курить. Начинаю думать, что если я смогла выдержать (без всякой поддержки) первые недели, потом еще три месяца (причем, проблем было в это время очень много и с работой , и в семье), так значит я теперь такая сильная и разумная, что смогу себя контролировать и не курить ОЧЕНЬ много. Так как я курила невероятно много, просто запойно, могла пачку вечером выкурить. Это плохо, из-за этого я и бросала. Всегда завидовала людям, которые говорят "могу курить, могу не курить", подруга курит по пять сигарет в день. Если бы я так могла, я бы не бросала. Вот мне и кажется, что теперь, после такого испытания силы воли, я смогу себя контролировать. ....и две меня борются во мне. И именно последнюю неделю . До этого вроде было все как у всех, но я видимо, была уверена, что главное выдержать три месяца, я НЕ ЗНАЛА, что эти муки будут продолжаться до бесконечности. Что делать?