Один бросивший курить, стоит десяти никогда не куривших

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
ну реально, тетька настырная, смешная такая, "гнет свою линию" и всё тут. Грит тяжело нам всем тут-и фсё! :rolleyes:
Ирик, возможно Вам очень легко, только , ну объясните, пожалуйста, почему у Вас на аватарке написано-Дневник - Читать. А когда я нажимаю на надпись - читать - там нет Вашего дневника. Вы не правильно поставили ссылку. Не смогли поставить правильно. Сами то посмотрите, где Ваш дневник. ???

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Я попадаю в свой дневник по ссылке на 2 страницу! Мой выбор, нет никаких проблем)))) И не надо меня коментировать... Я очень быстро разобралась в этом форуме, и лучших я не встречала! Тем не менее спасибо вам Мой выбор, что вы появились на этом форуме, я второй день смеюсь от ваших возмущений :rofl:
Извините, только увидела это Ваше сообщение. Вопрос снимаю. Понятно. Вы попадаете на вторую страницу своего дневника, где выясняете, что не разобрались в ссылках. Понятно. Замечательный форум. И еще здорово, что все защищают Четланина, на которого я не нападала. Я думала здесь Инквизитор всем рулит. Очень рада, что Вы смогли посмеяться, и теткой меня никогда не называли ))) Здорово все это, если бы не такое дикое желание курить уже пятый день. Спасибо всем.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
я вот никак не могу постичь молекулярное строение вещества, ну не идет у меня химия! это не значит, что авторы учебников плохо их написали. это просто не моя наука. значит, обойдусь без химии. а уж она без меня точно обойдется))) не буду пенять на зеркало..
Елена Ивановна, не в том дело, что я не могу разобраться, а в том, что необоснованно запутанно здесь все устроено и вместо того, чтобы старенькие помогали новеньким, все разрозненны и только и занимаются восхвалением друг друга. Не конструктивно. А с химией у меня замечательно в школе было)))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мой выбор, а вы не хотите форум поменять? Чего зря растраиваетесь, нервничаете? Каждому ведь своё... А о помощи попросить надо, а вы только недовольство высказываете. Знаете как говориться: "Как аукнется-так и откликнется" ))))) Добрее надо быть, Вы тут не одна с абстинентным синдромом... здесь целый форум таких!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
:giggle:Ну, точно, надо все посты в "Позитивный настрой" перекинуть, пусть люди поржут. Мой выбор, мне тоже 54 года, и я тоже, как Лен Иванна сразу во всём разобралась.Чего ты-то тупишь?Прочти внимательно все вопросы по форуму, как, чего и где создавать.А счётчик можно установить после 10 сообщений.(вот он, паразит, у меня только с 3-й попытка установился). Удачи, дерзай.(у нас дневники сначала создают, а потом в них пишут-и хозяин, и гости).:wavespin:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вы попадаете на вторую страницу своего дневника, где выясняете, что не разобрались в ссылках. Понятно. Замечательный форум. Очень рада, что Вы смогли посмеяться, и теткой меня никогда не называли ))) Здорово все это, если бы не такое дикое желание курить уже пятый день. Спасибо всем.
По порядку...
-Что сложного в том, чтобы перейти на первую страницу дневника и начать чтение с первого поста? И что такого в том, что человек сразу не разобрался в ссылках?
- Таки замечательный, но о вкусах, как всегда, не спорят
- Дикое желание покурить, а все мы виноваты. Здорово. У многих четвёртый месяц тяжёлый...
Ирик, возможно Вам очень легко, только , ну объясните, пожалуйста, почему у Вас на аватарке написано-Дневник - Читать. А когда я нажимаю на надпись - читать - там нет Вашего дневника. Вы не правильно поставили ссылку. Не смогли поставить правильно. Сами то посмотрите, где Ваш дневник. ???
Я не Ирик, но скажу. По ссылке она попадает сюда
Табекс Как мне надоели эти сигареты!!!
Тема в разделе '2 - 4 недели', создана пользователем Irik, 5 июн 2014.
на вторую страницу.
Это её тема, она же дневник. Тема создана в Дневники пользователей. Или там должно быть большими буквами написано ДНЕВНИК ИРИКА? Не пойму я чота...

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
. У многих четвёртый месяц тяжёлый...
Где бы почитать про это? И почему именно четвертый? Действительно, состояние очень непонятное. С одной стороны, обидно начинать, потому что СТОЛЬКО уже выдержала. С другой стороны, если вот так мучиться еще несколько месяцев (а то ведь, говорят, и годы), то где же взять силы и зачем? Курение, конечно, плохо влияет на здоровье, это понятно, но вот эти пытки ведь тоже не полезны. Я искренне иногда думаю, что это ж зачем я над собой так издеваюсь, зачем заставляю свой организм преодолевать такое дикое желание курить. Начинаю думать, что если я смогла выдержать (без всякой поддержки) первые недели, потом еще три месяца (причем, проблем было в это время очень много и с работой , и в семье), так значит я теперь такая сильная и разумная, что смогу себя контролировать и не курить ОЧЕНЬ много. Так как я курила невероятно много, просто запойно, могла пачку вечером выкурить. Это плохо, из-за этого я и бросала. Всегда завидовала людям, которые говорят "могу курить, могу не курить", подруга курит по пять сигарет в день. Если бы я так могла, я бы не бросала. Вот мне и кажется, что теперь, после такого испытания силы воли, я смогу себя контролировать. ....и две меня борются во мне. И именно последнюю неделю . До этого вроде было все как у всех, но я видимо, была уверена, что главное выдержать три месяца, я НЕ ЗНАЛА, что эти муки будут продолжаться до бесконечности. Что делать?

L

Lyudmila

Где бы почитать про это? И почему именно четвертый?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.240/
можно здесь, можно найти в нете в поисковике. Ссылок по запрос "Ощущения бросающего курить на 4 месяце" 1 млн.
Вот полюбопытствуйте http://yandex.by/yandsearch?lr=26003&text=ощущения+бросающего+курить+на+4+месяце

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Мой выбор, я, чтобы так не мучиться, бросала с помощниками-Табекс+Афобазол.Отвыкание прошло безболезненно(совсем не так, как в прошлые разы).Я не страдала и не мучилась, а радовалась и гордилась собой.Главное, бросать на позитиве, а не страдать по прошлой курительной жизни.Так ты никогда не бросишь, будешь себя жалеть, и в конце концов сорвёшься(не желательно, конечно).Если перелопатишь кучу дневников, как это сделала я в своё время, то увидишь, как люди срывались и после года.У всех были на то свои причины.Но все были едины в мнении, что зря, что удовольствия от курения не испытали, а только лишь разочарование и презрение к себе за слабость. Со мной тоже такое было, правда давно, вне форума.А здесь реальная поддержка, надо только ею пользоваться, а не ныть и не жалеть себя-"какая я бедная, как мне тяжко, я курить хочу". Я не курю 8 месяцев, а иногда хочется хоть затяжечку. Эта дрянь крепко засела в мозгах, нужно время, чтоб её напрочь изгнать. И постараться , конечно, приложить усилия. Вот тебе ссылочка на дневник , прочти, не пожалеешь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ Эта мудрая женщина тебя многому научит. Удачи и позитива.Радуйся каждому некурительному дню, свежему дыханию и чистому воздуху. А мы поддержим. Удачи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мне далеко за 35
Вы на сайте анонимно, так что будьте открыты. Мне 45, курил 30 лет. Бросил полгода назад. Курить до сих пор хочется.
Но не смертельно. Помогает пиво, тягу покурить как рукой снимает.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
ике. Ссылок по запрос "Ощущения бросающего курить на 4 месяце" 1 млн
Людмила!!!!!!!!!! Это все не то!!!!!!!! Это все я читала тысячу раз, ведь там все про здоровье, а у меня с этим все в порядке, и не было ни кашля, ни головных болей, не бессонницы, меня НЕ ВОЛНУЕТ и НЕ БЕСПОКОИТ мое состояние здоровья. Я же написала об этом. Мне просто ОЧЕНЬ сильно начало хотеться курить уже неделю. А во всех ссылках, которые Вы прислали написано о рубежных трех месяцах, именно этим я и мотивировалась вначале, ИМЕННО ПОЭТОМУ мне так фигово сейчас, потому что все везде пишут одно и то же - выдержите три месяца, будет потом легче. А МНЕ ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ СТАЛО. только психологически, повторюсь, никаких проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) не было и нет.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
т эти фильмы здорово желание курить отбивают
Владимир, спасибо, я уже давно посмотрела эти фильмы на этом форуме. Не помогает мне это. Все это очевидно, и Карра я читала три раза, но поскольку ситуация у меня немножко необычная, то и выход, видимо, какой то другой. Я первую сигарету выкурила в 34 года!!! Первую! До этого даже не баловалась. Обожала запах и мне очень нравилось, как курят умные мужчины))) а сама в 34!!! Сейчас мне 46, и нарколог сказал - Пороки приобретенные в зрелом возрасте... от них очень сложно отказаться. Что касается Вашего совета, то , увы, пива я не пью. Да я вообще не пью и не пила никогда почему то) А курить хочется до одури.

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
к не мучиться, бросала с помощниками-Табекс+Афобазол.Отвыкание прошло безболезненно(совсем не так, как в прошлые разы).Я не страдала и не мучилась, а радовалась и
Мирон, я читала Ваксу (у нее тоже форум есть, только почти не работающий, там все бросили курить еще в 2011-м году))) Повторюсь еще раз, почему мне такие дневники не помогают - я очень поздно выкурила первую сигарету , в 34 года. Это совсем другая психология и вот таких людей я почему то не встречала. Врачи говорят, что такие курить не бросают(((((((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»