Один час как не курю

Главное не расслабиться 6 дней до 21 дня. Это очень важная точка- рубеж.
У меня был переломным днем именно 21-й, но у всех по разному..............некоторые три дня не курят и не вспоминают об этом

S_svt, вот и я чувствую, что 21 будет переломным. Ой сегодня вспоминала и не раз, 3 раза так меня свернуло.

Сегодня 17 день. И курить тянет. Сходила после 3 месяцев перерыва в тренажерный зал. Вес-то набрала, да и мышцам тонус нужен. Все занятия плевалась слизью, даже неудобно было, и кашель пошел. А ведь я не кашляла эти дни. Пришла состояние отвратительное голова кружится, привкус неприятный во рту. А курить тянет. Видать активизировалась эта гадасть во время упражнений, и дает о себе знать. Скажите, кто бросил курить и пошел в тренажерку, это что нормально? сколько будет это? что бросать что ли...

Марта42, главное не начинай курить, а то прикинь по-новой все это потом проходить, не боись, не умрешь ))

sunnydiana, где ты? поделись как живешь? я уже не отхожу от ноута с форумом. Как за ниточку держусь - курить тянет.

sunnydiana, где ты? поделись как живешь? я уже не отхожу от ноута с форумом. Как за ниточку держусь - курить тянет.

Марта42, у тебя тяжелые дни сейчас. Меня на этих сроках протрясло, жуть, спасибо форуму. Так, что держись. Это последняя сильная тряска. Меня в конце 20 дня отпустило, как будто я пузырек воздуха со дна поднималась и бульк, на поверхность. Так ощущалось. Так что не сдавайся.Ты сама по себе как то весь путь прошла,без нытья, пропала и вернулась на коне. Молодец.
Сейчас меня скорее от скуки и тоски тянет на покурить. Тяжело стало, какие выбросы из организма, то запах, то вкусовые ощущения неприятные, перегар по утрам никотиновый как от перекура ночного, то же нормальный процесс. Это у меня месяц и три дня... На физическом уровне как будто простужена, ломает, но симптомов ОРВИ кроме ломоты, головной боли нет. Так, что готовься.. Покой нам только снится. Я на три месяца настроилась, потом основная чистка закончится + весна..

sunnydiana, спасибо за поддержку. я стараюсь себя занять по-максимуму. Ощущение интоксикации сняла стаканом свежевыжитого морковного сока, вроде полегчало. потом заставила себя читать спец.литературу по работе - вроде втянулась. Затем фильм посмотрела-вроде переключилась. Теперь главное ночь пережить - в смысле не рвануть за сигаретами. Надеюсь, что это последняя тряска. Диана, ты тоже держись, я уверена, что ты не сорвешься, и догадываюсь, как тебе тошно и сколько силы воли требуется тебе. Пожалуйста, держись, я сегодня только твоим примером вдохновляю себя. Ну некуда нам отступать уже - бросать и снова начинать. все конец! бросили так бросили. терпим улыбаемся и радуемся!

Марта42, я както даже не вкурсе про 20 дней - что реально такое должно происходить?

Кантакуза, теперь догадываюсь, я же впервые бросаю за 24 года. Было 2 перерыва (по 1,5 года), но тогда я не бросала, а просто не ку-ри-ла, нельзя было.

Итак сегодня 18 день, все так же как в первые 3 дня. Но морально хуже. Сегодня я чувствовала себя самой тупой, тупее всех тупых. В голове просто вата, а не мозги. Я к такому побочному эффекту явно была не готова))При этом спокойствие, как у удава, не дергаюсь вообще ни по какому поводу. Не знаю пока радоваться или как.. Все так плавненько у меня теперь.

sunnydiana,Теперь главное ночь пережить - в смысле не рвануть за сигаретами. Надеюсь, что это последняя тряска.
бросили так бросили. терпим улыбаемся и радуемся!

Марта42, ты что:eek:. Ночью... рвануть... Это даже по стилю к тебе не подходит. Я тебя представляю Тургеневской девушкой... И с кружевным зонтиком, почему то:rolleyes:. Дома сиди ночью!

При этом спокойствие, как у удава, не дергаюсь вообще ни по какому поводу. Не знаю пока радоваться или как.. .

Марта42, :D. Радуйся конечно же, это ж нормальная жизнь началась :bounce:. И надейся, что так всегда будет!

Марта42, ты что:eek:. Ночью... рвануть... Это даже по стилю к тебе не подходит. Я тебя представляю Тургеневской девушкой... И с кружевным зонтиком, почему то:rolleyes:. Дома сиди ночью!
Диана, вот ты меня удивила! про тургеневскую девушку... и зонтик. Слушаюсь и повинуюсь сидеть дома!:)Ладно, это я пришла домой, поэтому настроение было такое. Сейчас явно по-лучше. Чай с медом, массаж, сауна ну очень хорошо влияет на "моральное падение".
Понимаю, что поздно спрашивать как твое самочувствие в 2 ночи, поэтому схожу к тебе в гости - и почитаю, чем ты там живешь))

Всем привет! сегодня 20 дней -круглая дата. Ощущение, что 24 декабря было очень очень давно. Курить тянет 1-2 раза в день, но как-то фоново, без страданий и ломок. Включается при этом внутренний наблюдатель: как со стороны, я наблюдаю за своими редкими позывами к курению. Очевидно, что позывы психологической зависимости возникают в ситуациях, которые не были проработаны за 20 дней. Жизнь поделилась на 2 части, 1-я 24 года курения, и 2-я часть 20 дней некурения. Например, вчера впервые( 2-я часть) столкнулась с курением подруг у меня в гостях. Совру, если скажу, что не хотела с ними закурить. Что остановило? В организме идет отшлаковочка: вся грязь, накопленная во время курения, полезла наружу. Я представила, что я вместо того, чтобы помочь ему, вновь в него залью, это предательство. А еще, вчера начиталась разных статей на тему "курение и гормоны", курение и женщина. Я была в шоке и ужасе, что я творила с собой годами. Нет и нет, буду терпеть, не так это и сложно. Загружать себя надо побольше делами, и не будет время для курения.

Марта42, Очень согласна со всем вышесказанным.:D И еще собою заниматься: например, массаж лица, маски и пр.пр. Даже 5-минутная зарядка! Как прекрасны банальности!:spin:

Марта42, Поздравляю с 20 денечками!!!! Берегись будь готова теперь к пограничным дням между месяцами... ну, ты , ваще... молча взяла и победила.. Круть!!!!
700680993.jpg

sunnydiana, спасибочки большое! картинка в тему. Как ты так попала в точку? мистика. Вчера так и было как по сюжету на картинке (цветы белые розы), отмечала правда старый новый год. Экзамен сдала! 21 день. Ураааааааааааа!!!Вино имеет другой вкус без сигарет. А лицо - хорошее "изображение")) утром. Удачного дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу