Один Эск поперхнулся сигаретой

Не курю с
7 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
Здесь есть и библиотека, и другие марафоны - небухашки, спортивные, финансовые и т.д. Бросите курить, займёмся другими делами... Я с понедельника в помодоро...

Рус, ну блин мне с собой бы справится, а ты ж с головой хочешь подружится?хотя тема хорошая?

Рус, ну блин мне с собой бы справится, а ты ж с головой хочешь подружится?хотя тема хорошая?
Нет... Не надо сейчас... Даже противопоказано. Вы сперва курить бросьте. Это должно быть главной целью на месяц или больше. Если нет привязки алко-сигареты, можно и пивасик, винцо. Только не курить. Как здесь пишут на сайте самый эффективный метод - тупонекурю. Ни за что. Не для семьи, мужа, друга, детей. Никто мне не должен за то, что я не курю. Я не курю для себя. Есть такое тут, что энтузиасты бросают и полность алко и спортом сразу и на диету. Как правило, это заканчивается фиаско.
Это все помодоро потом для Вас... Точно после взлетки... Удачи, Один Эск и Наталья.

Чаек, леденцы, котята... И вперёд, Один Эск. Млечный Путь надеется на тебя, курсант!!!

Чаек, леденцы, котята... И вперёд, Один Эск. Млечный Путь надеется на тебя, курсант!!!
Был в Беларуси... В Минске в 2012 году... Ездил ещё в замок Мир... Прекрасная у вас страна.

Люди там у вас хорошие... А это основное богатство.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу