Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все ок, но завтрашний день жду как экзамен... Решила бросить, брошу!!!Ты как, Наташа? Всё хорошо?
Поддержка тут очень... поддерживающая. Я так увлеклась чтением форума, что забываю курить@Один Эск, честно сама боюсь, но тут такая поддержка?мы справимся ?
Форум помогает.. 100%..меня когда накрывало... Я читала форум.. ОтвлекаетПоддержка тут очень... поддерживающая. Я так увлеклась чтением форума, что забываю курить
Поверьте мне.. Я сама сегодня закурю, но это будет моя последняя сигарета!@Наталья_К, аж неудобно закурить, чтобы не услышать "Вы не оправдали оказанного вам высокого доверия"
Нет... Не надо сейчас... Даже противопоказано. Вы сперва курить бросьте. Это должно быть главной целью на месяц или больше. Если нет привязки алко-сигареты, можно и пивасик, винцо. Только не курить. Как здесь пишут на сайте самый эффективный метод - тупонекурю. Ни за что. Не для семьи, мужа, друга, детей. Никто мне не должен за то, что я не курю. Я не курю для себя. Есть такое тут, что энтузиасты бросают и полность алко и спортом сразу и на диету. Как правило, это заканчивается фиаско.Рус, ну блин мне с собой бы справится, а ты ж с головой хочешь подружится?хотя тема хорошая?
Не может быть, а бросила.Теперь ура! Может быть я бросила курить![]()
Держись... Завтра утром отпишешься. У нас разница -1. То есть у меня сейчас 23.08...Не может быть, а бросила.
Был в Беларуси... В Минске в 2012 году... Ездил ещё в замок Мир... Прекрасная у вас страна.Чаек, леденцы, котята... И вперёд, Один Эск. Млечный Путь надеется на тебя, курсант!!!
Я в Минске ещё дольше не была?. Ещё бы море и горы былиБыл в Беларуси... В Минске в 2012 году... Ездил ещё в замок Мир... Прекрасная у вас страна.
А где была?Я в Минске ещё дольше не была?. Ещё бы море и горы были
Последний раз в Одессе. После такого города наши города кажутся неинтересными. У нас загородом только нравитсяА где была?