Одна неделя: много или мало?

Я приехала на прошлой неделе из командировки. Это была моя первая некурящая поездка. Прошло все успешно. Вспоминала о сигаретах редко и то только в ситуациях, когда раньше курила, н-р, в гостинице после завтрака или в аэропорту. Мысли о сигаретах с каждым днем все легче и легче отгонять от себя. Могу сказать, что после четырех недель сигареты в голове возникают очень и очень редко. Сейчас у меня состояние отрицания сигарет, т.к. мне не приятен запах от людей, запах в ресторане, если на остановке стоит человек с сигаретой, мне хочется его осудить. дошло до того, что мне стыдно покупать сигареты по просьбе других))).
Касательно физических изменений, то основное это исчезновение неприятного запаха от рук, волос, одежды.
А как приятно говорить знакомым, что я бросила курить;)

Ура-Ура-Ура у меня недавно было три месяца некурящей жизни! Я горда собой! Кажется, что только недавно я думала, что три месяца это далеко....а вот нет. Все отлично. Ни одной сигареты, ни одной затяжки. Жизнь прекрасна.

Ура-Ура-Ура у меня недавно было три месяца некурящей жизни! Я горда собой! Кажется, что только недавно я думала, что три месяца это далеко....а вот нет. Все отлично. Ни одной сигареты, ни одной затяжки. Жизнь прекрасна.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу