hls
Пророк
@ДженЯ, я вот увидел почти 2 тысячи дней некурения и чуть не поперхнулся -- как это здорово, восхитился. Потом пост прочитал -- а не, все в порядке, отпустило 
Я незнаю, затянет ли меня одна сигарета обратно в кабалу или нет -- не пробовал так, рисковать не хочу. Но я знаю точно, что я получу от сигареты: головокружение (аж до легкой потери ориентации), тошноту, противный привкус во рту, плохой запах изо рта, от рук, от одежды и ноль кайфа. Да, я всего лишь сделал выбор некурить, вообще, никогда.
А вы курить то так и не бросили получается, раз позволяете себе это за выпивкой. Курить по пьяне, это как выпивать по праздникам -- уже не получится сказать "Я трезвенник".

Вы правы, люди делают выбор. А о каком, простите, кайфе речь? Лично я, перестал получать кайф от сигареты еще задолго до того как бросил курить. И кайф от нее был лишь в том, чтобы снять "ломку".Видите ли в ту же самую там, пьянку, когда подмывает посмолить стоит у людей диллема. У резистентных - ну ПОСТУПЯТ СТРАШНЫЕ ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА от 5 сигарет в организм и я словлю кайф,но потом, в сущности, это никак на мне не отразится. Вторые же руководствуются следующим - словлю кайф и опять 25, опять в кабалу. Люди всего лишь делают выбор.
Я незнаю, затянет ли меня одна сигарета обратно в кабалу или нет -- не пробовал так, рисковать не хочу. Но я знаю точно, что я получу от сигареты: головокружение (аж до легкой потери ориентации), тошноту, противный привкус во рту, плохой запах изо рта, от рук, от одежды и ноль кайфа. Да, я всего лишь сделал выбор некурить, вообще, никогда.
А вы курить то так и не бросили получается, раз позволяете себе это за выпивкой. Курить по пьяне, это как выпивать по праздникам -- уже не получится сказать "Я трезвенник".