"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
А это откуда? Вроде 3/10.@"Модель Т-800", Дим, а у тебя вообще перманентный на носу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это откуда? Вроде 3/10.@"Модель Т-800", Дим, а у тебя вообще перманентный на носу![]()
Я уже слетел с рельсов. Слишком большой срок. Не по человечьи блльшойС круговоротом...
А это откуда? Вроде 3/10.
У тебя 10 за год уже, любой следующий на усмотрение, тех кого нельзя вспоминать?А это откуда? Вроде 3/10.
Да и х с ним)У тебя 10 за год уже, любой следующий на усмотрение, тех кого нельзя вспоминать?
Мне тоже погадай! Где смотреть? У меня при рождении 9 жизней было!У тебя 10 за год уже, любой следующий на усмотрение, тех кого нельзя вспоминать?
У тебя 7.Мне тоже погадай! Где смотреть? У меня при рождении 9 жизней было!
Забанить его хочешь?)))Пойду @vidmin1979 искать
Поприветкаться.Забанить его хочешь?)))
Ё моёГде логика?
Ну выгонят...
Им не лучше, мне не хуже.
Как в том анекдоте.
Идёт Вовочка по коридору школы и сам с собой: Где логика?! Ну где логика?!
Навстречу училка.
-Вовочка, в чём дело?
-Да я в классе пукнул и меня из класса выгнали. А сами там остались. Ну где логика?!)
Ты, асоциальный элемент, вносящий сумятицу ,в стройные ряды бросающих куритьНу так получается))
Я от этого не умру, а у них от этого зарплата не прибавится)
Смысл?
Моя Людка зарегилась гдето на туристическом форуме. И там отмечаетсяНу так получается))
Я от этого не умру, а у них от этого зарплата не прибавится)
Смысл?
Я крутой живой пример некурения, и это с лихвой перевешивает мою асоциальность)Ты, асоциальный элемент, вносящий сумятицу ,в стройные ряды бросающих курить![]()